Вроде и в 6ом эпизоде перед высадкой на эндор тоже упоминали про разведчиков ну и как бы император намекал что он сам дозволил выкрасть планы звезды смерти...нипанятна((
Не Абрамович, а Рабинович... Второй Звезды никто планы не крал, ибо она не достроена. Император говорил следующее:
Все происходящее делается в соответствии с моими планами. Твои друзья на той луне направляются сейчас прямо в ловушку. Так же, как и флот повстанцев. Это я позволил повстанцам узнать, где находится генератор защитного поля. А сейчас он в абсолютной безопасности от твоей жалкой шайки, поскольку ее ожидает легион моих лучших солдат...
Думаю, когда прибудут твои друзья...
...щит будет работать.
То есть он подстроил ситуацию "А-а-а, Император сложил все яйца в одну яму Каркуна, пора их бить!" чем и спровоцировал Альянс. С первой же станцией было именно что похищение планов, которые весь четвертый эпизод безуспешно искал Вейдер...
ну было сказано "что многие погибли". Так шта ставлю что выживет всего ничего.
Выживут как минимум двое - девушка и тот, кого раньше звали Кайл Катарн... Ну, и вообще двое - это хорошее, круглое число. 8) Трейлер пока радует.