Ну а дальше переходы на личности - упреки реальной жизнью.
Инными словами - ИДЕ НАХЕР.
а я тока начал тебе завидовать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет конечно, не крабил 2 года. Хотя скоро немного покраблю.Че все аномальки скраблены?
И ты думаешь ты бы покрабил? вот серьезно?
Сообщение отредактировал Obsik: 23 June 2014 - 12:13
Я развлекаюсь великолепно и пвп у меня каждый день просто дохренища. Если бы я и вступил в бю, то только чтоб по крабить и то если честно, то жутко этого стеснялся бы. Быть в крабо корпе это ужасно
Я рад, что кап ловится значительно сложнее, однако ж у меня веселье каждые 5 минут, а у тебя раз в день. Тебе реально нравится такая игра?
Зачетный слив. Сам перешел на личности и сам же обвинил в этом. Фейл. Давай ты будешь только по делу писать?
Ты днище!!! какое из тебя пвп.....гоняй фригатики дальше....
Что? Я днище? Я кто угодно но точно не днище. И не гений пвп. Я играю в пвп и мне это нравится. А ты истеричка и страдаешь херней. Хотя не подожди, по твоим критериям, ты днище ибо блобишь крабов и ф1 манкиТы днище!!! какое из тебя пвп.....гоняй фригатики дальше....
у тебя походу один зуб прорезался. тебе его дали чтоб помидоры прокалывать а не на форуме воевать
Ога, не отбирай хлеб у завсегдатого
Что? Я днище? Я кто угодно но точно не днище. И не гений пвп. Я играю в пвп и мне это нравится. А ты истеричка и страдаешь херней. Хотя не подожди, по твоим критериям, ты днище ибо блобишь крабов и ф1 манки
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Казалось бы, у нас даже в рекрут топиках написано что крабинга нет и придти покрабить никак. Ан нет. Чукчи не читатели, чукчи писатели
На заборе тоже написано. Так себе чемодан. Меняй )
Это он специально перелогинился, чтобы вылить грязь и не получить бана? Какие же противные люди в бю
Нет, там ему РО дали на предыдущей, не выдержал и вернулся после прощания.
Одарённая личность, чего уж там. Художника обидеть каждый может ))
Сообщение отредактировал Ali On: 23 June 2014 - 12:30
#дыраутебявголове
Казалось бы, у нас даже в рекрут топиках написано что крабинга нет и придти покрабить никак. Ан нет. Чукчи не читатели, чукчи писатели
https://eve-kill.net...kll_id=24088420
Лживые лицемеры.
А мне не сдался ваш рекрут топик. Однако, если у вас даже не покрабить, то у вас самая скучная и унылая из всех корп. Ибо 99% ваших мемберов просто висят бесполезно 99% времени. Это просто рекорд по унылости. Скучнее только Белты копать
Срач, неделя РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 June 2014 - 12:35
Это он специально перелогинился, чтобы вылить грязь и не получить бана? Какие же противные люди в бю
П*****ь - не мешки ворочать. Ведь даже посмотреть что велдер в QEX а не SOD, мозга не хватает ( Один дурак сказал, другие повторяют. Мне за вас стыдно.
Мат, срач. Неделя РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 June 2014 - 12:34
***** - не мешки ворочать. Ведь даже посмотреть что велдер в QEX а не SOD, мозга не хватает ( Один дурак сказал, другие повторяют. Мне за вас стыдно.
Ещё минус один. Тактика ок. У тайлера учились? )
Сообщение отредактировал Ali On: 23 June 2014 - 12:34
#дыраутебявголове
Да там все понятно. Старики крабят аномальки, а новички висят в спейсе имитируя активность. Наверное гонки там устраивают или хз че они там еще делаютhttps://eve-kill.net...kll_id=24088420
Лживые лицемеры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users