Ты куда попал снайпер?
Причем от нонейма с 0 кб.
Я не согласен с твоим высказыванием, по ряду причин, так как в основном у русских, которые постят на этом форуме пригорает на NC и N3, так как их альянсы были выселены туда, где сейчас находятся. Ну и попоболь на ущемленное чсв. А те кто пошли по политическим путям, ну ты понял .....
Так что плохого сделало русским NC, что болит на тикер так? Войны были, а то что кто то не затащил, это ваши проблемы.
Удобная интрепретация, да. Только от реальности далекая. Подумай сам: В мире Евы есть два условных "зла". Одно из них CFC, а второе NC. Причина простая: Эти два блока занимают большую часть территорий и имеют больше всего влияния.
Непосредственно против самих CFC, в общем - то, существенных битв ни было. Зато с NC оные были, в самой яркой из них, в B-R вы были противниками.
Кроме того очень много заявлений от NC в духе "все удержим всех побьем, в Фебе славно заживем"
Что в итоге?
Следующая формула: Большое ЧСВ и самоуверенность NC + недавние войны в которых сложилось впечатление о NC как о враге (повадки, слабости и т.д.) + желание NC "разбухать" и дальше в одну большую опухоль на карте = Желание сделать что - то эдакое чтобы NC было больно.
А все почему? Потому что самоуверенные альянсы и коалиции злят и агрят больше всего. Насколько я знаю из истории, именно самоуверенность погубила Северян в свое время. И вы, как по мне, уж больно начинаете походить на "старого врага", убить которого захотят с большей охотой старики из криокамер, о которых уже давно забыли) И чем дальше вы проводите свою текущую политику тем на это шансов больше. Мотивировать против такого оппонента биться - проще. Уверен, Миттани учел этот факт.
Зачем кому - то Гуны, которые ужимают территории и вроде как трезво мыслят, оценивают свои силы? Их уничтожать просто неинтересно) Да и сложнее, с учетом их умения понимать пределы своих сил.
Прогноз на будущее: Я считаю что Феба и изменения суверенитета - это как болезнь для крупных альянсов. Гуны будут отлеживаться и пить медикаменты, а затем обретут иммунитет к последствиям. Вы же будете переносить заразу "на своих двоих" и получите осложнения. Оба пациента имеют шансы окочурится, но тот что пренебрегал осторожностью имеет на это шансов больше.
Посему, дело не в боли, а в привлекательности потенциальной новой цели, к которой приглядываются. Ну - с, личное мнение, конечно)
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 25 October 2014 - 4:32