в этом суть ов.
поугарать с друзяшками.
в этом суть любой мультиплеерной игры, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, до сих пор, каждый день.
Там какой то бразилец уже смог золотое оружие себе купить. Грит 59 часов ушло.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Гибралтар. Райнхард с 50к заблокированного урона, мерси/лусио с 19к отхила, бастион с 40к урона.Жуть, ща на ладдере играли 4 (четыре!) раунда на КБ Вольской, 5.7к опыта, фарра надамажила 30к, мерси 17к полечила
Не знал, что такие длинные матчи вообще бывают.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
У меня просто болит. Это, наверно, единственная игра которую я бросил спустя несколько часов со словами: "Ну и срань!"
У всякого бывает.
А видяшек хватает, синенькие ещё вон обещались штатную возможность записи ваших потг на хард запилить, вообще вагон будет.
Скрин главной твича, 9:00 по мск.
Сообщение отредактировал Timora: 12 July 2016 - 9:02
Вот как раз таки когда людям надоедает ИГРАТЬ в игру - они начинают обсуждать баланс, пилить видосики, шоб хотя бы заработать на игре, короче заниматься чем угодно, кроме игры в игру. Здесь же наоборот - людям интересно, люди играют, наиграются когда нибудь и начнутся обсуждения и видосики.По отсутствию обсуждения в инете. Вон, выходит какая-нить батла и на протяжении жизненного цикла выпускаются видяшки (в овервотче ониивсе какие-то унылые), обсуждается баланс и прочее.
У меня просто болит. Это, наверно, единственная игра которую я бросил спустя несколько часов со словами: "Ну и срань!"
Насчет видяшек - тут неоднократно вбрасывали, вброшу еще раз, хороший канал.
https://www.youtube....rapidatv/videos
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
на один золотой ствол надо 300 очков, одна победа - одно очко, средни матч 5-7 минут плюс пару минут на подождать59 часов на оружие всех персонажей или только на 1?
омг, если усилок действительно настолько большой, что он шотал их с попадания, то представьте как будет отрывать лица какой-нибудь солдат или трейсер. Хотя я тут понял что это ульт и персонаж не кажется мне больше такой имбой.
первая абилка - сон, если при повреждениях врага он сбрасывается - то я не могу представить ситуации когда он нужен
вторая абилка - блок хила тоже такая себе полезность
винтовка своих хилит, врагов дамажит, роф отстойный, надо смотреть на обьем хила
странный персонаж, как брелок
хотя я захотел попробовать сыграть в фул команду этих теток, которые просто раскидывают сон и выиграют игру ни разу никого не убив
Сообщение отредактировал cilader: 12 July 2016 - 22:25
омг, если усилок действительно настолько большой, что он шотал их с попадания, то представьте как будет отрывать лица какой-нибудь солдат или трейсер. Хотя я тут понял что это ульт и персонаж не кажется мне больше такой имбой.
первая абилка - сон, если при повреждениях врага он сбрасывается - то я не могу представить ситуации когда он нужен
вторая абилка - блок хила тоже такая себе полезность
винтовка своих хилит, врагов дамажит, роф отстойный, надо смотреть на обьем хила
странный персонаж, как брелок
хотя я захотел попробовать сыграть в фул команду этих теток, которые просто раскидывают сон и выиграют игру ни разу никого не убив
Можно не гадать - https://playoverwatc...-us/heroes/ana/
Патчнотсы подвезли https://playoverwatc...8523#patchnotes
0 members, 0 guests, 0 anonymous users