Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9841 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8280 сообщений
1210
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Это скантенга. Весь фит вот.

В общем нормально, единственное что лично у меня в скантенге 100МН АБ, которое с Х-ЛАШБ вместе нелезет, потому и танк пассивный.

Основная причина - ситуация когда ты со стабами неможешь отварпать, но при этом можешь включить МВД чтобы оттопить - малореальна, а 100мн АБ боится только сеток, что позволяет с большей вероятностью выжить при попытке дотопить до гейта или уползти от поставившего цинку ковра.

Ну и личные особенности альтернативного использования требуют наличия скрамблера и цинок :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 05 August 2013 - 13:59

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

В общем нормально, единственное что лично у меня в скантенге 100МН АБ, которое с Х-ЛАШБ вместе нелезет, потому и танк пассивный.

Основная причина - ситуация когда ты со стабами неможешь отварпать, но при этом можешь включить МВД чтобы оттопить - малореальна, а 100мн АБ боится только сеток, что позволяет с большей вероятностью выжить при попытке дотопить до гейта или уползти от поставившего цинку ковра.

МВД нельзя включить из-за раздуваемой сигнатуры?

Или потому что если заскрамбрили оно тоже не будет работать?

Сообщение отредактировал Geofagus: 05 August 2013 - 14:34

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8280 сообщений
1210

МВД нельзя включить из-за раздуваемой сигнатуры?

Или потому что если заскрамбрили оно тоже не будет работать?

Главное из-за скрамбла / луча хиктора - если ты не можешь отварпать с двумя стабами значит на тебе уже 3+ поинта. Шансов что это только дисрапторы маловато, скорее еще есть скрамблер или луч - а значит МВД не включится.

Сообщение отредактировал Zolha: 05 August 2013 - 14:40

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

В общем нормально, единственное что лично у меня в скантенге 100МН АБ, которое с Х-ЛАШБ вместе нелезет, потому и танк пассивный.

Что на что заменить в моем фите для грамотного пасивного танка со 100МН АБ?

Сообщение отредактировал Geofagus: 05 August 2013 - 14:43

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8280 сообщений
1210

Что на что заменить в моем фите для грамотного пасивного танка со 100МН АБ?

Спойлер

Но вобще это фит из разряда "обжегшись на молоке, дуешь на воду" - перестраховка всеми возможными способами, твой вполне жизнеспособен.

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

2Zolha

Спасибо большое, очень помог.

Только что-то пугает цифра откачки в ЕФТ - 48. Это нормально?

И другие цифорки не глянешь, косяков больших нет?

А почему батарейки Cap Booster 100? Вроде есть и получше?

Прикрепленные изображения

• Tengu - SkanPasiv.jpg

Сообщение отредактировал Geofagus: 05 August 2013 - 15:28

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8280 сообщений
1210

Только что-то пугает цифра откачки в ЕФТ - 48. Это нормально?

И другие цифорки не глянешь, косяков больших нет?

А почему батарейки Cap Booster 100? Вроде есть и получше?

1) Откачка неважна - тебе главное выжить до момента когда корабль уйдет в варп или провалится в гейт, то есть раньше чем закончатся твои хитпоинты (40к ЭХП у твоей тенги вроде), если выжил щит со временем восстановится... пока будешь нервно курить чтобы успокоиться :-)

2) Батарейки я поставил на случай когда тебе на голову по ковроцино (пока ты хакаешь) сваливается пантера/редимер и нейтрит, без капы АБ ты не включишь - для активации 100мн АБ требуется 80 капы, поэтому и 100-е батарейки (+100 капы) чтобы активации капбустера хватило включить АБ на следующий цикл, поэтому даже отнейтренным ты имеешь все шансы уехать от блекопсов и отварпать. Вставлять большие батарейки смысла нету - так как хевинейтрик всеравно с одной активации высушит что 100 что 150 что 200 что 400, а 100-х влазит больше.

А лучше проверь сколько капы у тебя требует активация 100мнАБ, с твоими скилами и импами - мб там 101 будет - тогда надо использовать 150-е батарейки или 151 - тогда 200-е.

Помоему медиум капбустер тоже влезть может -в него еще больше батареек воткнуть можно, но там ПГ впритык получается.

Если этим на заморачиваться можно заменить капбустер на ЛШЕ или инвульку - тогда подушка увеличится еще на 10-15к ЭХП.

И да, когда будешь спасаться - не забывай перегрев АБ использовать :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 05 August 2013 - 15:55

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Раньше можно было сесть в шип если у тебя выучен на него скилл, но при этом по каким-то причинам нет одного из проходных скиллов.

Что-нибудь изменилось?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Раньше можно было сесть в шип если у тебя выучен на него скилл, но при этом по каким-то причинам нет одного из проходных скиллов.

