Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Даешь Секрет Полишинеля!

darkspawn Лиза мутный плагин возмездие ивсру

• Закрытая тема Тема закрыта
734 ответов в теме

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Так это, ты же в курсе, кто технически неграмотно троллит и что именно там технически неграмотно? Сорви же покровы!

Тут последние 12 страниц покровы срывают.

Единственный человек, который не несёт чушь - это Darth Fett: он быстро накидал на сях элементарный кусок кода в 10 строк, который вызывает отличающуюся от сэпмловой функцию из распакованного ТС плагина и предоставил возвращаемые значения с анализом, на что это похоже.

WarStalkeR переименовал случайные функции в IDA, заскриншотил, насочинял какую-то прохладную историю, которую народ хочет услышать, что это IDA сама (!!) нашла такие названия функций и теперь требует каких-то пруфов, что за этими функциями не скрывается масонский заговор.

Более того, теперь он несёт какой-то бред на тему "откуда дарт фетт достал этот кусок кода на сях", то есть человек вообще не понимает что это за кусок кода и что он делает, в то же время заявляя "любой С-язык я понимаю на ура, даже если он перерыт в говно". Его высказывания и попытки манипулировать новыми для него терминами можно вообще собрать в отдельную книгу и раздавать для увеселения народа на секьюрити-конференциях.

Какие тут могут быть "непонятки" с выплатой приза, кроме попытки этот приз распилить - уж не знаю.

Это настолько глупо, что я действительно в замешательстве: варсталкеру выставили 55 плюсов за смешной вброс, или кто-то действительно верит в эти бредни?

Если кое кому образование не позволяет [читать ассемблер], это только повод вчитываться в текст.

Модераторам хотелось бы напомнить прецендент, когда за явную дезинформацию и подделку пруфов дали бан пожизненно (потом правда скостили).

Или просто не во всех топиках можно нагло врать?
Причем смысл вранья тот же - опорочить репутацию.

Всецело поддерживаю этого адеквата, уже давно пора прикрыть сей цирк и выдать заслуженный приз Дарт Фетту.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 09 August 2014 - 17:00

• 3

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4426 сообщений
2475
  • Client:Рус

Предлагаю Алексфишке согласно канонам "Тёмной стороны" выдать что-нибудь типа: ПОСОНЫ!! Меня коварно обокрали, я нечаянно сложил плексы в корпангар и его обнесли.

Лулзов хватит ещё страниц на пять.

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
  • Client:Eng

Хоть где-то поддержали шашлыкоеда-адеквата, лул.

Алсо не политика, пруфы вроде не нужны.

Сообщение отредактировал Rus Matrix: 09 August 2014 - 17:42

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8595 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Предлагаю Алексфишке согласно канонам "Тёмной стороны" выдать что-нибудь типа: ПОСОНЫ!! Меня коварно обокрали, я нечаянно сложил плексы в корпангар и его обнесли.

Идея великолепная, но ты ее зря спалил :trololo:

Тут до меня дошла информация от одного доверенного лица, что товарищи Darth Fett и Asphyxiant как-то связаны с альянсом ДСП и все аккуратно продумали, дабы списать мою информацию на ложь, получить приз и потом поделиться им со Спектром, который одобрил эту идею.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 August 2014 - 17:43

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Тут до меня дошла информация от одного доверенного лица, что товарищи Darth Fett и Asphyxiant как-то связаны с альянсом ДСП и все аккуратно продумали, дабы списать мою информацию на ложь, получить приз и потом поделиться им со Спектром, который одобрил эту идею.

Эх, сказочник, аргументы закончились? :)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8595 сообщений

Эх, сказочник, аргументы закончились? :)

Не, не закончились. А ты мне скажи, тебе каких аргументов отсыпать. И ты их получишь именно в том количестве, в котором хочешь.

Кстати, а ты знаешь, что люди не имеющие игрового акка, имеют право постить только в Оффтопике и Других Играх? :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4426 сообщений
2475

Варыч, толсто, очень толсто :D

даже если и так, это будет красиво при условии, что ДСП подпишется, что это они сорвали банк и накинут пару лопат на вентилятор

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тут до меня дошла информация от одного доверенного лица, что товарищи Darth Fett

ну теперь тебе окончательно веры нет, если ты готов чемоданить таким.

• 3

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8595 сообщений

Варыч, толсто, очень толсто :D
даже если и так, это будет красиво при условии, что ДСП подпишется, что это они сорвали банк и накинут пару лопат на вентилятор

Да, перестарался. Ладно ждем решения Алексфишки, а там глядишь, оно само будет являться годным вбросом на вентилятор :D

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

тебе каких аргументов отсыпать. И ты их получишь именно в том количестве, в котором хочешь.

Напиши адреса функций из этого поста. Тебя уже минимум трижды об этом просили.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8595 сообщений

Напиши адреса функций из этого поста. Тебя уже минимум трижды об этом просили.

А я уже трижды ответил, что когда закончатся выходные и когда начнется рабочая неделя, я с рабочего компа вытащу все, о чем меня просили.

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Желающим поковыряться самостоятельно даю адреса этих кусков: 10014810, 1001BD40, 100026C0.

