ну раз ты знаешь, КАК ВСЕ БЫЛО, так расскажи нам
Так как сказал Укма, всё и было. Для тебя и остальных.
Как было на самом деле никого не касается, и я знаю от силы половину.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну раз ты знаешь, КАК ВСЕ БЫЛО, так расскажи нам
Как было на самом деле никого не касается, и я знаю от силы половину.
Чего-то я вас не понимаю. Чего вы все докопались то до РМТ? Обиженные все что-ли? Вот скажу честно, если б на РМТ можно было бы заработать на тоёту, я бы сам занимался (но прикинув @%& к носу, понял, что работать проще). Да если б Минор, например, заэрмтэшил и купил бы себе нормальную машину, я был бы только рад. А то ездит на говне каком-то. Только на РМТ особо денег не сделаешь. Самое правильное, было бы, если CCP приплачивало эвентмейкерам типа Мастера, Юниона) Каждому по заслугам. Да если лидер альянса, как Юнион, и заработал немного, так и слава богу. Человек тащит. Тратит огромное количество своих сил и нервных клеток (говорю, как человек, не по наслышке знающий о руководстве). Вы все на службе у CCP? Или типо все честные и законопослушные? Или это вам игру как-то портит? Это что, взгляд с одной стороны? "Он нас доит!" И ничего не дает в замен, что ли? Есть, думаю, всякие рыбы-сосалы-прилипалы, которые что-то имеют, не отдавая ничего в замен, но мир не идеален. Может стоит придумать как-нибудь тему типо краудфайдинга?
Единственный минус, что человек, занимающийся РМТ, мажет всех в своем сообществе. Это существенный минус. Но тут ведь разговор не о том? Разговор о том, что все кто РМТшит, те буки)
Сообщение отредактировал climp: 03 February 2014 - 14:21
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Чего-то я вас не понимаю. Чего вы все докопались то до РМТ? Обиженные все что-ли? Вот скажу честно, если б на РМТ можно было бы заработать на тоёту, я бы сам занимался (но прикинув @%& к носу, понял, что работать проще). Да если б Минор, например, заэрмтэшил и купил бы себе нормальную машину, я был бы только рад. А то ездит на говне каком-то. Только на РМТ особо денег не сделаешь. Самое правильное, было бы, если CCP приплачивало эвентмейкерам типа Мастера, Юниона) Каждому по заслугам. Да если лидер альянса, как Юнион, и заработал немного, так и слава богу. Человек тащит. Тратит огромное количество своих сил и нервных клеток (говорю, как человек, не по наслышке знающий о руководстве). Вы все на службе у CCP? Или типо все честные и законопослушные? Или это вам игру как-то портит? Это что, взгляд с одной стороны? "Он нас доит!" И ничего не дает в замен, что ли? Есть, думаю, всякие рыбы-
сосалы-прилипалы, которые что-то имеют, не отдавая ничего в замен, но мир не идеален. Может стоит придумать как-нибудь тему типо краудфайдинга?Единственный минус, что человек, занимающийся РМТ, мажет всех в своем сообществе. Это существенный минус. Но тут ведь разговор не о том? Разговор о том, что все кто РМТшит, те буки)
Заканчивай уже бегать по всем топикам со свои минорчиком, все уже поняли что ты его фанбой
Однако зверчег хорошо взорвал форум не так как бв но батхерта вызвало ураган х))) да еще и зв пост в плюсы вырвался не смотря на фуллдеплой в репу х)
И я увидел деклокнувшегося из клоки Зверева, имеющего десять чаров и семь аккаунтов, и на чарах его — десять капиталов, и на аккаунтах его — имена богохульные.
И открыл он уста свои для хулы на Юниона, хулить команду его и альянс его, и живущих в ульях.
Если кто имеет ухо, да услышит
Здесь мудрость. Имеющий ум, да сочтёт число Зверева; ибо оно число человеческое. И число его шестьсот шестьдесят шесть.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Заканчивай уже бегать по всем топикам со свои минорчиком, все уже поняли что ты его фанбой
Это называется у нормальных людей по другому - друг). Извини, у меня с примерами скудно. За все годы игры в EVE у меня было два CEO. Захар из TDN и Минор. Я - не флюгер. Постом чемоданил РМТ лидеров крупных русских али.
Это называется у нормальных людей по другому - друг). Извини, у меня с примерами скудно. За все годы игры в EVE у меня было два CEO. Захар из TDN и Минор. Я - не флюгер. Постом чемоданил РМТ лидеров крупных русских али.
