1. мне ничего не нужно и ничего у меня не горит. тут я задаю вопросы потому как за всё время в су и кучу вылетов у меня так и осталось куча вопросов. когда я был в су и задавал их лично ты говорил мне мол "не раскачивай лодку не говори ни о чём с пилотами", теперь то я не в су может теперь мне можно?
2. грибы меняют восприятие, а не саму ситуацию так что вы там как от грибов отойдёте - будете немного ошарашены от того где вы и что вы
3. мне трон на не на
4. когда ты с цео превращаешься в грунта мир не ломается на части но факт того, что ты из цео становишься грунтом не стоит преуменьшать или переиначивать. я вот как то в твоих постах изменений не заменил совсем
1. С каких это пор утвердительные предложения нужно воспринимать как вопросительные? Перечитай свой предыдущий пост. Я там ни один вопрос не увидел. Ты сам сделал какие-то странные выводы ни чем не подтвержденные, да еще навязываешь нам свое мнение что так же думают какие-то "мы". Вот такими как раз и были твои "качели", которые работали на разобщенность коллектива, ничем не подтвержденые.
2. Мы точно знаем кто мы и что мы. Грибочки лишь дают возможность взглянуть на эту игру, как на игру.
3. Что ты имел ввиду этим набором слов?
4. Я так понимаю что это ты озвучил свой факт, когда ты из СЕО превратился в грунта. А какие изменения должны были быть в моих постах?
5. Ты тут писал, что какие-то корпорации регрупятся в одну корпу. Можешь их назвать?