Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
754 ответов в теме

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3801 сообщений
1001
  • Client:Eng

Вроде и в 6ом эпизоде перед высадкой на эндор тоже упоминали про разведчиков ну и как бы император намекал что он сам дозволил выкрасть планы звезды смерти...нипанятна((

Не Абрамович, а Рабинович... Второй Звезды никто планы не крал, ибо она не достроена. Император говорил следующее:

Все происходящее делается в соответствии с моими планами. Твои друзья на той луне направляются сейчас прямо в ловушку. Так же, как и флот повстанцев. Это я позволил повстанцам узнать, где находится генератор защитного поля. А сейчас он в абсолютной безопасности от твоей жалкой шайки, поскольку ее ожидает легион моих лучших солдат...
Думаю, когда прибудут твои друзья...
...щит будет работать.

То есть он подстроил ситуацию "А-а-а, Император сложил все яйца в одну яму Каркуна, пора их бить!" чем и спровоцировал Альянс. С первой же станцией было именно что похищение планов, которые весь четвертый эпизод безуспешно искал Вейдер...

ну было сказано "что многие погибли". Так шта ставлю что выживет всего ничего.

Выживут как минимум двое - девушка и тот, кого раньше звали Кайл Катарн... Ну, и вообще двое - это хорошее, круглое число. 8) Трейлер пока радует.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Кайл Катарн...

Тот самый? То есть игровое продолжение все же канон, а то с этим признанием расширенной вселенной не каноном я запутался :)
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3801 сообщений
1001

Тут сложный вопрос... Еще в староглинянные времена игры, книги и комиксы относились к "сомнительному канону", или как-то так. С Расширенной Вселенной вообще все сложно. Ну, сейчас с одной стороны мы имеем Трауна, причем канонического, с другой - не имеем Коррелианского Соглашения, Бела Иблиса и прочих не менее любимых персонажей. Дисней следует расширенному канону весьма избирательно. 

По фильму - я не думаю, что команда погибнет вся. Кто-то же передал планы на "Тантив IV". Да и превращать ЗВ в полный и окончательный гримдарк не в планах Диснея - да это и не нужно, в самом деле. Если будет выдержана атмосфера "Мести ситов" - меня устроит. Ну, и гибель большей части отряда как знак превозмогания.

Сообщение отредактировал drinkins-kun: 14 October 2016 - 19:05

• 1

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
  • Client:Рус

Посмотрел Изгоя сегодня, мне понравился, получше будет чем пробуждение.

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Ну пробуждение - гавно редкостное. Поэтому "получше чем пробуждение" это так-себе отзыв.

С атакой клонов или местью ситхов если сравнить ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Я вам название поправил) не благодарите)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5109 сообщений
4240
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ну пробуждение - гавно редкостное. Поэтому "получше чем пробуждение" это так-себе отзыв.

С атакой клонов или местью ситхов если сравнить ?

По мне так лучший эпизод саги
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

...Да и превращать ЗВ в полный и окончательный гримдарк не в планах Диснея - да это и не нужно, в самом деле. ...

Мне нравится подход НВО к героям . Так что , я был бы не против .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Шёл с ожиданием полного г, а вышло не плохо, местами даже хорошо, а местами костюм Вейдера на крупных планах выглядит как будто его делал косплеер Вася за 100 рублей. Бытовой матовый пластик и плащ из какой то зановески, едрить.
  • 0

C4NpQTz.png

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Прочитал, что Вейдер реально показан почему его так боятся, лютое зло?

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

в лучших традициях - доминирование над подчиненными, набивание фрагов.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5109 сообщений
4240
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Прочитал, что Вейдер реально показан почему его так боятся, лютое зло?

Как первый чужой против людишек, ужас, страх и обреченнось,
Раньше мне Вейдер днищем казался, теперь его показали во всей красе

Сообщение отредактировал Kachey: 16 December 2016 - 10:45

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Лучше б кино про Дарта Бэйна запилили или про Юужань-Вонгскую войну, на крайняк можно по мандалорским войнам пройтись и смотрелось бы лучше и экшена было бы больше.

От Йуюань-Вонгской войны я чуть себе лицо фейспалми не разбил. Единственное, что вызывает эта серия книг - это ностальгию по Империи. Ибо наблюдается бесконечная череда фейлов, которую легко можно было избежать.

