Sims 4.
Battle Brothers.
X^4
Я б не сказал, что хоть в какой-то из перечисленных - эндгейм "не норм".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гениальный Death Stranding
Если конечно устраивает медитативный геймплей, то после сюжета вполне можно поставить себе цель в эндгейме еще на пару десятков часов.
настолько гениальный что на фоне продаж на консоли аж на пк побыстрее запилили чтобы хоть как-то окупить.
Оно не для всех. Настолько не для всех, что я данное кино, изредка прерываемое короткими игровыми вставками про мужика, бредущего с грузом через всякое, посмотрел на Ютубе и понял, что покупать его, чтобы еще раз смотреть - я уже не стану.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал Disiz: 05 August 2021 - 14:15
Да они вроде топят за ПК обычно, годах в 18-19 они вполне удобоваримы были, да и сейчас иногда вполне адекватные вещи говорят, но частенько их заносит на субъективщене и одновременно по одному и тому же поводу будут одну компанию ругать, а другую хвалить (с играми также)
То есть я даже не отрицаю, что этот The Ascent годная или хотя бы нормальная
Ну они все свои обзоры строят с точки зрения "хейта" поэтому это начинает быстро надоедать, причем довольно таки быстро ибо все следует по одному сценарию почти.
Советскую республику играл?
Рифтмейкера?
Вагрус неплох.
Тимберборн?
Ну в дайсон-сферу и файнал апгрейд скорее всего играл, как и в партикл флит (кстати, там практически бесконечное количество карт, как в крипер ворлдах).
Settlement Survival по отзывам неплох, но сам не играл.
Руинарх - ну такое, ЕА, плюс это скорее сторигенератор типа римворлда, но ты играешь за рэнди рандома. Пока достаточно мало всего, потенциал неплох, но очень медленно пилится.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users