Мы всегда рады видеть соседей по больнице и с радостью угостим свежепойманной дичью.
Ты хоть начал логинится ? Угощатель.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
женщину выпустили из РО, спокойствию и адекватности - конец.
я ненадолго. узбагойся
женщину выпустили из РО, спокойствию и адекватности - конец.
ну, сидели, общались с мужиками, дела делали. А тут начали пугать семьюдесятью иштарами
2nd Echelon приглашает активных пилотов
ладно, ладно, в моей агрессии - латентная симпатия неуверенного в себе задрота, все нормя ненадолго. узбагойся
ну, сидели, общались с мужиками, дела делали. А тут начали пугать семьюдесятью иштарами
сидели они с мужиками..
хотела бы напугать -пугала бы гей-баром. а то 70 иштаров. кому они страшны то (ну кроме лоусечных крабов, что до сих пор заикаются)?
сидели они с мужиками..
хотела бы напугать -пугала бы гей-баром. а то 70 иштаров. кому они страшны то (ну кроме лоусечных крабов, что до сих пор заикаются)?
То есть Пандемики уже лоусечные крабы? А то они после http://kb.serpent.is/battle/b12460/ до сих пор чемоданят на форуме, горят так, что потушить не могут даже мимо проходящие майнеры с хайсек белтов
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 10 November 2014 - 14:20
ту зэ форумс!форумную панду убило!
http://kb.serpent.is/battle/r170392/
О боже такое написать про самый блобский али всей Евы. Про ребят которые на убийство аслта кидают 8-10 Бо. Или на крузак 20-30.я собственно к тому что при 30 тенгах против 100 иштаров результат определен заранее.
так что бежать на форум с криками ололо мы затащили ПЛ в данном случае не стоит.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
не ну их там был флот разумеется, но видимо в понедельник, как и в субботу, традиции аутз требуют не заходить в ганг.
поэтому отблоблено и убито.
Куда катится мир, Горгоны заблобе Пандемиков. А завтра Дич напишет что у него бабло заканчивается и компенсов больше не будет.
Chaotic Neutral
0 members, 1 guests, 0 anonymous users