Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Я летаю с питовским медшб и кн балконами и полностью осознаю наличие понта. Фит по ссылке делал полный нуб, круизный голем, ссс, 2 амплифаера и ларжбустер это лол.

кому лол, а кому вполне себе (правда у мя 3 шба), но мне хватает, самое интересное что не нужен капустер и не надо таскать батарейки в каргоекстендерах самый смак что т2 риги там и не нужны, т1 хватает сдедовательно горе суицидников ждет мягко говоря феил, а в худшем случае даже батхерт (я знаю что риги сгорают всегда, просто им даже не посмеятся в компенсацию плохого лута) ;)

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 09 December 2010 - 22:38

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
У голема 7 медслотов, почему у тебя до сих пор не 7 амплифаеров?

Торпедному голему тоже не нужны батарейки. И если ты не знал, суицидники сканят корабль перед тем, как его суицидить.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Sansanich

А фит:
[Golem, New Setup 1]
Caldari Navy Ballistic Control System

Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Pith X-Type Shield Boost Amplifier

Siege Missile Launcher II, Juggernaut Torpedo
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager II

Large Hydraulic Bay Thrusters II
Large Rocket Fuel Cache Partition II

Дроны по вкусу.. Ну и импланты на РОФ ланчеров (5%) и на дамаг торпедами (5%). Итого 1к+ сферического ДПС с т1, 1.1к+ с нави (<43.7km и те и те) и 926 дпс на жавелинах (<65.6km) - без учёта дронов.. С рейджами 1.3к - но это уже совсем "сферический в вакууме" дамаг (такой только по структурам пойдёт.. правда на блице дамзельки он вроде полезен)..

Ну это просто пипец как дорого. Можно ли сделать что-то хорошее с големом без фракции в т2???
  • 0
With great power comes great responsibility.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Ну это просто пипец как дорого. Можно ли сделать что-то хорошее с големом без фракции в т2???

Не получится. Шилд бустеры т2 слишком малоэффективны. Без костыля торпы т2 и капабустер ларджовый не лезет, а медовым капбустером - т2 шилд бустер проработает не очень долго, что в некоторых ситуациях может быть чревато. Хотя, если не пугает костыль в лоуслоте, то:

[Golem, т2 танк]
Reactor Control Unit II

X-Large Shield Booster II
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II

Siege Missile Launcher II, Mjolnir Torpedo
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Но возможны варианты с недорогими бустерами.
Первый - с Пит-Б-ХЛ, который стоит в районе 160кк:
[Golem, PithB XL torp missions]

Pith B-Type X-Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II

Siege Missile Launcher II, Mjolnir Javelin Torpedo
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Hammerhead II x5

Танка даже слишком много, легко можно один ШБА заменить на доп. пейнтер

Второй вариант - перматанк, с Гист-Ц-Л (не помню, сколько стоит, но много дешевле Питума):
[Golem, For forum posting]
True Sansha Capacitor Power Relay

Gist C-Type Large Shield Booster
Dread Guristas Photon Scattering Field
Domination Invulnerability Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Republic Fleet Target Painter

[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вы там случайно DG инвулину забыли в последнем "недорогом" фите :lol:
Имхо на марадере все-таки как ни крути ручками шевелить прийдется, трактора-сальвагеры. Я думаю что можно позволить себе последить еще и за щитами и подкачивать а не крутить ларжовый перматанк. Перматанк на медных оправдан без капа-костылей...
Кстати самый лучший способ понять как откачать побольше с наименьшими затратами капы - это создать в EFT голем, зафитить на него только разные бустеры и смотреть параметры - далее берете величину буста, делите на затраты маны капы. У какого это число наибольшее, тот и лучший друг активтанка (наиболее эффективен).
На големе не летал -_- но собираюсь.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Не нужен там капустер.