Не Абрамович, а Рабинович... Второй Звезды никто планы не крал, ибо она не достроена. Император говорил следующее:

Ты что-то путаешь. Ещё Мон Мотма на брифинге перед атакой говорила, что планы новой Звезды Смерти раздобыли разведчики-ботаны. Кстати, в Расширенной Вселенной они потом этим неоднократно понтовались. А Император в разговоре с Люком сказал, что это он позволил Альянсу заполучить упомянутые планы.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Сходил на Изгоя.
Фильм просто порвал все шаблоны. Герои не нагибают все что видят, повстанцы не белые и не пушистые и занима.тся тем же террором и диверсиями, да и фильм оканчиваются в лучших ЯПОНСКИХ традициях, совсем не ожидал от диснея.
Расстраивает только нарезка сюжета в начале и отвратный актер в роли Вэйдера. Я не понимаю что за бабу они нарядили в этот костюм, но блин так жопой вилять мужик не будет.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Вброшу 5 копеек.

Сходил в аймакс.

Визуальная часть и детали на 5 с плюсом, ради этого стоит сходить. Снято все приятно, ничего не выпирает, как в 7 эпизоде. Звездные войны, как и должны быть. Костюмы, оружие, бои, ходуны, все на месте.

Сюжет, на 4- Не отвратительное убогое г-о как в 7 эпизоде, а вполне себе сюжет, который можно воспринять как сюжет. И как предысторию 4 эпизода.

Кино по сути драма с элементами комедии,  надо делать что-то одно, когда всё сразу не получается ни того ни другого. 

Актеры, ну тут как-то тухло всё, ирландское рагу. Накидали кого попало, только что бы было. Смешались в кучу кони люди. Никто из них не заставляет себе сопереживать, баба вроде ничего так, но персонаж не раскрыт. Всех остальных кроме темной стороны и второстепенных персонажей надо бы скинуть с поезда. Работ вышел зачетный, единственная внятная роль если можно так сказать. Вейдер ок. темная сторона терпимо.

В итоге получилось то что получилось, вроде и грустно в конце должно быть, но не было, больше блокбастер, чем военная драма как пишут. Вышел из кинотеатра и забыл. Но кнопочки на звезде смерти классные, кнопочки явно получились. :) Разик посмотреть стоит, но могло выйти намного лучше. Вообще не помню когда в последний раз в кино я был доволен, после современных сериалов. Все снимается для балбесов среднего школьного возраста.

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Этот фильм (Изгой),он более взрослый,чем все остальные фильмы..Все главные персонажи погибли,и добрые и плохие.И повстанцы показаны более злыми, чем до этого.Они пытают пленных,приказвапют убить  своих пртивников.Вообще я больше сочуствовал империи,чем повстанцам,так ужасно выглядели они.А  Таркин оказывается такой сволочью оказался.

Сообщение отредактировал Geriko: 17 December 2016 - 21:42

• -1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

И нупка тоже.

Фильм недурен, с предыдущим УГ сравнивать не будем, так как там от лукаса только люк, кайло дисней присоврисовывал. Актеры вполне себе, нет истеричек и тупездней и прочей вошкотни, все при деле. Китаец немного пафосен и уберкрут, а так норм.

Визуальная часть просто восторг, то что показали в трейлере то лишь небольшой кусочек пирога. Превозмогание и боль не слишком пафосны, штурмовики действительно научились стрелять, особенно те что в черном. Зло не аццкое (кроме Вейера), повстанцы более похожи на живых людей и действительно не такие белые и пушистые. Есть сюжет, местами пробирало неплохо так (особенно запомнилась сцена где чувак пытался пришибить доктора. Кровищи мало, имхо минус. 

Хитрый план Лукаса имеет место быть, жду режиссерскую версию и продолжения темы.

Однако есть минус: тяжелое наследие 7го эпизода - тупые родители с 6-10 летними детьми, которые решили что то дисней и там будут бабочки пукать радугой. Жутко раздражали первые минут 30. Но потом дети или уснули или слиняли. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Фильм просто подавляет. Этого и ждал. Есть выполненная задача, но при этом нет хэппи-энда. Аутентичность декораций. Сразу же захотелось пересмотреть Новую надежду.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43417 сообщений
7188
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Фильм - 9/10. И то минус балл из-за сравнения с 4-5-6 частью, которые все таки абсолютный вин.
А вот что меня в фильмах ЗВ всегда повергало в пучину печали и непонимания - здесь показано в очередной раз: у них есть технология, позволяющая приварпать на противника натурально в ноль. Так что мешает вперёд себя пускать автоматические брандеры, набитые взрывчаткой по самое нехочу?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

тактика трусов, только врыв нагиб всего оставшегося флота на самоубийственную операцию!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users