Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
  • Client:Eng

И причем здесь кормление говном и попытка сделать интеллектуальное кино? Просто в фильм добавили хеппи энд 

К тому же это было бы ближе к первоначальному сценарию (где Купер возвращается).

http://kiri2ll.livej...com/139839.html

та в жопу купера, вощем ждем бд рип и будем пересматривать.

а дома одни плюсы : когда надо покурить - ставишь на паузу, ну или там пиво налить и за новой партией горячих раков сходить!

и даже можно, как ты советовал, шторки прикрыть :D

з.ы. тот же звук аля кинотеатр создать не проблема, просто пару кнопок тыкнуть и переключить на ресивер. конечно не аймакс, но что уж тут поделаешь? если пропустил фильм в кинотеатре?...

действительно какая разница, между годным кином про сильные чувства сильных людей, и ванильным говном для девочек и квазиумников.

Карма, хватит тролить, ну фильм есть фильм, про какие там чувства сильных людей, ты про что? для этого книжки есть, вон тихий дон, белая гвардия, доктор живаго.

а фильмы, на раз, посмотрел и забыл. особенно те, которые выходят в последнее время.

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я щитаю что мой телевизор дает фору иному кинотеатру. так же имеется проектор которым лень пользоваться с таким то телевизором. эти ваши тонкости про аймакс напоминают еще один пласт умалишенных, которые слышат там золотые провода например. 

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

та в жопу купера, вощем ждем бд рип и будем пересматривать.

а дома одни плюсы : когда надо покурить - ставишь на паузу, ну или там пиво налить и за новой партией горячих раков сходить!

и даже можно, как ты советовал, шторки прикрыть :D

з.ы. тот же звук аля кинотеатр создать не проблема, просто пару кнопок тыкнуть и переключить на ресивер. конечно не аймакс, но что уж тут поделаешь? если пропустил фильм в кинотеатре?...

БД рип уже неделю как на торрентах.

Говнорип вышел месяцем раньше.

Если фильм пропустил в кинотеатре, то (вариант для фанатов) его покупают, или (вариант для нищих фанатов) смотрят на большом телеке, или на чем-то большем обычного монитора, симулируя кинотеатр (желательно еще попкорна прикупить).

я щитаю что мой телевизор дает фору иному кинотеатру. так же имеется проектор которым лень пользоваться с таким то телевизором. эти ваши тонкости про аймакс напоминают еще один пласт умалишенных, которые слышат там золотые провода например. 

Я был в кинотеатрах на обычных показах и в Аймаксе. И в Аймаксе звук действительно лучше (может особенности наших кинотеатров). Сидение трясется под тобой. Огромный экран создает иллюзию присутствия (ощущение, что экран в метре от тебя, но это лично мне показалось).

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Сидение трясется

Вы уж определитесь: разговор про трясущиеся сиденья или ценность фильма как годной фантастики.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ты там по звуку мощность лампочки не определяешь, не? я понимаю шта там ну жителю глубинки всякие там диковины цивилизации в диковину, но поверь жителю мегаполиса, что никаких иных ощущений , кроме утомленной шеи от кручения башки и ненависти к окружающему эти ваши стадные просмотры не несут. 

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Вы уж определитесь: разговор про трясущиеся сиденья или ценность фильма как годной фантастики.

Я говорю о фильме в целом, в том числе о звуке.

Не понимаю, что может быть негодного из фантастики в фильме. Роботов показали, космос и черную дыру с планетами - тоже.

ты там по звуку мощность лампочки не определяешь, не? я понимаю шта там ну жителю глубинки всякие там диковины цивилизации в диковину, но поверь жителю мегаполиса, что никаких иных ощущений , кроме утомленной шеи от кручения башки и ненависти к окружающему эти ваши стадные просмотры не несут. 

Словно кто-то заставляет ходить в кино, чтобы принести страдание и боль.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

читай по буквам, в целом, - фильм для дебилов. эта основная и единственная к нему претензия. если тебе нужны подробности, все обсосали в самом начале, пойди и прочитай.

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

читай по буквам, в целом, - фильм для дебилов. эта основная и единственная к нему претензия. если тебе нужны подробности, все обсосали в самом начале, пойди и прочитай.

Читай по буквам - пруф или балабол.

• -1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

нет ты.

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

После просмотра я себя чувствовал обманутым. Собирался посмотреть шедевр, который когда-то повис на 6-й строчке Imdb  с нереальными для сегодняшнего зажравшегося зрителя оценками в 9.2. А получил в итоге весьма средненькое кинцо с кучей нелогичностей, абсурдных поворотов, непродуманных героев, facepalm-ных диалогов и убожественной - даже для фантастики -  концовкой. Не могу смотреть фильмы без логики, как только она теряется, теряется и весь интерес к фильму. Тут эта логика как потерялась вначале, так и не нашлась до конца, до которого таки пришлось досмотреть - 9,2 же! (сейчас, к счастью, поменьше). При чём всё это даже с учётом того, что это фантастика... Ну блин, как это вдруг лучшие умы/люди планеты (один из которых оказался в их числе вообще чисто случайно, прочитав координаты месте по полоскам песка на площади 2-3 кв. м...) не допёрли, что сигнал с первой планеты тоже шёл с задержкой в десятилетия?.. А ведь на этом вся "трагедия" построена.

