у нас зато как только не называют то что разливают, а по содержанию то же самое что и в дании на этикетке
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 27 December 2013 - 12:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у нас зато как только не называют, то что разливают, а по содержанию то же самое, что и в дании
Всё одно, неправильное. Мышки в бутылке не хватает. Кверху хвостиком, согласно всем древним
традициям. И даты выпуска на пробке. У китаёзов вон, змеюки разнообразные. А у нас издревле
именно _так_ положено (:
Зря я это делаю)
Оригинал
Сообщение отредактировал Shezzy: 27 December 2013 - 6:53
Ну зная результаты многих вещей которые только случатся можно нехило так заработать...
И стать еще более плохим
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Одобрено
сообществом!
Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нем хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошел в дом. Медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошел к двери. Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, "поздоровался" со мной,снова зашел в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол к его ошейнику записку: " Хотелось бы узнать,кто хозяин этого замечательного песика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?" На следующий день пес пришел с другой запиской,приколотой к ошейнику: "Он живет в доме с шестью детьми, причем двоим даже трех лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?"
Не понял.
ну тут старый боян про то что няшный котосмайлик :3 на самом деле значит заглоченый по самые помидоры половой орган
Сообщение отредактировал Denadan: 27 December 2013 - 15:44
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users