А то есть у порядочной девушки с душевной организацией все в порядке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 March 2014 - 20:01

Мать моя женщина, что-то жуткое грядет на EVE-RU. Встречайте новый аватар ТС:
Спойлер
Я понимаю. что всем мужчинам нравятся разные женщины и если это ваш идеал - вам тоже кто-то сможет понять и приласкать. но мне бы подошел рисунок другой.... Что-то похожее на Приходько. Подберете?
это порвет мне все шаблоны и пруфы))
Теперь я просто обязана это сделать. Вы мне не нравитесь.
Отправлено 10 March 2014 - 20:24

Более того. если девушка порядочная и видит. что у пилота проблемы с душевной организацией. она сама ему откажет в приеме и напрвит в вх нервы лечить.
Что-то я почитал тут вас... Не только лично Вас, а в смысле всех вас, и показалось мне, что как раз-таки приходит пилот (возможно) с нормальной душевной организацией. Общаются же люди как-то. А через какое-то время выясняется, что многие друг на друга компромат собирают. Все логи пишут. Вся личная переписка может совершенно внезапно всплыть и оказаться в том числе в местах, где абсолютно посторонние люди могут её изучить. Да ещё и в таких объемах, что на отдельных людей и досье собрать можно.
Что меньше всего понравилось - ведь так почти все поступают. И моралофагом быть не хочется, но как-то всё равно - не считаю это нормальным. Прям как в "успешной европейской компании" - все друг другу улыбаются, и все друг на друга стукачат. Там - ради денег, а тут - just for lulz.
И это очень плохо. Т.е. нет в крупных корпорациях дружеских отношений. "Ничего личного, только бизнес".
Так воооот, к чему это я. Человек может быть вполне нормальным в плане душевной организации, а вот к такому Гэ - явно не готов. Вот так захочешь с кем поговорить по душам - а твой разговор уже пишут. Так что, видится мне, дело-то вовсе не в чьей-то личной душевной организации. Просто... Далеко не всем такой стиль подходит. Кому-то по барабану. А кому-то - нет.
Отправлено 10 March 2014 - 20:34

Все возможно. при должной практике. Но я предпочитаю панели паперть.
Есть мнение, что возможно стоит пересмотреть предпочтения дабы мы больше могли не читать сии опусы
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 10 March 2014 - 20:46

По правилах я должен был бы выдать трем пользователям РО по п. 4.10. (Silent Nightingale за мат и еще Kukumatz и NEULO за цитирование мата). Уход из топика "Методом Каоза" - это не красиво.
Пока что мы не будем забирать еду, но я прошу помнить про Правила форума и впредь не нарушать.
Silent Nightingale
Kukumatz
NEULO
4.10. Предупреждение.
П.С. Кстати, я удивлен. Никто не нажал "Жалоба". Вообще никто.
Сообщение отредактировал balinof: 10 March 2014 - 20:47
Отправлено 10 March 2014 - 20:47

ну давайте и с этой стороной жизни ознакомимся. К вам заявку подавать?
Ты опять путаешь реал и виртуал?) На лицо просто адский недотрах) Просто из всех щелей аж лезет
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 10 March 2014 - 21:30

Я иду королевой в замок дич легиона. Птому что только такие люди как Бигаман и Доджер меня поймут и ничем не упрекнут. И мой новый король решит. чем бывшая королева Ордена Порядка и королева бесстыжих пиратов может быть ему полезна.
Пополнение черного списка
From: Karer II
Sent: 2014.03.10 11:40
To: Legion of xXDEATHXx,
Новый участник нашей паралимпиады - Lady Winterfall.
Прием данного персонажа запрещен под страхом применения к принявшему раскаленного лома от Почетного Ордена им. Дича Завода по производству анальных криптологических инструментов.
Список на вики обновлен.
не дошла
Отправлено 10 March 2014 - 22:15

Ну почему же. Просто надо побольше смазки (про подарки сама кстати знает - писала).
АФАИК, Карер еще забыл приписать про посыпание лома песком. Тоже инфа к размышлению.
есть инфа что если захочу - войду в этот замок без стука. Просто у нас так не принято. А принято - с подарком и заранее позвонить. Подарков много. звонок был. У вас не инфо а деза.
Без стука, но со скрипом
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 March 2014 - 22:19
Отправлено 10 March 2014 - 22:42