Количество абсурдных или спорных моментов настолько велико, что устанешь их описывать. При чём, ощущение, что меня (зрителя) просто держат за идиота - типа, и так сожрёте - не отпускало ни на минуту.

И, твою ж налево, негр, который провёл в ракете в одиночестве хз сколько лет, поучись у Мэтта Дэймона актёрской игре, ведь были же с ним на одной площадке, не мог подсмотреть у него, как встречать людей в космосе?! 

И музыка, да Зиммер, все дела, но ведь не шедевр. Ну вот же, много сходства, но воплей про шедевры как-то не слышно:

Спойлер

4 момента понравились:

- сверчки у Сатурна.

- целая жизнь сына в трёх минутных роликах.

- Мэтт Дэймон. 

- чувство юмора робота. 

Возможно, излишне завышенные и не оправданные ожидания сыграли свою роль, но 4 из 10 - ИМХО, это максимум для этого говна. Даже если этого говно Самого Великого Гениального Бла Бла Бла Кристофера Нолана.

Фильм собрал свою кассу и получил свой оскар за визуальные эффекты, так что цель достигнута. А что ещё, собственно, требовалось?!

Сообщение отредактировал AaronK: 23 March 2015 - 21:54

• -1

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

нет ты.

Этот хейтер сломался, несите нового.

Сообщение отредактировал feycot: 23 March 2015 - 21:54

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Karmael вещает про гиков и современное общество на форуме ММО про космические корабли, бораздящие жидкий вакум.

Теперь я видел всё.

All pun intended.

А фильм норм, не смотря на прошедшее время после просмотра и перечитывания кучи всякой фигни по теме, ощущения от того просмотра в кино ещё вполне вспоминаются. И это главное, остальное тлен.

• 2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

видишь, не один я считаю что ЦА, имбицилы и ванильные барышни. 

Этот хейтер сломался, несите нового.

Понимаешь ли в чем дело дружок, все что можно было сказать на тему данного представителя жанра торваров широкого потребления, я уже сказал до этого. Ради тебя, я напрягаться и заново писать этого не буду. Идти читать, ты категорически отказываешься, но продолжаешь заламывать ручонки в слепом восхищении толи технологиями аймакса и широтой невиданного экрана, то ли трясущимся сиденьем, то ли от сакрального коитуса единения душ пишушего душешипательные комменты, тут вот не ясно. Вопсчем тут как бы расходятся наши представления о продолжении дискурса, ибо ничего нового ты мне сказать физически не в состоянии, а меня опять же читать ты не хочешь. 

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Спойлер

Просто те, кто ставили десять из 10, часто не понимали фильм, физику и прочее. Находились под эмоциями, вот и все.

ps Лично я не считаю фильм шедевром, от отличный, но хуже предыдущих фильмов Нолана. Где-то на 7.5, хотел посмотреть провести приятно время, провел приятно время.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А фильм норм, 

Проблема в том, что когда-то, к примеру, я совершенно ничего не зная о фильме, поглядел "Луну 2112" (с Сэмом Рокуэлом) - вот вообще ничего о фильме не знал! А в итоге он стал одним из любимейших фильмов из современного (классику в расчет не берем). Или вот недавно, так же ничего не зная, глянул "Выживут только любовники" Джармуша - это, конечно, не фантастика, но смысл в том, что фильмы могут удивлять (вот уж где имхо и картинка и видеоряд просто потрясны). 

А Интерстеллар? Куча шума, ожидание, просмотр... и что? Нет, я не жалею, что видел эту картинку на большом экране (в своей провинции я кстати умею попадать в зал если не один, то в компании 3-5 человек при желании). Но страшное разочарование почти по всем фронтам, за исключением пары мелочей. И вот без шумихи и ожиданий я бы сказал, что красивый проходняк. А с предысторией выходит еще гаже.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

видишь, не один я считаю что ЦА, имбицилы и ванильные барышни. 

Понимаешь ли в чем дело дружок, все что можно было сказать на тему данного представителя жанра торваров широкого потребления, я уже сказал до этого. Ради тебя, я напрягаться и заново писать этого не буду. Идти читать, ты категорически отказываешься, но продолжаешь заламывать ручонки в слепом восхищении толи технологиями аймакса и широтой невиданного экрана, то ли трясущимся сиденьем, то ли от сакрального коитуса единения душ пишушего душешипательные комменты, тут вот не ясно. Вопсчем тут как бы расходятся наши представления о продолжении дискурса, ибо ничего нового ты мне сказать физически не в состоянии, а меня опять же читать ты не хочешь. 

Я попросил пруфов, что фильм делался для дебилов (слова режиссера, например), почему Вы продолжаете мне что-то писать? 

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

БД рип уже неделю как на торрентах.

Говнорип вышел месяцем раньше.

Если фильм пропустил в кинотеатре, то (вариант для фанатов) его покупают, или (вариант для нищих фанатов) смотрят на большом телеке, или на чем-то большем обычного монитора, симулируя кинотеатр (желательно еще попкорна прикупить).

не особо понятно, почему именно надо быть фанатом? жена вообще не переваривает фантастику, но фильм ей понравился.

особых спец. эффектов я там не заметил, корабли не футуристичны, полеты в еве красивее. можно смотреть на любом телеке.

и да, 51" вполне хватает, чтобы даже смотреть фантастику. остальной шлак, я готов смотреть хоть на планшете, там размеры экрана не играют роли.

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329