Он из "этих" даже и без думаете. Подробности в гугле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 December 2016 - 2:38

в итоге Тали прыгула со скалы в один конец...Легион форматнул себе жесткий диск,... Хорошо, что я его пристрелил еще в 1 части...даже приготовился пристрелить Лиару.... и поятвится рипер 2.0, который старых риперов отриперит, но случился Джокер.
ну ты и хаосит...
я когда вторую часть играл у меня в конце никто не погиб. как-то сома собой понятно было кого выбирать на каком этапе.
потом переигрывал разные варианты и охренел... оказуется "по-другому все тупо дохнут". я еще думал "шо они там на форумах тупые вопросы задают... простая же игра. а оно вон как
в третьей части тоже все пучком было. но потом я стал переигрывать. я подряд три части первый раз проходил. то есть все три скачал и поиграл. и вот другие варианты как то все к херне приводят. так то у меня к концу инры умерли только в первой части как его? который бомбу ставил, в третьей селарианин и этот как его... рептилоид зеленый. но по второму разу это пушка. все дохли как проклятые. хотел посмотреть "а чо если не так". стало неинтересно.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2016 - 2:46
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 December 2016 - 8:43

Он из "этих" даже и без думаете. Подробности в гугле
Гугл говорит, что он был гонщиком, потом стал фотомоделью нижнего белья.
Хотя чтобы пробиться в модельном бизнесе и стать ГГ в игре биоваров, надо иметь серьезные знакомства среди "этих" наверно. Модели Кайдана и Шепарда как раз "эти" и тоже фотомодели, хз если честно.
Отправлено 05 January 2017 - 6:42

Как-то нелепо смотрится огонь из руки, не?
Аарон Флинн, генеральный директор BioWare
От лица нашей команды в Монреале, Эдмонтоне и Остине я рад объявить, что игра Mass Effect: Andromeda выйдет в России 21 марта 2017 года. Мы благодарим вас за проявленное терпение (а в некоторых случаях и нетерпение тоже), пока мы завершали игру. А теперь позвольте мне немного рассказать вам об игре и ее разработке.
Mass Effect: Andromeda — это самая амбициозная игра из серии Mass Effect. Мы придумали совершенно новые истории, создали новых героев, новые планеты, новые расы и добавили новые игровые механики. Кроме того, мы также перенесли вселенную Mass Effect на движок Frostbite™, что позволило значительно улучшить графику игры по сравнению с оригинальной трилогией. Мы хотим, чтобы вы по-настоящему наслаждались игровым процессом, а поэтому стараемся не спешить с выпуском игры.
На эти праздничные каникулы разработчики из BioWare отправились вместе с так называемой «праздничной сборкой» игры. Уносить с собой подобную сборку — давняя традиция, уходящая корнями во времена разработки первой части Mass Effect. Многие загружают ее на ПК или консоль, чтобы потом вдоволь насладиться игрой в свое свободное время. А затем, после окончания праздников, они делятся с нами своими отзывами, что очень помогает в разработке. Положительные отзывы, которые мы получили от членов студии, многие из которых играли ключевые роли при создании оригинальной трилогии, безусловно помогли нам определиться с датой выхода игры.
Мы также были рады энтузиазму, проявленному сообществом в ответ на первые подробности об игре, которые мы опубликовали несколько месяцев назад. Если бы не ваша любовь к серии, у нас бы ничего не вышло. И вот, до выхода новой части Mass Effect осталось всего несколько месяцев. Вскоре вы вновь сможете с головой окунуться в исследование богатой и глубокой вселенной. Мы очень рады тому, что нам удалось перенести серию на новый уровень, и надеемся, что вы согласитесь с тем, что ожидание того стоило.
До встречи в Андромеде!
Аарон
Сообщение отредактировал maskan: 05 January 2017 - 6:57
Отправлено 05 January 2017 - 18:27

а где анонсы пяти длц до релиза самой игры?
Сойдёт?
Недавно, благодаря креативному директору Mass Effect Andromeda Маку Уолтерсу, стало известно, что в новой игре мы не сможем облететь большую часть галактики Андромеды, а ограничимся лишь определенными системами и планетами, сконцентрированными конкретно в одном регионе.
Исследование и расширение начинается с малого. Ведь так? Вероятно, в будущих играх цикла Андромеды (если такие и будут) нам дадут больше простора для исследований.
Отправлено 05 January 2017 - 23:58

ME2 бесплатно в ориджин: https://www.origin.c...tandard-edition
Видео в нормальном качестве, а то какую-то пережатую фигню принесли сюда:
Отправлено 06 January 2017 - 1:09

о, ещё одна "Нормандия" дизайнеры биоваров не заморачивались я смотрю
самое грустное что даже в трейлере графон не выглядит сильно лучше третьей части
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 January 2017 - 1:42

В ориджине сейчас раздают бесплатно стандартное издание ME2. Все дополнения к оригинальной игре можно докупить за origin-очки, коих у меня оказалось почти 2000 (в Батлу накрабилось за ачивки). Хватило на все. Косметические dlc не брал, только сюжетные и компаньоны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users