А время то окупилось?
Сейчас нам грузовик с искчасом в 10кк (если он не сольется) расскажет про окупаемость времени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Было бы жестоко если бы он ничего не мог сделать. Но парень умудрился отдать самый танкованый (вроде как) из блокадников всего одной торнадке с мета пушками. Так что в общем-то сам себе злобный Буратино.
Но... там были т2 пушки... А ещё 2 гретых пейнтера и накачка трекинга и сканреза... Да, и инфо-бонусы.
Свой вопрос уже забыл? Ты спрашивал, сколько конкретно я стоял, а не сидел в доке. Ну и да, в это время сама ева была свернута и я играл в другую игру, так что при всем желании эти 30 минут нельзя записать в затраченные на килл. Но это всё лирика, ради такого кила я бы и 46, и 146 минут простоял бы
Про "есть к чему стремиться" - это вообще к чему? Никто как бы не спорит, хотя забавляет твоё появление около почти каждого сообщения про хороший суицид килл, где ты всеми силами пытаешься доказать, что это не выгодно (то "не понимаешь", что дарвинского в перевозке на шаттле 120 скилл инжекторов, то 28 плексов в нубшипе у тебя - "пустой" etc)
Сейчас нам грузовик с искчасом в 10кк (если он не сольется) расскажет про окупаемость времени.
Слушайте, а зачем вообще бампать фуру в 150 от гейта? Она все равно не успеет дотопить до них. Можно-же бампать в процессе.
Охлол, надо же так спалитьсяМогу рассказать тебе по старой дружбе.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 09 June 2016 - 16:00
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Было бы жестоко если бы он ничего не мог сделать. Но парень умудрился отдать самый танкованый (вроде как) из блокадников всего одной торнадке с мета пушками. Так что в общем-то сам себе злобный Буратино.
логика то в принципе понятна и в жизни, типа такой: бомжа можно безнаказанно пинать, а влиятельного человека - нет.
этакие санитары евы.
может у него патология развития какая. решил паренек развеяться, поиграть в игрульку пообщаться с людьми. задротил как мог, собрал хараб и вез с легкой душой толкать в Житу. и тут бац - холодные пиксели - жизнь жестока.
главное, чтобы не принимал слишком близко к сердцу, занялся бы чем-нибудь более полезным для себя. у нас статья есть для подобных случаев (110). не хочу накаркать, просто предупреждаю, что люди разные и бывают с пограничным состоянием психики. таких в ммо очень много.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 June 2016 - 16:04
Продолжаю хвастаться неплохими килами около житы 4-4. После 40 дней оффлайна (последний килл был 6 сгоревших плексов =\ ) решил немного постоять. Не считая мелочи в виде килов со скилл инжекторами и плексами, прилетел вот такой кран:
https://zkillboard.com/kill/54500818/
62x23и коробки, как водится, сгорели. Но торнадка всё равно окупилась.
Все знают таких, чтобы сразу как говориться "из-грязи-в-князи" в разных карзинах яица не возят
логика то в принципе понятна и в жизни, типа такой: бомжа можно безнаказанно пинать, а влиятельного человека - нет.
этакие санитары евы.
может у него патология развития какая. решил паренек развеяться, поиграть в игрульку пообщаться с людьми. задротил как мог, собрал хараб и вез с легкой душой толкать в Житу. и тут бац - холодные пиксели - жизнь жестока.
главное, чтобы не принимал слишком близко к сердцу, занялся бы чем-нибудь более полезным для себя. у нас статья есть для подобных случаев (110). не хочу накаркать, просто предупреждаю, что люди разные и бывают с пограничным состоянием психики. таких в ммо очень много.
Если человек:
то меня как то не мучает совесть за то, что наказал его за все эти ошибки. Если бы он не совершил хотя бы одну из них, то не понес бы такие жуткие потери, что вынудили его бросить игру.
П.С. не думал, что это киллмыло вызовет такое обсуждение, всего лишь хотел показать забавный килл. Ведь он даже не сильно дорогой, не лучший даже из моих, а вообще раз-два в месяц такие стабильно проскакивают на борде.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 09 June 2016 - 16:15
Ребят! Вы реально все с пятницы застряли. Или ещё там чего. Вроде спайсы давно запретили, а толку с этого бублик. Темная сторона изжила себя по ходу. Печалька.
а ты все хоронишь живыми суицидников? ты так и не ответил: разве у меня на них болит?
Если человек:то меня как то не мучает совесть за то, что наказал его за все эти ошибки. Если бы он не совершил хотя бы одну из них, то не понес бы такие жуткие потери, что вынудили его бросить игру.
- Не смог в механику безопасных перевозок или понадеялся на халяву (читай - не сделал/не использовал док-буку, хотя летел в клоке)
- Не смог в правильный фит (куча резов и ни 1 растяжки)
- Сложил все яйца в одну корзину
- Наивно посчитал, что хайсек - безопасное место
Если человек:
- Не смог в механику безопасных перевозок или понадеялся на халяву (читай - не сделал/не использовал док-буку, хотя летел в клоке)
- Не смог в правильный фит (куча резов и ни 1 растяжки)
- Сложил все яйца в одну корзину
- Наивно посчитал, что хайсек - безопасное место
то меня как то не мучает совесть за то, что наказал его за все эти ошибки. Если бы он не совершил хотя бы одну из них, то не понес бы такие жуткие потери, что вынудили его бросить игру.
я не про это говорю, мне эту хрень не надо разжевывать. внимательно прочти, что цитируешь. с пониманием.
а ты все хоронишь живыми суицидников? ты так и не ответил: разве у меня на них болит?
Я никого не хороню. У меня нет на это права. Да они сами себя похоронят, не кипишуй!
А я разве щас сказал, что у тебя на них болит? Вроде я с тобой в дискуссию ещё не успел вступить.
http://forum.eve-ru....15467&p=3363946
кто о чем а вшивый о бане. (как-то двусмысленно прозвучало...)
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 June 2016 - 16:31
я не про это говорю, мне эту хрень не надо разжевывать. внимательно прочти, что цитируешь. с пониманием.
Когда ответ писал, там про статью ещё не было, так что подумал, что ты к моральной стороне взываешь. Пока писал - тут ещё нафлудили, пришлось редактировать и цитировать, к чему вообще написал, а там уже новый текст появился оказывается.
Так вот, с моральной стороны - если человек уже в пограничном состоянии, то виновник не тот, кто добавил последнюю каплю, а тот, кто последовательно вел до этого состояния (возможно, это и есть сам поциент за счет какой-то самонакрутки), имхо. Ну или какая-то болезнь.
С юридической стороны - я всё же с ним диалоги и переписки не вел, он лишь - рандомный водитель расклочившегося крана. Ну и при желании у нас можно посадить даже за перепост картинки в интернете, тут никто не застрахован.
Впрочем, шанс что он живет в России - мал, что он болен - тоже мал. Совпадение обоих вероятностей - ещё меньше, даже если так, шанс дальнейшего развития событий - исчезающе ничтожен. Впрочем, это обсуждение уже мало относится к теме.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users