[Golem, Golem Torpedoes cheap]
Ballistic Control System II

X-Large Shield Booster II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II

Siege Missile Launcher II, Mjolnir Rage Torpedo
Small Tractor Beam I
[empty high slot]
[empty high slot]

Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5

Дешевле не бывает. Танк 705 на 2 минуты, более чем достаточно, хотя на какой-нить дамсели лучше не зевать. А вообще если уж на голем скиллы есть, то мог бы и заработать на нормальный фит =)
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Сегодня, наконец-то мне дали мисску гоне берсерк, я к этому времени как раз вкачал, любезно предоставленные ЦЦП СП, скиллы на капу. Сел таки я на Виндикатор с 2 сенсорбустерами и 5 варденами т2. И пошел проходить миссию. Приварпал на место вытащил дронов и начал бить все в округе, врубил СБ со скриптом на дальность лока. И произошло чудо, я прошел миссию на 9 минут 37 секунд. Я думаю медленно потому, потому что я как истиный галлент сначала вкачал дронов, а теперь качаю гибриды потому пока я не умею т2 рельсы. Тот же эксперимент уже на другом агенте я повторил на нави меге. Результат чуть похуже 10 минут 23 секунды. Кстати баунти пришло после получения реварда. А теперь я показываю фиты Виндикатора и Навимеги, на которых я делал эту мисску которую Перфектный голем делает за 11 минут. Ах да я же еще фракционными патрончиками не стрелял, дорого блин :D

[Megathron Navy Issue, Gone Berserk]
Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II
Large Armor Repairer II
Armor Kinetic Hardener II
Thermic Plating II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
F-12 Nonlinear Tracking Processor, Optimal Range

425mm Prototype I Gauss Gun, Antimatter Charge L
Drone Link Augmentor I

Large Capacitor Control Circuit I

Warden II x5

[Vindicator, Gone Berserk]
Large Armor Repairer II
Tracking Enhancer II
Armor Thermic Hardener II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
F-90 Positional Sensor Subroutines, Targeting Range

Large Semiconductor Memory Cell I
Large Semiconductor Memory Cell I
Large Nanobot Accelerator I

Warden II x5

Как видно из всего этого два шипа далеко не перфектно прокачанные, справляются быстрее чем перфектный голем. И как видно оба шипа дают ДПС не более 760 (у меня меньше, по моим скиллам около 700). Так вот оба шипа с таким ДПС проходят быстрее мисску чем голем с 3 ТП и фракобвесе. Значит реальный ДПС с Навимеги и Виндикатора больше, чем с голема. Убер танк на миссиях не нужен.

Дешевле не бывает. Танк 705 на 2 минуты, более чем достаточно, хотя на какой-нить дамсели лучше не зевать. А вообще если уж на голем скиллы есть, то мог бы и заработать на нормальный фит =)

П.С. В верхнем посте, я вижу ошибку в фитинге, 4-й Балкон дает маленький прирост ДПС, а вот чумаданчик при таком фите смотрелся бы уместнее и танк бы поднял с 702 до 806. Время не правильно указал - 2 минуты, хотя по ЕФТ показывает 1 минута 48 секунд. насчет дешевле не бывает Моя навимега обошлась мну дешевле чем весь этот голем с его т2 ригами

Сообщение отредактировал proud182: 19 December 2010 - 22:37

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6632 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

Сегодня, наконец-то мне дали мисску гоне берсерк...

Одни понты,возьми кронос уже,намного интереснее навимеги,еще и фракц патронами стрелять,жаба не задушит.А вообще бы логи посмотреть бы,или видео,чет сомнения крадутся,с 500 дпс за 9 минут.Ну и купить виндик,и не поставить жалкие фракц. макстабы,которые дают существенный прирост дпс,тоже жаба?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

[Megathron Navy Issue, Gone Berserk]
.
.
.

[Vindicator, Gone Berserk]
Large Armor Repairer II
.
.
.

А еще в теме про Голем все ждут от тебя ценник на молоко в пакетах в вашем Гадюкино, и цвет твоих носков.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Одни понты,возьми кронос уже,намного интереснее навимеги,еще и фракц патронами стрелять,жаба не задушит.А вообще бы логи посмотреть бы,или видео,чет сомнения крадутся,с 500 дпс за 9 минут.Ну и купить виндик,и не поставить жалкие фракц. макстабы,которые дают существенный прирост дпс,тоже жаба?

С Кроносом хорошая идея, но пока Мародеры в 4 и без т2 рельс смысла нет его использовать.
насчет жабы. Да расход патронов такой же как у мачалки на пулеметах.

А еще в теме про Голем все ждут от тебя ценник на молоко в пакетах в вашем Гадюкино, и цвет твоих носков.

