Тут последние 12 страниц покровы срывают.Так это, ты же в курсе, кто технически неграмотно троллит и что именно там технически неграмотно? Сорви же покровы!
Единственный человек, который не несёт чушь - это Darth Fett: он быстро накидал на сях элементарный кусок кода в 10 строк, который вызывает отличающуюся от сэпмловой функцию из распакованного ТС плагина и предоставил возвращаемые значения с анализом, на что это похоже.
WarStalkeR переименовал случайные функции в IDA, заскриншотил, насочинял какую-то прохладную историю, которую народ хочет услышать, что это IDA сама (!!) нашла такие названия функций и теперь требует каких-то пруфов, что за этими функциями не скрывается масонский заговор.
Более того, теперь он несёт какой-то бред на тему "откуда дарт фетт достал этот кусок кода на сях", то есть человек вообще не понимает что это за кусок кода и что он делает, в то же время заявляя "любой С-язык я понимаю на ура, даже если он перерыт в говно". Его высказывания и попытки манипулировать новыми для него терминами можно вообще собрать в отдельную книгу и раздавать для увеселения народа на секьюрити-конференциях.
Какие тут могут быть "непонятки" с выплатой приза, кроме попытки этот приз распилить - уж не знаю.
Это настолько глупо, что я действительно в замешательстве: варсталкеру выставили 55 плюсов за смешной вброс, или кто-то действительно верит в эти бредни?
Всецело поддерживаю этого адеквата, уже давно пора прикрыть сей цирк и выдать заслуженный приз Дарт Фетту.Если кое кому образование не позволяет [читать ассемблер], это только повод вчитываться в текст.
Модераторам хотелось бы напомнить прецендент, когда за явную дезинформацию и подделку пруфов дали бан пожизненно (потом правда скостили).
Или просто не во всех топиках можно нагло врать?
Причем смысл вранья тот же - опорочить репутацию.
Сообщение отредактировал Asphyxiant: 09 August 2014 - 17:00