Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

ну раз ты знаешь, КАК ВСЕ БЫЛО, так расскажи нам

Так как сказал Укма, всё и было. Для тебя и остальных.
Как было на самом деле никого не касается, и я знаю от силы половину.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Как я смотрю, местные клоуны решили поразвлекать пилотов ДД на период структуродроча. Ну чтож, похвально.

ну дык скучно же)

Ага, все деньги уходят на затратную сеть бриджей. Где-то я это слышал уже... :-)

на титан скотёнка и юниона же)))

• 0

Silicon

Silicon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:merzafka
  • Corp:SWA
  • Channel:mozg

Мне лень эту говнопростынку читать, если минус поставил я наймит Митани?

• 1

...

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

ты приспешник мирового зла

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

нет.ток если плюс поставил))

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Чего-то я вас не понимаю. Чего вы все докопались то до РМТ? Обиженные все что-ли? Вот скажу честно, если б на РМТ можно было бы заработать на тоёту, я бы сам занимался (но прикинув @%& к носу, понял, что работать проще). Да если б Минор, например, заэрмтэшил и купил бы себе нормальную машину, я был бы только рад. А то ездит на говне каком-то. Только на РМТ особо денег не сделаешь. Самое правильное, было бы, если CCP приплачивало эвентмейкерам типа Мастера, Юниона) Каждому по заслугам. Да если лидер  альянса, как Юнион, и  заработал немного, так и слава богу. Человек тащит. Тратит огромное количество своих сил и нервных клеток (говорю, как человек, не по наслышке знающий о руководстве). Вы все на службе у CCP? Или типо все честные и законопослушные? Или это вам игру как-то портит? Это что, взгляд с одной стороны? "Он нас доит!" И ничего не дает в замен, что ли? Есть, думаю, всякие рыбы-сосалы-прилипалы, которые что-то имеют, не отдавая ничего в замен, но мир не идеален. Может стоит придумать как-нибудь тему типо краудфайдинга? 

Единственный минус, что человек, занимающийся РМТ, мажет всех в своем сообществе. Это существенный минус. Но тут ведь разговор не о том? Разговор о том, что все кто РМТшит, те буки)

Сообщение отредактировал climp: 03 February 2014 - 14:21

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Однако зверчег хорошо взорвал форум :) не так как бв но батхерта вызвало ураган х))) да еще и зв пост в плюсы вырвался не смотря на фуллдеплой в репу х)
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Чего-то я вас не понимаю. Чего вы все докопались то до РМТ? Обиженные все что-ли? Вот скажу честно, если б на РМТ можно было бы заработать на тоёту, я бы сам занимался (но прикинув @%& к носу, понял, что работать проще). Да если б Минор, например, заэрмтэшил и купил бы себе нормальную машину, я был бы только рад. А то ездит на говне каком-то. Только на РМТ особо денег не сделаешь. Самое правильное, было бы, если CCP приплачивало эвентмейкерам типа Мастера, Юниона) Каждому по заслугам. Да если лидер  альянса, как Юнион, и  заработал немного, так и слава богу. Человек тащит. Тратит огромное количество своих сил и нервных клеток (говорю, как человек, не по наслышке знающий о руководстве). Вы все на службе у CCP? Или типо все честные и законопослушные? Или это вам игру как-то портит? Это что, взгляд с одной стороны? "Он нас доит!" И ничего не дает в замен, что ли? Есть, думаю, всякие рыбы-сосалы-прилипалы, которые что-то имеют, не отдавая ничего в замен, но мир не идеален. Может стоит придумать как-нибудь тему типо краудфайдинга? 

Единственный минус, что человек, занимающийся РМТ, мажет всех в своем сообществе. Это существенный минус. Но тут ведь разговор не о том? Разговор о том, что все кто РМТшит, те буки)

Заканчивай уже бегать по всем топикам со свои минорчиком, все уже поняли что ты его фанбой

• -2

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Однако зверчег хорошо взорвал форум :) не так как бв но батхерта вызвало ураган х))) да еще и зв пост в плюсы вырвался не смотря на фуллдеплой в репу х)

И я увидел деклокнувшегося из клоки Зверева, имеющего десять чаров и семь аккаунтов, и на чарах его — десять капиталов, и на аккаунтах его — имена богохульные.

И открыл он уста свои для хулы на Юниона, хулить команду его и альянс его, и живущих в ульях.

Если кто имеет ухо, да услышит

Здесь мудрость. Имеющий ум, да сочтёт число Зверева; ибо оно число человеческое. И число его шестьсот шестьдесят шесть.

• 8

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Заканчивай уже бегать по всем топикам со свои минорчиком, все уже поняли что ты его фанбой

Это называется у нормальных людей по другому - друг). Извини, у меня с примерами скудно. За все годы игры в EVE у меня было два CEO. Захар из TDN и Минор. Я - не флюгер. Постом чемоданил РМТ лидеров крупных русских али. 

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Это называется у нормальных людей по другому - друг). Извини, у меня с примерами скудно. За все годы игры в EVE у меня было два CEO. Захар из TDN и Минор. Я - не флюгер. Постом чемоданил РМТ лидеров крупных русских али. 

