The game now has Save and Exit feature.
ну в 2018 году то, наверное пора
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The game now has Save and Exit feature.
ну в 2018 году то, наверное пора
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Хотел спросить кто в неё уже поиграл. Стоит в её играть? Ведьмака ненавижу, Моунт Блейд обожаю.
Думаю её начинать или пропущенную мной
The Elder Scrolls IV: OblivionСообщение отредактировал Izyboy: 11 March 2018 - 8:23
Мне очень зашла. Но мне и ведьмак зашел, кроме третьего. Третий ведьмак всем хорош, прям не знаю к чему докопаться, но первые два цепляли больше, хотя по всем параметрам хуже. А вот скайрим о обливион не впечатлили - с отыгрешем в них совсем беда. Одни только однообразие. Так что, стоит пробовать пиратку и уже тогда решать.
А у меня наоборот... Обли единственный ТЕС, который не прошел. Начинал 3 раза и никогда не доходил до конца ( А Скайрим наоборот - моя топ игра по времени в стиме почти 500 часов...
ЗЫ. я не играю во всякие дотки и КС, поэтому для меня 500 часов в игре это овердофига.
https://wtftime.ru/n...isok-izmenenij/
Список изменений патча 1.3.1:
- В игре появилась функция "Сохранить и выйти". Лучше потестить её сразу, так как на форумах проскакивают сообщения о том, что она не работает;
- Внесено более 300 исправлений в различные квесты (в какие - не уточняется);
- Сейвы стали гораздо надежнее. Теперь если игра вылетит во время сохранения, ничего страшного не произойдет;
- Улучшена общая производительность и расширены графические настройки на PC;
- Изменился интерфейс взлома замков;
- Взламывать легкие и очень легкие замки на геймпадах стало проще, для мышек все осталось как прежде;
- Исправлен индикатор опасности во время совершения карманной кражи. Теперь зеленый цвет действительно гарантирует, что вас не поймают.
- Вы больше не будете пойманы за руку во время карманной кражи, если остановитесь слишком рано (конечно, если вас при этом никто не видел).
- Алхимический стол больше не будет отправлять Генри полетать;
- Охранники в городах станут обыскивать вас реже;
- Лошадь больше не будет застревать на заборах во время прыжка;
- Глядя на кровать, вы будете видеть сохранит ли она вашу игру;
- Красться мимо спящих NPC теперь стало легче;
- Некоторые легкодоступные сундуки с несоразмерно хорошей добычей были удалены из игры;
- Вы больше не сможете автоматически сварить зелье, если до этого вы не изготовили его самостоятельно хотя бы один раз;
- Поправлены баги, связанные с немецкой озвучкой;
- Теперь высокоуровневых противников будет гораздо труднее убить с одного удара. Если они не носят шлем, хэдшоты все еще будут работать (передавайте привет Коротышке);
- Сбалансирована боевая система на поздних стадиях игры;
- Улучшен искусственный интеллект лучников.
часть квестов починилась. Как минимум с поиском соловьев у меня раздуплилась.
Беготня по шахтам понравилась. Все время ждал скримеров.
1.4 патч подьехал,а с ним можно загрузить отдельно обновленные звуки и ХД текстуры
http://www.playgroun...iverance-56359/
Лол, через месяц после релиза, когда многие уже прошли игру и не раз, предлагают пройти ее еще раз, но с улучшенными текстурами...Патч на 26 гигов кстати.
http://www.playgroun...iverance-56359/
Лол, через месяц после релиза, когда многие уже прошли игру и не раз, предлагают пройти ее еще раз, но с улучшенными текстурами...Патч на 26 гигов кстати.
Он и предыдущий был 26 гигов,там просто половину файлов заменять приходится,а сам патч наверное пару сотен мегабайт весит
В целом хорошая игруля, жаль, технических косяков много. И боевая система чутка странновата: на кой ляд изучаться всякие разные финты, если через 1-2 удара притивник так или иначе парирует, причем не важно - это профессиональный воин (судя по доспехам) или хрен в ватнике с топором дровосека.
Если сравнивать с ведьмаком - сюжетная проработка, конечно, чутка похуже. Но игра выигрывает атмосферностью средневековой Европы: ГГ не забывает кланятся панам и за дерзость получает по башке, нет никаких сисястых ваительниц или супермегакомбо, убивающих 10500 врагов, ну и всякой фигни вроде магии и разных упырей по болотам - тоже.
Чутка раздражают зелья - добавляют "мистики". Стараюсь без них обходиться.
Ну и с луками перемудрили. Выстрел в башку - все понятно, кого угодно из норм лука вырубит, но выстрел из лука в корпус, защищенный панцирем? Да ну нафиг) Эти кирасы даже от огнестрела и арбалетов неплохо защищали. А длинный лук попробуй еще быстро натяни. На oper.ru где-то лежат видосы про доспехи, там неплохо расписано про их возможности. Я бы луки понерфил. Ну и оружия бы добавить - клевцы, двуручники вполне бы пришлись ко двору. И арбалета чего-то не видно, хотя, может, вне осады крепостей он нафиг не нужен.
Мне в этой игре явно не хватает сложных боёв, хочется бить рыцарей в нормальной не убитой броне а не подзаборное отребье. Мб просто недошел до этого момента.
Да в игре наборов брони, надо сказать, не особо. Счас общий уровень персонажа - 19, так разбойнички в лесах попадаются с очень крутой амуницией, которая даже у бронников не продается. Ну и, конечно, большая разница чем именно и кого бить. Я так понимаю, с увеличением уровня следует переходить на булаву или топор, потому как чаще попадаются пиплы одетые в железки. Впрочем, разодетыми в ватники тоже норм работает - один хороший удар по кумполу, и готово.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users