А еще если посмотришь мою подпись и мою репутацию ты увидишь 2 человек, которые активно какали ко мне в репутацию. И второй момент, я после испытаний на тесте, понял что голем хорошая машина но для калдырей, просто у вас лучше корабля нету, в отличие от галлов Амарров и Матаров.
ну и третиий момент мне тут задали вопрос смогу я гоне берсерк пройти меньше чем за 11 минут. Отвечаю положительно, я его прошел.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

да
у мя:
верх: 4 круиз ланча, дронолинк, халявер, унитаз
середина: 2 инвуля, ларж шб, 3 шба, кирпич
низ: 3 балкона, чумадан
риги: 2ССС т1
есесно при этом весь фит - чистый т2

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 20 December 2010 - 5:08

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

А теперь я показываю фиты Виндикатора и Навимеги, на которых я делал эту мисску которую Перфектный голем делает за 11 минут.
...
Как видно из всего этого два шипа далеко не перфектно прокачанные, справляются быстрее чем перфектный голем. И как видно оба шипа дают ДПС не более 760 (у меня меньше, по моим скиллам около 700). Так вот оба шипа с таким ДПС проходят быстрее мисску чем голем с 3 ТП и фракобвесе. Значит реальный ДПС с Навимеги и Виндикатора больше, чем с голема. Убер танк на миссиях не нужен.

Господи, это кто тебе сказал про 11 минут? Я блицую за 3, полный вынос за 7.

П.С. В верхнем посте, я вижу ошибку в фитинге, 4-й Балкон дает маленький прирост ДПС, а вот чумаданчик при таком фите смотрелся бы уместнее и танк бы поднял с 702 до 806. Время не правильно указал - 2 минуты, хотя по ЕФТ показывает 1 минута 48 секунд. насчет дешевле не бывает Моя навимега обошлась мну дешевле чем весь этот голем с его т2 ригами

Это у тебя ошибка в навыках фиттинга, 4й балкон - единственная разумная трата слота. Время я указал правильно, потому что ты не знаешь, как фитить импланты.

Оно как лакмусовая бумажка, если человек написал про лишний 4й балкон в пве - значит он мало чего понимает в ракетных шипах =)

А вообще Гон Берсерк совершенно не репрезентативная миска, я ее и на кнре блицевал за 3 минуты. Ты попробуй пройти ЕА и потом расскажешь, сколько часов оно заняло на меге =)

Сообщение отредактировал Deriel: 20 December 2010 - 7:26

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Господи, это кто тебе сказал про 11 минут? Я блицую за 3, полный вынос за 7.

Это у тебя ошибка в навыках фиттинга, 4й балкон - единственная разумная трата слота. Время я указал правильно, потому что ты не знаешь, как фитить импланты.

Оно как лакмусовая бумажка, если человек написал про лишний 4й балкон в пве - значит он мало чего понимает в ракетных шипах =)

А вообще Гон Берсерк совершенно не репрезентативная миска, я ее и на кнре блицевал за 3 минуты. Ты попробуй пройти ЕА и потом расскажешь, сколько часов оно заняло на меге =)

1 твоя киллборда ни одного калдарского шипа слитого, что говорит о том что ты не владеешь предметом о котором ты говоришь.
2 полный вынос БШ смотрим в описание мисски и один залп с лянчера 7,35 секунд. 3*60/7.35=25 залпа каждые если не перезаряжать. Но кажые 15 выстрелов у нас идет перезарядка +10 секунд, то есть вместо 25 залпов ты делаешь 22-23 залпа. За эти 23
залпа ты должен убить ЕоМ лорда и добраться до него. то есть вынести треть респа. На каждый шип ты тратишь по 3 залпа по крузакам больше то есть ты сносишь успеваешь только 7 шипов, теоретически, но фактически. Чтобы блицануть мисску тебе нужно снести 9 шипов. Так что поздравляю вы очередной раз показали свою глупость. Кстати шипов 26 из них 2 фрига то есть 24 шипа то есть 24*3 (по 3 теоретических залпа)=72 залпа и 72/15*10=40 секунд на перезарядку суммируем 72*7,35+40 секунд чтобы убить всех
получаем результат 9,5 минут, что близко к перфектному голему. Поздравляю еще раз господин теоретик тут снова фейл
3 момент мой любимый

Цитата(dedboris @ 5.12.2010, 17:03)
Да чего вы спорите - зафрапсите какой нибудь гон берсерк - один на големе, второй на не-големе и сравните.

