Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

The game now has Save and Exit feature.

:trololo:  :trololo:  :trololo:

ну в 2018 году то, наверное пора  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Как же у меня горит от этого монастыря. Я хочу скакать по полям на коне и пырять всякое! А не вставать и ложиться по свистку.

• 1

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Как же у меня горит от этого монастыря. Я хочу скакать по полям на коне и пырять всякое! А не вставать и ложиться по свистку.

У меня от последнего патча горит,сундук со всем нажитым удалили,хоть заново игру проходи

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

в монастыре много чего интересного могли бы придумать, но escapist даже близко не получился.

Патч привнес что-нибудь интересного? А то половину патчноутов не понял, вроде, только баги пофиксили.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Да, забросил пока игрулю. Охота черепа громить, а заставляють по хуторям сплетни выслушивать.

Все моды на усиление вражин поставил, а комбы и финты так и не на ком отточить. разве что умышленно плохим оружием пользоваться.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29433 сообщений
3307

так сделай дело быстро в первую же ночь и вали.

• 0

Izyboy

Izyboy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Strippers Knickers
  • Ally:gf

Хотел спросить кто в неё уже поиграл. Стоит в её играть? Ведьмака ненавижу, Моунт Блейд обожаю.

Думаю её начинать или пропущенную мной 

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Сообщение отредактировал Izyboy: 11 March 2018 - 8:23

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Мне очень зашла. Но мне и ведьмак зашел, кроме третьего. Третий ведьмак всем хорош, прям не знаю к чему докопаться, но первые два цепляли больше, хотя по всем параметрам хуже. А вот скайрим о обливион не впечатлили - с отыгрешем в них совсем беда. Одни только однообразие. Так что, стоит пробовать пиратку и уже тогда решать.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А у меня наоборот... Обли единственный ТЕС, который не прошел. Начинал 3 раза и никогда не доходил до конца ( А Скайрим наоборот - моя топ игра по времени в стиме  :blink:  почти 500 часов... 

ЗЫ. я не играю во всякие дотки и КС, поэтому для меня 500 часов в игре это овердофига. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Немного перевел, что понимаю.

Патчноут на варварском

Спойлер

• 4

Bellial

Bellial

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
368
  • EVE Ingame:xBellial
  • Client:Рус

https://wtftime.ru/n...isok-izmenenij/

Список изменений патча 1.3.1:
  • В игре появилась функция "Сохранить и выйти". Лучше потестить её сразу, так как на форумах проскакивают сообщения о том, что она не работает;
  • Внесено более 300 исправлений в различные квесты (в какие - не уточняется);
  • Сейвы стали гораздо надежнее. Теперь если игра вылетит во время сохранения, ничего страшного не произойдет;
  • Улучшена общая производительность и расширены графические настройки на PC;
  • Изменился интерфейс взлома замков;
  • Взламывать легкие и очень легкие замки на геймпадах стало проще, для мышек все осталось как прежде;
  • Исправлен индикатор опасности во время совершения карманной кражи. Теперь зеленый цвет действительно гарантирует, что вас не поймают.
  • Вы больше не будете пойманы за руку во время карманной кражи, если остановитесь слишком рано (конечно, если вас при этом никто не видел).
  • Алхимический стол больше не будет отправлять Генри полетать;
  • Охранники в городах станут обыскивать вас реже;
  • Лошадь больше не будет застревать на заборах во время прыжка;
  • Глядя на кровать, вы будете видеть сохранит ли она вашу игру;
  • Красться мимо спящих NPC теперь стало легче;
  • Некоторые легкодоступные сундуки с несоразмерно хорошей добычей были удалены из игры;
  • Вы больше не сможете автоматически сварить зелье, если до этого вы не изготовили его самостоятельно хотя бы один раз;
  • Поправлены баги, связанные с немецкой озвучкой;
  • Теперь высокоуровневых противников будет гораздо труднее убить с одного удара. Если они не носят шлем, хэдшоты все еще будут работать (передавайте привет Коротышке);
  • Сбалансирована боевая система на поздних стадиях игры;
  • Улучшен искусственный интеллект лучников.

• 2

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Меня тут разбомбил баг с пропажей квестовых персонажей. Маркер на карте есть, Олену в Тамберге не смог найти, а ней 2 квеста завязаны, один я кое-как обошел, а маскарад без нее не работает.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

часть квестов починилась. Как минимум с поиском соловьев у меня раздуплилась.

Беготня по шахтам понравилась. Все время ждал скримеров.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

1.4 патч подьехал,а с ним можно загрузить отдельно обновленные звуки и ХД текстуры

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

1.4 патч подьехал,а с ним можно загрузить отдельно обновленные звуки и ХД текстуры

http://www.playgroun...iverance-56359/

Лол, через месяц после релиза, когда многие уже прошли игру и не раз, предлагают пройти ее еще раз, но с улучшенными текстурами...Патч на 26 гигов кстати.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

http://www.playgroun...iverance-56359/

Лол, через месяц после релиза, когда многие уже прошли игру и не раз, предлагают пройти ее еще раз, но с улучшенными текстурами...Патч на 26 гигов кстати.

Он и предыдущий был 26 гигов,там просто половину файлов заменять приходится,а сам патч наверное пару сотен мегабайт весит

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

В целом хорошая игруля, жаль, технических косяков много. И боевая система чутка странновата: на кой ляд изучаться всякие разные финты, если через 1-2 удара притивник так или иначе парирует, причем не важно - это профессиональный воин (судя по доспехам) или хрен в ватнике с топором дровосека.
Если сравнивать с ведьмаком - сюжетная проработка, конечно, чутка похуже. Но игра выигрывает атмосферностью средневековой Европы: ГГ не забывает кланятся панам и за дерзость получает по башке, нет никаких сисястых ваительниц или супермегакомбо, убивающих 10500 врагов, ну и всякой фигни вроде магии и разных упырей по болотам - тоже.
Чутка раздражают зелья - добавляют "мистики". Стараюсь без них обходиться.
Ну и с луками перемудрили. Выстрел в башку - все понятно, кого угодно из норм лука вырубит, но выстрел из лука в корпус, защищенный панцирем? Да ну нафиг) Эти кирасы даже от огнестрела и арбалетов неплохо защищали. А длинный лук попробуй еще быстро натяни. На oper.ru где-то лежат видосы про доспехи, там неплохо расписано про их возможности. Я бы луки понерфил. Ну и оружия бы добавить - клевцы, двуручники вполне бы пришлись ко двору. И арбалета чего-то не видно, хотя, может, вне осады крепостей он нафиг не нужен.

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Мне в этой игре явно не хватает сложных боёв, хочется бить рыцарей в нормальной не убитой броне а не подзаборное отребье. Мб просто недошел до этого момента.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Мне в этой игре явно не хватает сложных боёв, хочется бить рыцарей в нормальной не убитой броне а не подзаборное отребье. Мб просто недошел до этого момента.

Да в игре наборов брони, надо сказать, не особо. Счас общий уровень персонажа - 19, так разбойнички в лесах попадаются с очень крутой амуницией, которая даже у бронников не продается. Ну и, конечно, большая разница чем именно и кого бить. Я так понимаю, с увеличением уровня следует переходить на булаву или топор, потому как чаще попадаются пиплы одетые в железки. Впрочем, разодетыми в ватники тоже норм работает - один хороший удар по кумполу, и готово.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Мод на множитель брони попробуй, драка хоть на драку похожа, а не резню.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users