OOS will get 5B/week in July
хмм... я даже в десятку вхожу. а 5 лярдов мы платим или нам?
ЕФЦ стиль был вот тут
http://kb2.oos-allia.../battle/b26676/
Долго ли коротко длился вылет, но в один прекрасный момент наш флот находился в тупичке. Великий и ужастный ФК покопавшись в дотлане на предмет новогодних игрушек и их светимостью - продлил нам дест. Все радостно варпанули на выходной гейт. А так как мы возвращались из тупика - то все наши скауты были вовсе не скаутами - а арьергардистами.Радостно с улуюлюканьем и прибаутками (не забываем наш стайл) мы провалились в ворота. И стали свидетелями подварпа очень серьезных талваров (не ЕФЦ-стайл). Потом все было как то быстро для меня (было много пива
). Расклок, праймори, секандари.... ой я сдох (это цитата нашего великого и могучего). Наш фокус гулял так, что у меня закружилась голова. Ощущение что это была личная вендетта у каждого пилота нашего слаженного ганга. Стиснув зубы и включив перегрев каждый бил свою личную цель)) В итоге лутали враги. Им помогло наличие двух скитчей. Нас спасло от полного вымирания, только быстрые корабли и отсутствие у противника множества сеток и поинтов. После чего мы собрались вокруг крутого яйца, нашего крутого ФК и он повел нас домой. Для второго раунда.
Там в уютном доке N5-Y каждый нашел себе батареи отопления и ронял их себе на руки для выпрямления. После этого я ушел спать с больными конечностями и в предвкушении головной боли на утро от пива и не видел второго раунда.