Фрапс гб на големе с полным выносом, 11 минут.

и ссылка на него
5 момент тоже очень важный, нужно правильно испольльзовать имплантанты, при отсуствии голема и при наличии ЕФТ можно набивать отличную репутацию среди големоводов. Про 4 балкон есть тут тема соседняя называется EFT и реальный дамаг там хорошо раскрыта тема сферодамага с равена и Голема. Наслаждайся.
Я бы определил наличие 4 бакона в ПвЕ, как умение фита для ПвЕ. По нескольким причинам 4 средних слота под танк, 3 слота под ТП, в таком случае отдать нижний слот под танк и пожертвовать реальными 40 ДПС (ЕФТ покажет аж сотню, но я в эту сотню мало верю, потому что знаю что такое торпы.) является разумнной мыслью.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

1 твоя киллборда ни одного калдарского шипа слитого, что говорит о том что ты не владеешь предметом о котором ты говоришь.

Фак мой мозг =)))) Deriel Spitfire боевой пвп-чар, сидящий в 0.0, он не делает миссий. Более того, у моих карибас-чаров тоже ни одного слитого шипа (кроме одного дрейка в отрочестве :blush: ).

полный вынос БШ смотрим в описание мисски и один залп с лянчера 7,35 секунд блаблабла

И дронов мы не считаем, ололо ))) Ты просто мастер селфовна.

и ссылка на него

Я нигде не говорил, что это минимальное время для перфектного голема. Более того, можно найти пруфлинк в лоудаутах пелота того голема, что в то время голем был неперфектный. Более того, он параллельно лутал и сальважил. Ты просто мастер селфовна.

5 момент тоже очень важный

Четвертый момент, выйди из хайда!

Про 4 балкон есть тут тема

Блаблабла туда больше нечего ставить при нормальных скиллах. Пдс, рку, чумадан? Да мне не нужен этот овертанк, у меня нонстоп омниматанк под 700, либо на пару минут под 2к. Прибор клали пилоты голема на чумадан в пве. И вообще все нормальные пилоты в пве на чумадан клали. Ты просто мастер селфовна.

На каждый шип ты тратишь по 3 залпа по крузакам

Только сейчас заметил. ЛОЛШТО? Мальчик, иди учи скиллы, когда на голем хотя бы сядешь - приходи ;) :( :lol:

теоретик тут снова фейл

Это точно. Человек, который голем видел только на картинках, пытается впаривать тут свои теоретические теории.

Сообщение отредактировал Deriel: 20 December 2010 - 17:51

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Фак мой мозг =)))) Deriel Spitfire боевой пвп-чар, сидящий в 0.0, он не делает миссий. Более того, у моих карибас-чаров тоже ни одного слитого шипа (кроме одного дрейка в отрочестве :blush: ).

И дронов мы не считаем, ололо ))) Ты просто мастер селфовна.

Я нигде не говорил, что это минимальное время для перфектного голема. Более того, можно найти пруфлинк в лоудаутах пелота того голема, что в то время голем был неперфектный. Более того, он параллельно лутал и сальважил. Ты просто мастер селфовна.

Четвертый момент, выйди из хайда!

Блаблабла туда больше нечего ставить при нормальных скиллах. Пдс, рку, чумадан? Да мне не нужен этот овертанк, у меня нонстоп омниматанк под 700, либо на пару минут под 2к. Прибор клали пилоты голема на чумадан в пве. И вообще все нормальные пилоты в пве на чумадан клали. Ты просто мастер селфовна.

Только сейчас заметил. ЛОЛШТО? Мальчик, иди учи скиллы, когда на голем хотя бы сядешь - приходи ;) :( :lol:

Это точно. Человек, который голем видел только на картинках, пытается впаривать тут свои теоретические теории.