Это даже не близко те куски, которые у меня там были указаны. Попытайся еще раз.

Зачем ждать понедельника, ты же знаешь адреса. Напиши их.

Сообщение отредактировал Penaltier: 09 August 2014 - 18:13

• 3

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

А я уже трижды ответил, что когда закончатся выходные и когда начнется рабочая неделя, я с рабочего компа вытащу все, о чем меня просили.

Как говорится, "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте".

Ты таки определись - или утверждаешь, что Darth Fett указал неправильные адреса, или правильные не помнишь и сможешь глянуть лишь в понедельник.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8595 сообщений

Ты таки определись - или утверждаешь, что Darth Fett указал неправильные адреса, или правильные не помнишь и сможешь глянуть лишь в понедельник.

Я помню первые 4 цифры точно, и точно могу сказать, что два из трех адресов не правильные. Но вот точные адреса которые есть у меня, я не помню наизусть и могу проверить их только на работе.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 August 2014 - 18:28

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

EVE... Уникальная игра. В ней ты можете не только участвовать в эпических зарубах, но и при желании засадить неприятеля. Рискнешь ли ты скачать клиент? Каждому подписчику Консультант Плюс в подарок. 

• 2

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4426 сообщений
2475

по мотивам поста выше

Еврушечка уникальный форум. Политические интриги, шпионаж, настоящие битвы мнений. Кристальная правда, высокие идеалы, лидеры без страха и упрёка. Подлость, лицемерие, двойные стандарты, ложь, боль и унижение. Какую сторону ты выберешь? Выскажи своё мнение, собери минусы,  провоцируй, вбрасывай, зеленИ карму. В тебя плюнули, облили грязью, смешали с дерьмом? На твои возражения плюют, призывают тебя греть чемодан, а ты не знаешь , что это такое. Не хватает навыка форум-PVP? Скачай клиент EVE-Online и отомсти обидчику ингейм. Восстанови справедливость.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Когда Darth Fett в игре заходит в локал, он никогда не заходит просто так. Он всегда заходит убивать.

Походу на форум также. Варпай на пос, дружище, если сможешь.

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Обьявление победителей:

Первое место и баргест+2 плекса получает Darth Fett ---- http://clip2net.com/s/iHBLS1

Второе место и 3 плекса получает War Stalker ---- http://clip2net.com/s/iHBNWV

Третье место и 2 плекса получает Bazan --- для получения приза отпиши плиз свой ник ингеим

А так же специальный приз в виде плекса и 50кк получает сливальщик инфы из стана дсп, его ник я приводить не буду из соображения безопасности.

• 9
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Не, не закончились. А ты мне скажи, тебе каких аргументов отсыпать. И ты их получишь именно в том количестве, в котором хочешь.

Кстати, а ты знаешь, что люди не имеющие игрового акка, имеют право постить только в Оффтопике и Других Играх? :trololo:

Что-то ты совсем засочинялся, чем тебя не устроил мой персонаж, указанный в профиле?

tg.Bham.png

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8595 сообщений

Второе место и 3 плекса получает War Stalker ---- http://clip2net.com/s/iHBNWV

За приз премного благодарен.

У кого-то очень сильно печет, что я получил второе место :trololo:
0eEvMaW.png

И так, объясняю всяким особым личностям, а точнее Asphyxiant'у и Darth Fett'у, в чем заключался смысл этого топика:
Это был пятничный вброс, и все кто разбирается в коде, сразу поняли это... Кроме вас двоих, потому что вы "особенные" до такой степени, что это просто не поддается описанию. Если бы вы, спокойно заткнулись и не мешали бы отмечать пятницу, была вероятность что Спектр обосрался бы от страха до такой степени, что альянс ДСП прекратил бы свое жалкое существование и наконец-то бы закрылся. А у вас наверно от зависти, что кто-то набрал плюсов от фейка так загорелось, что пришлось разевать пасть, чтобы услышал сам полярный лис.

Походу на форум также. Варпай на пос, дружище, если сможешь.

Ты своему сокорпу объясни что такое пятница и как ее надо отмечать. А на пос можешь варпать сама. За компанию со своим лучшим другом Darth Fett'ом.

В случае TraceLocation можно даже чесно получить код страны, лол.

Теперь вернемся к более старому. Если товарищ Asphyxiant действительно хоть что-то знает, то ты балобол. А почему? Да потому что, то что лежит в TraceLocation состоит из четырех строк ассемблера, которые ну ни как не могут быть твоим любимым GetLocale(). Завтра специально для тебя сделаю скриншот (а также залью сам дампнутый плагин и файл Айды), чтобы ты своими глазами увидел это и понял, как ты позорно спалился. И скорей всего не только на этом.

Еще раз повторю, это был кошерный пятничный вброс, целью которого было, чтобы обосрался Спектр и по возможности чтобы альянс ДСП прекратил бы свое жалкое существование и наконец-то бы закрылся. Но два "особо" умных товарища, Asphyxiant и Darth Fett решили ее испортить из-за своей тупой зависти и острой попоболи.

P.S. Жаль, что покровы были сорваны настолько рано и не смогли причинить ДСП настоящего ущерба.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 August 2014 - 21:28

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users