Соберемся же друзья теперь под тикером афтерлайф, а типо крабы пусть валят в SU ? Да ? Такого никто кроме жителей стенйна повторять не захочет кроме самих же жителей стейна.
Откуда вообще эта мысль у тебя в голове родилась?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это же Волод. Он сам не знает, откуда у него мысли берутся.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ты мне на вопросы не отвечаешь и хочешь что бы ответил я ?
Это же Волод. Он сам не знает, откуда у него мысли берутся.
Что там не так ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
На какой вопрос я не ответил? Может я пропустил, последнее время не осиливаю все читать, постарел видимо)
Как на какой на каверзный, про какошу и иски где мои, так как на него скидывались корп мемберы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вопрос чемоданам былой славы Психозза: а вам не приходило в голову, что от человека, вокруг которого разные люди подняли ненужный ажиотаж, размахивая его былыми заслугами, ждут былого эпика? Вы сами гадите себе в суп.
Кто что может, хочет или нет это на самом деле вторично.
Ну и это самое, Психозз был одним из лидеров коалиции - раз, и у него была собственная команда - два. Спросите его самого, как ему, хочется кого-то вернуть из тех, кто тащил вместе с ним?
Может он и император, но как изначально было в древнем Риме - т.е. годный военачальник, а не как вседержитель и аватара бога на грешной земле, как у нас в национальном сознании вбито.
Сообщение отредактировал Roudzik: 10 January 2015 - 2:48
Chaotic Neutral
Твои иски у тебя на валете. Иски что скидывались никому не возвращали, а Кокоша будет служить цыганам и только цыганам, думаю все честно
Цыган нет. надо зарепортить акк шаринг.
Давай для начала определимся что у НАС вбито в национальное сознание ?
Смотри конкретный пример:
есть люди, которые просто люди, со стандартными тараканами.
Им показывают Психозза.
Им говорят: "а еще его называют императором" (с) чья-то цитата.
А потом эти просто люди рассказывают на форумах как Психозз лично втащил крупнейший паверблок своего времени, отдавая ему все заслуги.
Почему?
В НАШЕЙ стране мэр строит дорожные развязки.
В НАШЕЙ стране президент прибавляет пенсии.
В НАШЕЙ стране виноваты всегда низовые исполнители или какая-либо часть общества.
Мысль понятна?
Оффтоп, предупреждение.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2015 - 21:39
Chaotic Neutral
Мысль понятна?
Ну к чести Психа он помоему везде где только можно не размахивал идеей, что ему нужен коллектив. Но вот сроки для создания этого коллектива и его самосознания он поставил какие-то нереальные.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 January 2015 - 4:20
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Сравни динамику 4 месяцев, и ? К ГЕ присоединилась только 1 корпа ОЕГ
Сколько усилий и времени ГЕ потратило для достижения существующих намберсов ? Ась ?
Сколько сотен БР написано и ведящек было смонтировано.
Волод - лукавишь как оычно.
В ГЕ вступить корпой достаточно сложно.
Истина кроется здесь -
http://evemaps.dotla...gon_Spawn/stats
То же волод, но посмотрим на эту его фразу:
наверно радостно роамить все же не так всем нравится как кому то бы хотелось это показать.
И то что сделал Психоз за эти несколько месяцев, повторить НИКТО из тех кто считает его голым королем НЕ СМОГ бы.
Волод, Психоз это бренд, который в прошлом сделал то, чего раньше никто не делал, объединил разрозненные альянсы и перевернул с ног наголову политическую карту евы, хоть и в итоге время сожрало все достижения и расставило все обратно по местам, в памяти многих пилотов, часть которых в тот момент была совсем нубами, осталось ностальгическое чувство, сродни с чувствами к полузабытым сказкам из детства.
Поэтому когда Психоз объявился вновь, ворвавшись в нашу евовскую размеренную и скучную действительность, как врывается первая любовь, многие игроки конечно же поехали за этим "брендом", так как кто-то помнит как было раньше, а кто-то наслушался от старших товарищей о благодати стародавних времен.
Не буду отрицать были мемберы и из ГЕ которые пошли в Тотал, хотя и не критичное количество, более того качественного изменения гангов я не заметил, люди которые точно понимают, что они хотят от евы, остаются на местах, а люди которые хотели бы быть причастны к "сотворениям легенд" идут за "легендами" и имеют на это право.
Так что за последние месяцы из всего, что сделал Псих это:
1) Вернулся
2) Организовал грядки (купил/ принял в дар)
Это не исключает возможности повторения легендарных событий, но пока рано говорить, посмотрим.
Почему обычно, и в чем моё лукавство, или ты думаешь я знаю про трудности вступление корпой в ГЕ ?
Смотри конкретный пример:
есть люди, которые просто люди, со стандартными тараканами.
Им показывают Психозза.
Им говорят: "а еще его называют императором" (с) чья-то цитата.
А потом эти просто люди рассказывают на форумах как Психозз лично втащил крупнейший паверблок своего времени, отдавая ему все заслуги.
Почему?
В НАШЕЙ стране мэр строит дорожные развязки.
В НАШЕЙ стране президент прибавляет пенсии.
В НАШЕЙ стране виноваты всегда низовые исполнители или какая-либо часть общества.
Мысль понятна?
Нет, ты сейчас вылил какие то плакатные тезисы, да и ты про какую страну пишешь хоть ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users