Ну если они правда сделают какие-то изменения на основе ЗБТ, то будет всяко лучше, чем в тундре. Где "нам плевать на игроков, мы знаем лучше их".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2015 - 15:55

Что касаемо фишки с автопутем, советую пользоваться аккуратно, поскольку один из товарищей задавал вопрос насчет этого автопути на офф форуме (русском ествественно), легально ли это, а в ответ ему линканули пользовательское соглашение. Причем без каких либо комментариев. Вопрос о том легально это или нет остался открыт, и кто его знает, поскольку наши лохализаторы не играют на корее и об игре почти ничего не знают, могут сдуру и забанить Что касаемо Кореи там все ок, там это фича, а не эксплоит.
Отправлено 17 September 2015 - 19:38

Стоп, речь идет о том автопути который можно закольцевать для кача второстепенных хар-тик?
Да, или ГМ-мы не поняли вопрос, или отморозились, короче он подвис в воздухе. А возможно они не знают что на корее есть такая фишка
ЗЫ. Жестокий стрим "нас все устраивает" (с), "лидерам гильдий нравится новая система крафта" (с), "к петициям типо все плохо, сделайте хорошо относимся негативно", "сервера с корейскими настройками не будет" и т.п. и т.д.
если вкратце - жрите как есть (с) или валите нафиг...
Сообщение отредактировал CalledRed: 17 September 2015 - 20:06
Отправлено 17 September 2015 - 21:15

Да, или ГМ-мы не поняли вопрос, или отморозились, короче он подвис в воздухе. А возможно они не знают что на корее есть такая фишка
Это геймплейная фича же.Гонять за неё точно не будут.Единственно, что похоже их команде банально не хватает времени, поэтому тот же кик за афк, еще не настроен, и иногда выкидывает как раз когда заюзываешь эту самую игр. механику.Так думаю.
del
Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 17 September 2015 - 21:31
Отправлено 17 September 2015 - 23:47

не пойму как может быть афк-кик в игре в которой рабы работают только пока юзер в онлайне?
Ну если тестер пол часа уже стенку взглядом сверлит, наверное его можно и даже нужно дропнуть? По крайней мере на збт, при огромном наплыве других игроков тестеров, желающих немедленно приобщиться.
Да думаю уже всем понятно что игру сливают
единственное что непонятно по глупости, или со злым умыслом )
Мне непонятно, кто сливает, кому и зачем? С этой беременной девочкой-тамером они конечно погорячились, остальное поправят в процессе.Озвучку добавят,Серваки наплыв норм держали, косяки подотрут, ничего критичного "все пропало" не вижу.
У нас по СНГ прям какая то спец олимпиада по жизни, сначала всё обосрать крепко надо, а потом якобы нехотя распробывать.
Ощем игра норм-буду играть.
Отправлено 18 September 2015 - 3:43

однако удобный фильтр по кулинарийке:
http://bdobase.info/cooking
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users