Исправил.404
![]()
Поправьте линк.
PS: Кстати, если ещё кто за НЦ рубит на Миллере, можно записываться в аутфит TD42 (те, из танчиков).
Сообщение отредактировал Sent: 12 December 2012 - 3:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал rossi1985: 12 December 2012 - 9:45
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Чё там прям КТА?А куда лучше записываться терраном с миллера? В РО? Или там только илита? Почитал их устав, там всё так серьезно что аж страшно писать заявку
.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
А куда лучше записываться терраном с миллера? В РО? Или там только илита? Почитал их устав, там всё так серьезно что аж страшно писать заявку
.
meh...
Миллер у меня кажется не взлетает, но зато вчера нашёл какой то довольно годный сервер, где почти не глючило. Что такое аутфит, типо кланчик?Исправил.
PS: Кстати, если ещё кто за НЦ рубит на Миллере, можно записываться в аутфит TD42 (те, из танчиков).
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
при защите баз идет 15% бонус к опытуА вот за защиту не дают похоже вообще, странно.
У нас есть Академия, туда берем практически всех. Основной оутфит еще не формировали и да там будет только ИлитаА куда лучше записываться терраном с миллера? В РО? Или там только илита? Почитал их устав, там всё так серьезно что аж страшно писать заявку
.
Ну просто хочется тимплейной игры и фана, а у вас там всё про стратегические задачи, беспрекословное подчинение, никаких разговорчиков в строю и т.д. Как-будто собираетесь заклаймить сервер и поселить петовУ нас есть Академия, туда берем практически всех. Основной оутфит еще не формировали и да там будет только Илита
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Мало того, что она потребовала framework 4 (хотя у меня установлен 3.5 и 4.5), так ещё и просто вылетает при нажатии check.нажимаете "check", показывается все ядра, нажимаете "unpark all"
Сообщение отредактировал Battlenelf: 12 December 2012 - 14:21
Ну ты неудачник, чоМало того, что она потребовала framework 4 (хотя у меня установлен 3.5 и 4.5), так ещё и просто вылетает при нажатии check.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
смотрю ролеплейная часть устава вводит в недоумениеНу просто хочется тимплейной игры и фана, а у вас там всё про стратегические задачи, беспрекословное подчинение, никаких разговорчиков в строю и т.д. Как-будто собираетесь заклаймить сервер и поселить петов
.
постучись в ММ тогдаНадо чтоб кто-то сделал кланчик без кта и прочей дисцыплина-одыкватность, взял туда меня, и научил таки не быть днищем.
Покупайте лайт асолтам жёлтый камуфляж, просто залетаете в толпу хохлов и устраивыаете REZAR.Уже было раньше. Подтверждаю, что работает. Правда, я так ничего и не купил ещё
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ты ещё не видел как лазером с маграйдера парней прям в подах ваншотятVanu Sovereignty:
The Corvus assault rifle has a slow rate of fire but compensates with deadly accuracy.
The Ursa light machine gun will provide a slightly lower rate of fire but extreme accurate fire.
Да сколько можно-то бустить ванубов, они и так за километр с любого ствола попадают...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 0 guests, 0 anonymous users