Что-нибудь изменилось?

с посадкой - нет, но теперь скилл, который изучен но не зватает проходных можно учить

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

Где можно подробно почитать про грядущие изменения бонусов и активтанка?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Где можно подробно почитать про грядущие изменения бонусов и активтанка?

В разделе форума Дев Блоги и Патчи

Не, я понимаю, что лень. Но гугл там

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

1. Могу ли я и мой родственник  играть в EVE с одного компьютера под разными акаунтами? Не будет ли это расценено как нарушение(передача акаунта)?

2. Такая ситуация: есть 3 родственника. Первый играет с компьютера№1, второй с компьютера №2, третий планирует играть с компьютера № 1 и №2. Не возникнут ли проблемы у всех троих, связанные с подозрением на передачу акаунта другому лицу?

3. Куда приходят ответы на петиции, отправленые  из клиента игры?

Сообщение отредактировал Geofagus: 06 August 2013 - 15:18

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

1. Могу ли я и мой родственник  играть в EVE с одного компьютера под разными акаунтами? Не будет ли это расценено как нарушение(передача акаунта)?

2. Такая ситуация: есть 3 родственника. Первый играет с компьютера№1, второй с компьютера №2, третий планирует играть с компьютера № 1 и №2. Не возникнут ли проблемы у всех троих, связанные с подозрением на передачу акаунта другому лицу?

Задай себе простой вопрос. Если бы всеми 3мя аккаунтами играл 1 человек, нужно ли его банить? Потому что вопрос стоит именно так. (ой, во 2ом случае уже таки больше похоже на шаринг)

Шаринг это когда играют 1 аккаунтом из нескольких мест. Когда играют несколькими аккаунтами с 1 места, - это мультибоксинг, и он ненаказуем и вообще поощряем. 

Но даже если надеть шапочку из фольги, то бан за шаринг это как выписывание штрафа владельцу автомобиля, если нарушение было зафиксировано автоматической камерой. Даже если за рулем сидел кто-то другой. Потому что технически сложно сделать по-другому. Так же и с шарингом. Шарь наздоровье, только не болтай. Вот когда вы с партнером по шарингу не поделите аккаунт, или кто-то из вас попадется на нарушении ЕУЛЫ, тогда тебе за компанию по шапке и прилетит. Фактически, бан за шаринг это разделение ответственности за нарушения между всеми участниками веселой карусели, поскольку ЦЦП не имеет технической возможности установить умысел каждого отдельного ее участника.

Сообщение отредактировал Infine: 06 August 2013 - 15:22

• 0

zTAPAKAHz

zTAPAKAHz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

подскажите новичку стакаються ли Модули расширения системы управления боем, например во флоте две орки с одинаковыми бонусами то они стакнуться или как ?????

• 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Смотреть, сколько до сторика осталось, надо здесь(инфо о персе-отношения-пкм на корпе)? А то нету письмеца после 18ти, а до этого после 24х мисок

Прикрепленные изображения

• miss.jpg

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

подскажите новичку стакаються ли Модули расширения системы управления боем, например во флоте две орки с одинаковыми бонусами то они стакнуться или как ?????

будет действовать самый сильный из бонусов

зы. это в руклиенте так гангмодули обозвали?

• 0

---

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Смотреть, сколько до сторика осталось, надо здесь(инфо о персе-отношения-пкм на корпе)? А то нету письмеца после 18ти, а до этого после 24х мисок

тут два варианта:

1. агенты были разных уровней

2. агенты были разных фракций.

третьего не дано.  Сторик приходит после 16 (шестнадцати) миссий одного уровня одной фракции.

п.с. есть третий вариант - приход письма ты просто прощелкал. Приглашение на сторик висит в журнале как непринятая миссия.

п.п.с. таки есть вариант четвертый - если ты делаешь миссии во флоте. Стендинг начисляется всем членам флота, но стчетчик идет раздельно каждому.

Сообщение отредактировал JohnSLL: 07 August 2013 - 6:17

• 0

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Решил попробовать эксплор. Выбил http://wiki.eveonlin...ctions_Shipment

из 4 этапов. На третьем этапе она прервалась, выскочило окно тригера, конечно не читал, что там написано, но в журнале запись не появилась. Всегда считал, что такое счастье только у дронов и нигде упоминания, что эксплор может прерваться не встречал. 

Потом выбил серпентовскую экспу- таже ерунда  уже на первом этапе :(

Это нормально?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Это нормально?

да, тем не менее у тебя гарантированый фракционник (и не один)...

Сообщение отредактировал Denadan: 08 August 2013 - 8:47

• 0

---

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Это нормально?

Это настолько нормально, что ненормальным можно считать успешное завершение экспы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users