С объективной стороны это верно (работа СЕО/замов крупных альянсов в игре), но кто согласится признать эту правду? Ведь большинство различает себя в виртуальном и реальном мире - "мол там это не я, а кто-то другой" (шизофрения) - но точка отсчета того же времени из реального мира, сознание твое, а не соседа Васи, как и тело управляющее пикселями через устройства.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Подправлю. Речь была о том, что кто-то из ГМов (их количество не уточнялось в ходе беседы) может порекомендовать человека, который безопасно выведет игровые деньги. И в данном ключе это масштаб игры (значимых образований), а не конкретного альянса вовсе.
То есть ты утверждаешь, что некий товарищ из CCP(очень мило с его стороны было начинать свой ник-нейм с этих трёх букв), который находился у Вас в ТС(на сервере Даркспавна), законнектившись из Исландии, и помогал в решении вопроса дизбанда, рассказывал о том, что среди ГМов имеется некто, способный помочь в осуществлении безопасной РМТ.
Если я не пропустил каких-либо постов, ты отказываешься предоставлять любую информацию, подтверждающую твои слова?
С объективной стороны это верно (работа СЕО/замов крупных альянсов в игре), но кто согласится признать эту правду? Ведь большинство различает себя в виртуальном и реальном мире - "мол там это не я, а кто-то другой" (шизофрения) - но точка отсчета того же времени из реального мира, сознание твое, а не соседа Васи, как и тело управляющее пикселями через устройства.
Странник, ты, последнее время, как напишешь, так у меня в голове шарики за ролики заезжают, и начинают буксовать фрикционы. То ты со звукозаписью своей, то с сознаниями и пикселями = ) Типо это все делает компьютерный Юнион а не настоящий?) Дэк этож бред!
Сообщение отредактировал climp: 03 February 2014 - 15:06
То есть ты утверждаешь, что некий товарищ из CCP(очень мило с его стороны было начинать свой ник-нейм с этих трёх букв), который находился у Вас в ТС(на сервере Даркспавна), законнектившись из Исландии, и помогал в решении вопроса дизбанда, рассказывал о том, что среди ГМов имеется некто, способный помочь в осуществлении безопасной РМТ.
Из кругов означает то, что я не уточнял его рабочую прописку в отделах ССP, но те с кем он консультировался по написанию правильной петиции были из CCP (об этом факте история была ниже про БЛ) и ТС был не альянса Darkspawn, и у ССP есть удаленные сотрудники (если для тебя это новость) и общение не по теме нашего вопроса с дизбандом, косвенно коснулась коррумпированности сотрудников из отдела ГМ (без названия имен и фамилий) и в чем это выражается (пример был приведен выше).
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Странник, ты, последнее время, как напишешь, так у меня в голове шарики за ролики заезжают, и начинают буксовать фрикционы. То ты со звукозаписью своей, то с сознаниями и пикселями = ) Типо это все делает компьютерный Юнион а не настоящий?) Дэк этож бред!
А что делать, само существование ДСП - бред, но все таки оно есть.
ясно-понятно. Деда Мороза не существует кстати
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Из кругов означает то, что я не уточнял его рабочую прописку в отделах ССP, но те с кем он консультировался по написанию правильной петиции были из CCP (об этом факте история была ниже про БЛ) и ТС был не альянса Darkspawn, и у ССP есть удаленные сотрудники (если для тебя это новость) и общение не по теме нашего вопроса с дизбандом, косвенно коснулась коррумпированности сотрудников из отдела ГМ (без названия имен и фамилий) и в чем это выражается (пример был приведен выше).
То есть имеет место общение с неведомым человеком(у тебя нет подверждающих данных о том, что он имеет отношение к CCP), который взялся помочь вашему альянсу путём разговора с настоящими представителями CCP.
Этот человек рассказал, о том, что в ЦЦП есть "коррупция", и этот человек ни в коем случае не та же самая личность, которая заходила в ТС дсп для бесед со спектром и ко.?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 03 February 2014 - 15:22
Зверев, ты не останавливайся, главное! Держись, мы с тобой! Ещё немного и люди в альянсе скинут оковы, которые заставляют их бить врага (не того, оказывается), воспрянут, поймут, что алли наш - говно, подстилка миттани, флоты не собираются, луны ушли фиг пойми кому, всё вокруг прогнило, лидершип погряз в РМТ и НИКАКИХ ГУДФАЙТОВ не намечается, ведь педонап, вокруг педонап! Жаль не закатали пандемиков, жаль не спросили у тебя, мастера суперкап боёв, повести наш КАТОК вперёд! НО ТЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ ПОСТИНГ, БЕЗЫМЯННЫЙ ГЕРОЙ!
Знай, что ты делаешь доброе и нужное дело! Без тебя мы, обычные мемберы ДД, так и помрём, наверное, не узнав правды!
Так победим!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users