С объективной стороны это верно (работа СЕО/замов крупных альянсов в игре), но кто согласится признать эту правду? Ведь большинство различает себя в виртуальном и реальном мире - "мол там это не я, а кто-то другой" (шизофрения) - но точка отсчета того же времени из реального мира, сознание твое, а не соседа Васи, как и тело управляющее пикселями через устройства.

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Подправлю. Речь была о том, что кто-то из ГМов (их количество не уточнялось в ходе беседы) может порекомендовать человека, который безопасно выведет игровые деньги. И в данном ключе это масштаб игры (значимых образований), а не конкретного альянса вовсе.

То есть ты утверждаешь, что некий товарищ из CCP(очень мило с его стороны было начинать свой ник-нейм с этих трёх букв), который находился у Вас в ТС(на сервере Даркспавна), законнектившись из Исландии, и помогал в решении вопроса дизбанда, рассказывал о том, что среди ГМов имеется некто, способный помочь в осуществлении безопасной РМТ. 

Если я не пропустил каких-либо постов, ты отказываешься предоставлять любую информацию, подтверждающую твои слова?

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

С объективной стороны это верно (работа СЕО/замов крупных альянсов в игре), но кто согласится признать эту правду? Ведь большинство различает себя в виртуальном и реальном мире - "мол там это не я, а кто-то другой" (шизофрения) - но точка отсчета того же времени из реального мира, сознание твое, а не соседа Васи, как и тело управляющее пикселями через устройства.

Странник, ты, последнее время, как напишешь, так у меня в голове шарики за ролики заезжают, и начинают буксовать фрикционы. То ты со звукозаписью своей, то с сознаниями и пикселями = ) Типо это все делает компьютерный Юнион а не настоящий?) Дэк этож бред!

Сообщение отредактировал climp: 03 February 2014 - 15:06

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

То есть ты утверждаешь, что некий товарищ из CCP(очень мило с его стороны было начинать свой ник-нейм с этих трёх букв), который находился у Вас в ТС(на сервере Даркспавна), законнектившись из Исландии, и помогал в решении вопроса дизбанда, рассказывал о том, что среди ГМов имеется некто, способный помочь в осуществлении безопасной РМТ. 

Из кругов означает то, что я не уточнял его рабочую прописку в отделах ССP, но те с кем он консультировался по написанию правильной петиции были из CCP (об этом факте история была ниже про БЛ) и ТС был не альянса Darkspawn, и у ССP есть удаленные сотрудники (если для тебя это новость) и общение не по теме нашего вопроса с дизбандом, косвенно коснулась коррумпированности сотрудников из отдела ГМ (без названия имен и фамилий) и в чем это выражается (пример был приведен выше).

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Странник, ты, последнее время, как напишешь, так у меня в голове шарики за ролики заезжают, и начинают буксовать фрикционы. То ты со звукозаписью своей, то с сознаниями и пикселями = ) Типо это все делает компьютерный Юнион а не настоящий?) Дэк этож бред!

А что делать, само существование ДСП - бред, но все таки оно есть.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Так как сказал Укма, всё и было. Для тебя и остальных.

ясно-понятно. Деда Мороза не существует кстати

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

раскаты взорванных пердаков слышно в тенале :lol:

зверев - малаца.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Из кругов означает то, что я не уточнял его рабочую прописку в отделах ССP, но те с кем он консультировался по написанию правильной петиции были из CCP (об этом факте история была ниже про БЛ) и ТС был не альянса Darkspawn, и у ССP есть удаленные сотрудники (если для тебя это новость) и общение не по теме нашего вопроса с дизбандом, косвенно коснулась коррумпированности сотрудников из отдела ГМ (без названия имен и фамилий) и в чем это выражается (пример был приведен выше).

То есть имеет место общение с неведомым человеком(у тебя нет подверждающих данных о том, что он имеет отношение к CCP), который взялся помочь вашему альянсу путём разговора с настоящими представителями CCP.

Этот человек рассказал, о том, что в ЦЦП есть "коррупция", и этот человек ни в коем случае не та же самая личность, которая заходила в ТС дсп для бесед со спектром и ко.?

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 03 February 2014 - 15:22

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU

Зверев, ты не останавливайся, главное! Держись, мы с тобой! Ещё немного и люди в альянсе скинут оковы, которые заставляют их бить врага (не того, оказывается), воспрянут, поймут, что алли наш - говно, подстилка миттани, флоты не собираются, луны ушли фиг пойми кому, всё вокруг прогнило, лидершип погряз в РМТ и НИКАКИХ ГУДФАЙТОВ не намечается, ведь педонап, вокруг педонап! Жаль не закатали пандемиков, жаль не спросили у тебя, мастера суперкап боёв, повести наш КАТОК вперёд! НО ТЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ ПОСТИНГ, БЕЗЫМЯННЫЙ ГЕРОЙ!

Знай, что ты делаешь доброе и нужное дело! Без тебя мы, обычные мемберы ДД, так и помрём, наверное, не узнав правды!

Так победим!

• 4

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

ясно-понятно. Деда Мороза не существует кстати

Осознание этого факта пришло в момент написания петиции на сиськи-письки в алличате или когда реакция пошла? :troll:

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users