Вообще зря 3БЕПЕБ такие посты пишет, а ведь ненароком как с безысходностью получится может. В один прекрасный день ССР закроют свой альянс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dream Fleet
Отправлено 28 August 2014 - 12:21
по сравнению с качем 0,15% в час и постоянным сливом экспы посли смерти от мобов детский сад... фарм он везде задротский впринципе... великий корейский рандом - обожэ... после этого расспрашивая про перегрев модулей в еве, после фразы "модуль сгорает" я некоторое время думал что он исчезает... корейские игры очень травмируют...
Отправлено 28 August 2014 - 15:49
по сравнению с качем 0,15% в час и постоянным сливом экспы посли смерти от мобов детский сад... фарм он везде задротский впринципе... великий корейский рандом - обожэ... после этого расспрашивая про перегрев модулей в еве, после фразы "модуль сгорает" я некоторое время думал что он исчезает... корейские игры очень травмируют...
Кач 0.0~01 в час в доброй компании вполне себе фан, на уровне ф1 и стояния на титане, а может даже выше.
Отправлено 29 August 2014 - 0:08
суровую евовскую логистику
Верните мне мой 2006ой...
Отправлено 29 August 2014 - 0:57
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 13 September 2014 - 10:07
Стоп стоп ребята как этот майнер вылез из белтов и стал предводителем дичей?)А какой из них. Я их как то штук 5 в системе видел. Karer, Karer II, Karer III, Karer IV, Karer V, Karer VI, Karer VII, Karer IX, Karer X.
Add-
Если память не изменяет видел в инсмазере на ледяных белтах близ сиджея.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 13 September 2014 - 10:17
Отправлено 14 September 2014 - 2:31
И почему ты решил, что он не может быть предводителем дичей ?
Вопрос не в почему не может, а почему стал. Хотя если там все так плачевно с лидершипом было что он туда просочился в принципе будит дельным ответом, но вопрос был задан с целью получить историческую справку о том как эта личность пришла в лидершип.
Отправлено 14 September 2014 - 8:43
Лидер 00 альянса - майнер?
Страшно представить, кто тогда простые ф1 манки...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 14 September 2014 - 11:29
Вопрос не в почему не может, а почему стал. Хотя если там все так плачевно с лидершипом было что он туда просочился в принципе будит дельным ответом, но вопрос был задан с целью получить историческую справку о том как эта личность пришла в лидершип.
за то время пока ты не играл Дичи стали единственным рус клайм альянсом. Так что не надо катить на майнеров.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users