Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Чтоб подраться нужно договариваться? Ох уж эти лоусечные традиции, я то думал это в нулях мастера дипломатии обитают.

Это просто флуд на форуме который не имеет никакого отношения ни к реальности, ни к нашей ситуации. Как показывает практика, традиции дипломатии в еве едины для всех, и для альянса афтерлайф который по какой то одному ему ивестной причине приехал стрелять во всех, но сконцентрировал все свои усилия  на поиске подхода к 16-13 ( ха-ха это шутка, ради аллаха не воспринимайте ее серьезно ), и для хХЛегиона СмертиХх и для КФК и конечно же для нас.

не будем мы ни с кем договариваться. точнее не так, мы ехали в лоу на север именно для того чтобы пострелять во все что движется, а что не движется, расшевелить и пострелять.

все пока идет по плану. альянс доволен - ну и ладушки. 

а стороннее мнения вы уж не обессудьте нас мало интересует.

Очень сомнительно, что тут кого-то надо шевелить, щупать или еще что нибудь нежное делать чтобы пострелять, давайте не будем лицемерить. У нас не округа, а сумасшедший дом.

Сообщение отредактировал Sputnik: 23 March 2016 - 15:33

• 0

TrickyBlackSteel

TrickyBlackSteel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-67
  • EVE Ingame:TrickyBlackSteel

Сначала мы подрались с CO2

Рилейтед 1

Прямо к концу драки пм андокнулись на Т3 с 5 гвардами против нас 25, мы побежали на рефит.

Я лично считаю что нужно постить не только победоносные рилейтеды но и уметь проигрывать.

Собсвтенно сегодня вечером увидели активность пм, знали что парни 1 на 1 драться не могут (видать силенек маловато) позвали блоб.

Мы собственно были готовы к такому развитию событий.

Рилейтед 2

Собственно увидимся на полях сражений, не переключайтесь.

Почему ты изменяешь посты,ты же написал что надо постити и даже свои лузы,и через секунду ты уже меняешь пост,тебе что стыдно за свои лузы ,плохой ты... не умеешь ты пвп

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

Почему ты изменяешь посты,ты же написал что надо постити и даже свои лузы,и через секунду ты уже меняешь пост,тебе что стыдно за свои лузы ,плохой ты... не умеешь ты пвп

поднимай веки шире и читай внимательно и по слогам. то что я редиктирую свои посты - это всего лишь попытки как можно толерантней высказывать свои мысли.

лично для тебя - https://ru.wikipedia.../Толерантность_(значения)

Это просто флуд на форуме который не имеет никакого отношения ни к реальности, ни к нашей ситуации. Как показывает практика, традиции дипломатии в еве едины для всех, и для альянса афтерлайф который по какой то одному ему ивестной причине приехал стрелять во всех, но сконцентрировал все свои усилия  на поиске подхода к 16-13 ( ха-ха это шутка, ради аллаха не воспринимайте ее серьезно ), и для хХЛегиона СмертиХх и для КФК и конечно же для нас.

Очень сомнительно, что тут кого-то надо шевелить, щупать или еще что нибудь нежное делать чтобы пострелять, давайте не будем лицемерить. У нас не округа, а сумасшедший дом.

мы тут только "for fun", все остальное - влажные фантазии местных жителей и отдельных личностей.

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Это просто флуд на форуме который не имеет никакого отношения ни к реальности, ни к нашей ситуации. 

Не ну договороспособность явно является частью объективной реальности населения этих краев, т.ч. такой вот новый ее виток меня бы даже не удивил. Ну нет так нет. 

сконцентрировал все свои усилия  на поиске подхода к 16-13 

А вы разве не этого добиваетесь? Я до последнего не готов расстаться с верой, что претенциозные называния корпораций и такое же поведение в локалах - суть стремление привлечь к себе внимание ради пострелушек. Не разочаровывай меня, сводя все к банальному чсв и невежеству.

Очень сомнительно, что тут кого-то надо шевелить, щупать или еще что нибудь нежное делать чтобы пострелять

Конечно надо - Ева всегда была требовательна к прелюдиям. Тем более мы все уже давно переросли скомканное и неловкое пвп на одну ночь.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
Договороспособность яляется частью этой игры, полагать обратное или же примерять это на всех вокруг кроме себя следствие наивности или обычное лицемерие, не то чтобы это было плохо, но о многом говорит.
Мы ничего не добиваемся, я не ищу скрытых смыслах в русском громовом отряде, не ищите и вы его в илитных пилотах. У нас в альянсе как я думаю и везде, находят это скорее забавным, чем серьезным.
По поводу третьей цитаты - странно деплоиться в самый активный регион евы где и без того была движуха, а тут даже тесты заехали и брать себе роль расшевеливателя чего бы там ни было. Вот.
  • 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171

Договороспособность яляется частью этой игры, полагать обратное или же примерять это на всех вокруг кроме себя следствие наивности или обычное лицемерие, не то чтобы это было плохо, но о многом говорит.
Мы ничего не добиваемся, я не ищу скрытых смыслах в русском громовом отряде, не ищите и вы его в илитных пилотах. У нас в альянсе как я думаю и везде, находят это скорее забавным, чем серьезным.
По поводу третьей цитаты - странно деплоиться в самый активный регион евы где и без того была движуха, а тут даже тесты заехали и брать себе роль расшевеливателя чего бы там ни было. Вот.

почему странно, все предельно же прозрачно - там где жарко там и мы. не загнивать же нам на юге.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Договороспособность яляется частью этой игры

Да, но раньше ее стыдылись, как то. Нулевики оправдывали ее механикой клайма и пауэрблоками, но все равно всякий раз были заслуженно порицаемы. Чем ее оправдывают лоусечники и когда это перестало быть стыдным - я упустил, пойду пороюсь по форуму. 