Пополнение черного списка
From: Karer II
Sent: 2014.03.10 11:40
To: Legion of xXDEATHXx,
Новый участник нашей паралимпиады - Lady Winterfall.
Прием данного персонажа запрещен под страхом применения к принявшему раскаленного лома от Почетного Ордена им. Дича Завода по производству анальных криптологических инструментов.
Список на вики обновлен.
не дошла
Я говорила вчера с кем-то представившимся Карером в скайпе. Этот человек сказал. что понимает правильность идеи образования дрф в данный момент и более того. был проведен ряд переговоров. однако все они окончились провалом из за невозможности забыть старые обиды. избавиться от призм и найти общий язык с альянсом у которого диаметрально противоположная идеология. Я объяснила этому человеку. что ничего невозможного нет и что дич-легион находится сейчас на перепутье. Он ближе по своей натуре к пандам. но язык у этих людей русский. Это иммигранты. перебежчики. приспособленцы. Я сказала. что достаточно сделать им хороший имидж - имидж людей оказавшихся по ту сторону баррикад не по своей вине. а как сейчас к примеру я - потому что вынудила жизнь - и найти им достойную королеву. которая пойдет на сближение с кородевой другого замка и все встанет возможно. Я видела кородевой от сф на наддый период кален - бывшую в дичах - и рассчитывала на понимание. Вступи я к ним - мне было бы проще найти общий язык с сф и убедить мастера. что таща за собой груз прошлого он рано или поздно надорвется. Но - увы и ах. раз за разом от ребят идут коски. Потому предлагаю следующее. Убедитесь что акк карера и кален не взломан. что это из "заднее слово" и соберите конкретное кта под них. С гуннами вместе. Всем. кто не желает быть расстреляным за идеи балабольства и преследования шкурных интересов - предложите покинуть альянс и вступит в ряды дд и ра. Те хе. кто решит там быть по последнего - закатайте в бетон как последнее предпреждение пандам. С этими ребятами каши не сваришь. Я бы сделала так.
http://vk.com/id2388...38873814_00/rev
Отправлено 10 March 2014 - 22:45

у меня есть инфа, что все написанное тобой - ложь.
инфа достоверна на 100%
собственно, у меня даже есть инфа что тебя не берет ни один альянс, кроме тех 3,5 озабоченных школьников, которых ты мне сегодня показывала в скайпе.
кстати крекер тоже там!
и еще немного гравизовшины
Отправлено 10 March 2014 - 22:57

Тут была попытка написания морализаторского поста, но чё-т мне байты стало жалко на это. Один хрен в лучшем случае проигнорят. Поздно тут уже чо-то про мораль говорить. А жаль, очень жаль.
В целом ощущения от прочтения темы - как будто посмотрел пару серий какого-то говняного латиноамериканского сериала-трагедии времен 90-х.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 10 March 2014 - 22:57
Отправлено 10 March 2014 - 22:58

А вы ругайтесь. ругайтесь между собой. Я просто дождусь пока пересретесь в хламину и безвозвратно а потомы выложу свои разработки по сб файлом люда. И будет у вас в хлам перескавшееся ру-комьюнити и массовые забросы/кики все ото всюду. Перетасую вас как колоду. Кому еще тикер дорог - последний раз прошу - подумайте. это то чего все хотят?
Отправлено 10 March 2014 - 23:01

Тут была попытка написания морализаторского поста
в топике шизанутого трапа?
лучше сходить в другое место, ну там в темную сторону хоть - там хотя бы люди отдают отчет в своих действиях.
А вы ругайтесь. ругайтесь между собой. Я просто дождусь пока пересретесь в хламину и безвозвратно а потомы выложу свои разработки по сб файлом люда. И будет у вас в хлам перескавшееся ру-комьюнити и массовые забросы/кики все ото всюду. Перетасую вас как колоду. Кому еще тикер дорог - последний раз прошу - подумайте. это то чего все хотят?
нарисованные разработки?
ты сейчас выкладывай, чо уж, а то я тебе за ночь такое нарисую, что тебя ингейм еще забанят.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users