Я про что и говорю что нету у тебя чара карибаса иначе бы так не тужился, а выложил бы ролик.
Дронов я не считаю, потому что я знаю что такое медовые дроны на гоне берсерк, продолжай творить лулзы и показывать свои теоретические познания .
В бой пошли отмазки, голем не перфектный он так мимо пролетал отсальважил и улетел. Знаем проходили.
про четвертый балкон продолжай творить лулзы, я смеялся. Честно. Очень смеялся, даже моя кошка тоже смеялась.
Про залпы по шипам, видать вы совсем не смотрели видуюшку, более того не делали мисски на големе, так что ловите обратку, качай голем и потом можешь писать тут какой голем прекрасный карибай шип, а пока, учи БШ в 5 АВУ в 5 и Мародер хотя бы в 4. И на КНР пфф это же попса.
По поводу теории. Я тебе показал как навимега и виндикатор проходят гонберсерк, поделился впечатлениями, от тебя я ничего кроме общих фраз не относящихся к делу не вижу. Так же попытки опустить меня, переходя на личности. Так что побольше фактов, мой дорогой неофит сабры, ибо лолные у тебя получаются посты.
1 Я тебе показал что ты не мог даже теоретически пройти гон берсерк за 7 минут, ты даже теоретически не мог его блицевать за 3 минуты. Если можешь я требую пруфы.
2 Абсолютное не понимание механизма миссий показывает тебя полным нубом.
3 Ты певепешишь в курсе? У тебя СЕО ДедРекс, который забил на еву.
Продолжай меня удивлять откровениями петросяна, кучей смайлов и скудоумием.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Прими обезболивающее, чувак :blush: ;) :( После этого тебе только оно и остается, удали аккаунт и пищи с нового, если хочешь попробовать быть воспринятым всеръез :lol:

3 Ты певепешишь в курсе? У тебя СЕО ДедРекс, который забил на еву.

Витаминки пей, школьник :P

Сообщение отредактировал Deriel: 20 December 2010 - 19:22

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Стена адски жгучего текста

Читалъ и плакалъ. От смеха.
И эти люди... (с)
Мой дорогой зеленый друх, начнем с того что у Deriela есть голем. Лично видел.
Продолжим тем, что голему нужен на круз один залп.
Дополним тем, что в т2 торпедницы грузятся 20, а не 15 торпед. А не т2 на него ставить смысла нет вообще. Но судя по всему теоретегам это не рассказывали.
Приплюсуем, что в линке про сферический дамаг который вы дали обсуждается не совсем то, о чем вы пишите.
Прибавим недальновидную манеру судить о персонажах по килбордам и строить на основе неполной информации фантастические выводы и предположения.
Присовокупим ваше эссе о четвертом балконе.

По совокупности тянет на хороший такой fail.
Удачных полетов, чо.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

начнем с того что у Deriela есть голем. Лично видел.

даладна :blush: ;)

Вообще после пассажей этого школьника про домик можно было не напрягаться с серъезными ответами =)

Я просто забыл, что это именно он писал.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

бла-бла-бла-бла шоколад не виноват у него есть голем

Да ладно ты мне пришел рассказать что У него есть голем? Ты вообще кто и откуда? Голем тратит по залпу, то есть в ролике какой-то странный голем? ну ну рассказывай.
Поржал я вы поцаны к успеху идете. Дальше в ветку капфлота выйдете будете доказывать что у вас есть по 3 титана и будете учить фитить титаны. лол.
То есть ты хочешь сказать что за 7 минут реально очистить гон берсерк как утрвержает деррел. Ну пусть предоставит пруфф. Пока я вижу раскидывание экскриментов и призыв неизвестного ононима. Вы потсоны вообще в еву играете или в ВоВку?
Вы такие смешные, вы доставляете лол ;) :closedeyes:

Сообщение отредактировал proud182: 21 December 2010 - 4:27

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Если мне память не изменяет на Гон берсерке на ЕоМ кнайта уходит два залпа ( еще выбешивает что цикл ТП длиннее цикла торпедниц) , а на те крузаки что по приварпу тусят 1 залп. На БШ гидру - 2 залпа, Огра 2 или 3 залпа, на последний в спавне БШ 4 залпа.
Большинство НПС крузов голем таки с залпа лопает, да. Важно следить за скоростью неписи, самый серьезный срез дамага идет именно от скорости цели, а не от ее сиги.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users