Отличие в том что существует понятие "критическая масса" и я считаю что это 1000+ дредов когда уже не важно зависли у кого-то пушки или нет и сколько дредов были слиты с дд, альфы / дпса будит хватать на убийство любого капа / супера с альфы в не зависимости от откачки. И игра теперь если еще все не поняли свелась к понятию "критическая масса" в данный момент каросферой называется критическая масса каров / мазеров в одном месте и они имба потому что они перешли порог когда их можно было продавить / заджамить и убить другими способами, теперь же вам нужно собрать критическую массу дредов для убийства капов. Я не буду учить вас как сделать так чтобы вы не прогружались как идиоты на дредах в залаганый грид надеюсь мозга у вас хватит на это дело, если нет пишите опишу что и как, а по сути без учета лагов и тд количество дредов для убийства каросферы должно всего лишь достичь критической массы после этого им не потребуется еще большее увеличение числа дредов для победы, только под крепления за место слитых, а каросферы требуется на N дредов N+n каров для того чтобы успеть подхватить на структуре в лучшем случае тот же кар, который все равно сдохнет с следующего цикла пушек. Таким образом получаем модель того что сколько бы каров / мазеров у вас не было они становятся без полезными если не могут спасти кап под фокусом и их убийство всего лишь вопрос времени, а на такую движуху кинув супера вы их только просрете ибо если не могут откачать кар да и 1000+ дредов тот же титан снесут с 2 циклов. Надеюсь я доходчиво объяснил суть понятия "критическая масса" когда корабли из разряда убиваемых превращаются в имбу.
Видит бог, я долго терпел читая эту чушь.
1. Ты все таки определись альфу или ДПС ты хочешь получить с дредов? Если альфу - то абсолютно похуй 500 у тебя дредов или 1000, кар все равно лопнет. Практикой проверено (уж поверь мне, я не форумный балабол в отличие от тебя) что 500 дредов в час реального времени будут убивать 4 кариера. Если же речь идет про ДПС - то в ТД 10% даже 1000 дредов не дадут необходимого ДПСа для убийства одного кариера. В случае использования ДПС дредов результат будет почти нулевой - умрет 1 кар в час, и то по ошибке пилота.
2. Титан с двух циклов 1000 дредов? В ТД 10% нереально. Для примера - титан Сорт Драгона в БР под фокусом 40+ титанов врага, плюс 250 дредов плюс 50 мазеров жил более часа реального времени. За это время мы успели собрать триаж кары, прокинуть их и начать качать Сорта. ДПС в ТД не решает вообще ничего.
разверни мысль, чем это отличается от битвы в HED. 500 дредов не тысяча но там было бы 600-800 дредов если бы это что то изменило. И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
15 часов и профит - ты нанес ужасную рану n3p3 убил 90 каров. И если они не успеют прокинуть еще суперов то и не потерял половину дредов. Не успеют собрать и прокинуть за 10-15 часов
90 каров в ТД 10% не убить. 4-5 в час максимум.
Дорогой мой скажи мне какая вероятность того что человек которому слили титан вернется в бой на титане обратно? И сколько это будит стоить в отличии от прыжка в новый дред и прыжке на цинку где-то в системе с последующим варпом обратно в бой, господи я тебе даже напомню про "грид фу" чтобы у дредов все прогрузилось и не лагало, в нынешних реалиях твой мозг должен мать его работать, применять все что ты должен знать о Еве для того чтобы выиграть, а не вайнить ССР понерфите их. И то что бои идут по 20 часов вина только игроков, хотят мега заруб - пусть деруться в лагах 23,5/7 по два дня, ибо квантовых процессоров и нейросетей ССР еще не завезли.
Шмель после смерти своей Рагны вернулся в бой в БР на новой рагне через 20 минут. По словам Макалы после смерти Im'Harmless (его Эребус), он был готов прыгнуть на новом Эребусе через 15 минут, если бы это имело смысл. Я знаю в сумме около 15 человек, которые запрыгнули бы в БР на новом титане после слития первого, если бы понадобилось.
Мои считалки ломают стандартную модель, и таких троллей как ты до кровавых выделений, а люди думающие мозгом поймут то что я задвигаю здесь и это не мои больные фантазии ибо я привожу примеры, а твой трололо бред с вырезанием кусков сообщений не больше чем пердеж из под одеяла.
Кстати я чёто от тебя ни одной конструктивной и развернутой мысли не услышал, одна троллятиа не более 3 строк в сообщении. Мелко, слишком мелко, странно что на это еще кто-то обращает внимание.
Твои считалки не ломают ничего, потому что как тебе уже здесь объяснили, то как работает ЕВА в твоей голове и то, как она работает на самом деле - разные вещи.
Насчет троля - ты похож на него гораздо больше чем Лиза. Он конечно тоже тролль, но хотя бы многие его высказывания подкреплены ингейм, твои - нет.
Не увидел ни одного приведенного примера и конструктивной развернутой мысли в твоих сообщениях.
Это уже успех и победа по сравнению с получить по розовой попке и ничего не убить, ах да вы все время говорите о том что нападающие сидят по 15 часов, дак вот пиндосы прямо в бублях в агре прямо в зарубе логофаться начнут ибо у них Реал важнее игрушки и их количество превзайдет то же количество из русского комьюнити. Достаточно вспомнить снижение явки СК после нескольких не удобных таймеров.
Логофаться будут все. Но первыми логофаться будут именно русские, т.к. внезапно солнышко у нас ходит с востока на запад, и когда например в европе час ночи, что еще терпимо для игрока, то в россии уже 3-4 часа ночи, что уже вообще никуда не лезет если тебе завтра на работу.
Насчет неудобных таймеров - посмею ткнуть тебя носом в тот факт, что таймер выставляет защищающаяся сторона, в данном случае наши европейские и американские друзья (если речь идет о нападении например РУС-коалиции на один из существующих павер-блоков). Во сколько будут выходить таймера сам догадаешься?
успех и победа это убить 100 каров за 15 часов боя НОЧЬЮ?
ты хоть представляешь себе материальные запасы нынешних коалиций, чтобы называть это успехом?
100 каров в ТД до ДТ не убить.
Запасы там такие, что сливать фулл-флит каров можно не один раз, все будет компенсировано.
Для примера - ДД получил первые грядки весной 2013 года. Уже в сентябре 2013 года у меня было 100 химер и 50 наглей для компенсации. Т.е. мы смело могли сливать кары и дреды и получать компенсы. После боя в ХЕД я откомпенсил около 100 наглей ДД готовыми корпусами, даже на компенсы после БР немного осталось.
Насколько я владею информацией, например у Нуликов сейчас в наличии около 300 арченов и 100 дредов для компенсации. И это только один альянс из Н2 коалиции.
В лоу, по данным eve-central, сейчас продаётся 107 арчонов, примерно на 150 лярдов. Что не особо много. Восполнить потери дело нескольких часов. Производители будут разы и выкатят ещё столько же из запасов и срочно загрузят производство до упора. И это не считая собственное производство.
Всё упирается только в иски.
+1.
А иски у Н3, ПЛ и Гунов есть.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 27 September 2014 - 15:35