Uncle Pain

Uncle Pain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Capt Balalaika
  • EVE Alt:MrRip
  • Corp:[TPYX]
  • Ally:White Sky

когда фофан один в чужом топике :D

Спойлер

• 0

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

еще комментарии будут?!  я же чувствую как тебе не терпится что-то влить.

Бро, да что тут вливать.

B.E.B. — Bait elite boys просто договорились с большими папками заранее и показали как надо играть в эту игру:

разводи, такли и ори погромче "аааа мы держим их!".

Мне если честно смешно с этого балагана, мочи нет. :D

Хороните этих ослов. Afterlife вы лучше на порядок.  ;)

• 0

nsiSZbm.jpg

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Не надо искать подходы, просто пишешь Тау и договариваешься когда подраться без батфона. А так у вас всегда будут переблобы или разводки с каждой стороны по очереди.

Начнём с конца. Хакон, не разводки, а gradual escalation.

В мидскейле (при флоте 25-40 человек) самые фановые вылеты получаются, когда ФК знает кого и кому он ведёт свой флот, а не рыскает 2 часа в поисках целей. Только грунтам не обязательно знать, что ФК сговорились.

По поводу боя...пробить раттлами арморные т3, серьёзно? Мы бы так и бодались на топорах, шатая логистов, а так все получилось очень мило. Снуффяшки сыты, ПМы целы.

Эх, слышали бы вы эту фразу в ТС. "Хайвонто, камон!" Сколько мы бодались со снуффами и на тебе.

Бро, да что тут вливать.
B.E.B. — Bait elite boys просто договорились с большими папками заранее и показали как надо играть в эту игру:
разводи, такли и ори погромче "аааа мы держим их!".

Во-первых, ишь ты куда вылез. Ну ка обратно в загон.

Во-вторых, представители КФК и некоторых других никому неизвестных альянсов после пары заруб с участием Riot Rick'а уже клеймили нас цинками Bombers Bar'a. Как-то не прижилось.

У тому же не вижу в этом ничего обидного. Бейтить это целое искусство. Не каждому дано.

Сообщение отредактировал Shwed: 23 March 2016 - 19:16

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171

вы нам про бейты рассказывать будете, realy?

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

У тому же не вижу в этом ничего обидного. Бейтить это целое искусство. Не каждому дано.

Я не вижу ничего интересного в плаксах, которые просто орут на всю еву какие они илитные: :laugh:

CO2 выкатывают супера — спасите, помогите.

Фофаны выкатывают супера — спасите, помогите.

Афтерлайфы выкатывают ратлы — спасите, помогите.

Я так думаю скоро на вас будут выкатывают какие-нибудь нубасы ибисы — стоит продолжать?

:laugh:

• 0

nsiSZbm.jpg

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
Вам нет, а вот царьку Хисеры неплохо бы и поучиться.

Форс, ты здесь не нужен. Иди раскладывай смищьняфьки у себя в теме.
  • 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Вам нет, а вот царьку Хисеры неплохо бы и поучиться.

Форс, ты здесь не нужен. Иди раскладывай смищьняфьки у себя в теме.

Тебя больше задела какая правда? B.E.B. или илитные плаксы? Или хороните ослов, Афтерлайфы вы лучше на порядок? :popcorn:

Я знаю, что здесь не нужен и поэтому я здесь :D

Сообщение отредактировал Risky swarm: 23 March 2016 - 20:37

• 0

nsiSZbm.jpg

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
Я понимаю, ты рад, что с тобой заговорил человек, но не обольщайся это не продлится долго.
  • 3

Uncle Pain

Uncle Pain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Capt Balalaika
  • EVE Alt:MrRip
  • Corp:[TPYX]
  • Ally:White Sky

Я понимаю, ты рад, что с тобой заговорил человек, но не обольщайся это не продлится долго.

Форс срочно беги, спасайсо, срочно в загон! :D

Спойлер

• 1

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

20OSWOl.jpg

За дверью публика, на которую работает бэйт илит бой супермен.
Но сегодня она заглянула в кулуары его мастерства и ПВП.

Мужик в пиджаке это любой, кто супермену помогает почувствовать себя сильным. :D

Странно что нет слёз на его глазах :D

• 0

nsiSZbm.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Странные вы. Меня всегда удивляли постеры из ДД (сейчас АЛ), если побеждают, то они затащили на скиле, если сливают, то противник их переблобил, ноухонор, лаги помешали итд. Хэлоуин войну начали под тикером "наша война" в итоге забатфонили гунов (стратеджик задачи) и закончили дисбандом. Сейчас заехали в лоу на фанпострелушки "по всем" , вероятно скоро начнется вторая фаза (которая с гунами), дальше надо продолжать? :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Странные вы. Меня всегда удивляли постеры из ДД (сейчас АЛ), если побеждают, то они затащили на скиле, если сливают, то противник их переблобил, ноухонор, лаги помешали итд. .......

дальше надо продолжать? :trololo:

Меня вот всегда удивляли постеры, которые тезисно, что то задвигают но при этом думают, что они или их альянс не такие же. :laugh:

Да продолжай.

Сообщение отредактировал Volod: 24 March 2016 - 9:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Меня вот всегда удивляли постеры, которые тезисно, что то задвигают но при этом думают, что они или их альянс не такие же. :laugh:

Да продолжай.

ну развей мои сомнения,  дай линк, как я или мемберы альянса ООС обсасывали несколько страниц кто кого переблобил и как это ничесна и плохо? Или где мы писали что соло затащим КФК? Как говорится "пруф или бабалоб"(с) ?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы