Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

Я не способен научить тебя арифметике, прости.

Потому, что еще ее не прошел?  :laugh: Как и курсы постинга, или какие нужны экзамены сдать, чтобы постить в вашей коалиции.

• -2

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я не способен научить тебя арифметике, прости.

Потому что большинство твоих постов, которые я читал (политика, сайт) - это бесконечные жалобы на несправедливость устройства сущего и переживания о том какие вокруг бяки юки. Поскольку изменить этого ты не можешь, а судя по отказу от инициативы Хлада(вроде) и не хочешь, единственное что тебе поможет - выплакаться, это не стыдно.

По поводу накачки повторю - ты не прибежала на реддит, ты не прибежала в топик БЛ/СФ хуевер еще. Ты пришла на мой информационный апдейт и излилась. Таким образом я делаю вывод: ты не увидела накачки в "исконно русских зкмлях", в "пятом рейхе", "тотальной войне", но увидел в моем апдейте указывающем на эти накачки. Странно правда?

Не помню ни одного твоего поста, чтобы ты не перешел на обсуждение меня. Вот не единого.. Считаю это как раз лютым своим  вином.
:D

Сообщение отредактировал Taksack: 04 January 2015 - 13:40

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Потому, что еще ее не прошел?  :laugh: Как и курсы постинга, или какие нужны экзамены сдать, чтобы постить в вашей коалиции.

Потому что я физически не переношу глупость. Я перестал преподавать через год работы в школе когда понял, что это кончится рукоприкладством. Никогда не умел прощать людям неумение самостоятельно разобраться в вопросе.

Не помню ни одного твоего поста, чтобы ты не перешел на обсуждение меня. Вот не единого.. Считаю это как раз лютым своим  вином.
:D

Прочитай мой апдейт Оо

Сообщение отредактировал hoochy: 04 January 2015 - 13:41

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

По понятным причинам времени расписывать особо нет, поэтому кратко:

Начинаем.

Похоже Дич открыл очередную партию из запасов грибов. Хучи сражаеться с голосами в голове которые нашептали ему про искоонно русские земли, хотелось бы увидеть первоисточник. 

По мне так все просто - вы купили территории и расписались что вы инвалиды, кроме СФ РА ДРФ, высе остальные не клайм альянсы - им нужна движуха, а что может быть интересней чем пинать альянс который не может сам себе завоевать территории, это как роуминги где ловят карибасов, вроде и ПВП а риска никакого

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

,,,

Это как альты на форуме, вроде и набрасываешь, а ответственности никакой.

Сообщение отредактировал hoochy: 04 January 2015 - 14:04

• 3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Плюс первоначальный напчик, что уже дважды пробовал.

Стоило пару раз прилететь на таймер с гарантированным боем в наш прайм, чтобы тебя записали в напчик :D

Коалиция, которая собралась против нас на принципах освобождения исконно русских земель, имеет паровозом на данный момент исключительно не русскоязычные альянсы.

Сам придумал, сам опроверг. Молодец! Тут тебе и про исконно русские земли, и про пендосов, которые сжигают родную хату, и про петов СФ, которые сами не тянут коалицию, все по методичке прямо :) Осталось еще про переблоб написать и все, тогда-то все сразу поймут, в чем тут дело.

остальные альянсы не могут толком объяснить своим мемберам почему политика партии столь внезапно поменялась и мировое зло теперь не CFC, а дичи...
...Поздравляю всю GemiCo, мы снова мировое зло на карте EVE, требующее объединения столь грозных сил

Баааа, да тут все запущено! Почему-то оказался забыт бигмаман, прошлая война сф-дичи, солары когда-то успели воспылать ненавистью к гунам (как и пицца с триумвиратами!), и предали столь обожаемых всего пару месяцев назад дичей и всю геми коалицию до кучи... И этот человек что-то нам вещает про 1984 и всякие спичи времен 43го года! Вот скажи сам, почему кому-то из тех, кто вас стреляет, любить дичей и ненавидеть гунов?

Южные русские (StainRus) пока не определились и взяли месяц на размышление.

Ты ведь не бласторворм же, да? И у тебя есть какие-никакие аргументы, подтверждающие, что стейнвагон спит и видит, как бы послать опостылевших нуликов с китаесами и задеплойнуться к гейминату поближе?
  • 5

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ты ведь не бласторворм же, да? И у тебя есть какие-никакие аргументы, подтверждающие, что стейнвагон спит и видит, как бы послать опостылевших нуликов с китаесами и задеплойнуться к гейминату поближе?

Если нули уедут в Герминат помогать Н3, Афтерлайф поедет за ними, ибо долбиться в пустую Эзотерию нет есть цель существования альянса. Так что отчасти наш дичевский друг прав.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 04 January 2015 - 14:17

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Потому что я физически не переношу глупость. Я перестал преподавать через год работы в школе когда понял, что это кончится рукоприкладством. Никогда не умел прощать людям неумение самостоятельно разобраться в вопросе.

Да, грибы могут довести до срока. Если ты самостоятельно разобрался в вопросе, то ответь, каким образом блоб вырос, если геминат атакуют теже альянсы, которые были на первом таймере бвф, можешь перечитать состав коалиции в стартовом посте.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
.del

Покурил борду и понял, что сарказм не к месту и все на среднем уровне по больнице.

Сообщение отредактировал amardil: 04 January 2015 - 14:28

• 0

FSA.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

БАБУЛОНЫ ЖЕ!!1111

Ну а что, вавилоны собирали 30 человек при несостоявшемся хоумдефе БВФ, на других таймерах правда их было поменьше ~10-15 человек. Но по идее, если захотят заслужить расположение СФ, то минимум 10 тенг во флот смогут добавить, ну а соотвественно GemiCO их не досчитается.

Сообщение отредактировал Vitoss: 04 January 2015 - 14:37

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Стоило пару раз прилететь на таймер с гарантированным боем в наш прайм, чтобы тебя записали в напчик :D
...

Не переживай так, Лори поведет вас куда нужно.

Да, грибы могут довести до срока. Если ты самостоятельно разобрался в вопросе, то ответь, каким образом блоб вырос, если геминат атакуют теже альянсы, которые были на первом таймере бвф, можешь перечитать состав коалиции в стартовом посте.

Если я тебе ткну пальцем в альянс, который раньше не участвовал, ты сделаешь харакири как Гравиз или продолжишь щитпостить на "авось тут одни тупые"?

В целом мне не очень понятен ажиотаж. Я сделал апдейт, в отличие от других альянсов, которые даже от своих мемберов скрывают, что происходит. Тут же набежали "сильномогучие" постеры и начали меня в чем-то обвинять. Я не просил вашей помощи, я не просил вашего сочувствия, вы мне безразличны и я просто выдал информацию. Если вам не интересен ход третьего акта, то буфет открыт и там есть бутерброды. Единственный кто задал вопрос по делу, это ЦВАшник, но он просто не умеет считать.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Если я тебе ткну пальцем в альянс, который раньше не участвовал, ты сделаешь харакири как Гравиз или продолжишь щитпостить на "авось тут одни тупые"?

Как Гравиз это продолжить постить? Хорошо, так что же альянс который начал участвовать? Может я по диагонали прочел жабу БЛ, но там говорилось только о три, бл, сф, ра, дрф + видимо бобры пиццы которые и раньше были.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Это как альты на форуме, вроде и набрасываешь, а ответственности никакой.

не надо мне про ответственность, у меня ее овердофига на работе и в семье, не хватало мне еще ПРИДУМАННОЙ ответственности в игрушке и на форуме про нее

пс как мне импонируют солары в позапрошлой войне, когда их выселяли - молча. Или Реды в этой реинкарнации - сами взяли С-J без ПЛ, а не купили или еще как отработали. А тут против великой ГеМико собрались немного инвалидов ради фана, и начался у ГеМико плач Ярославны. Хотя когда покупали регионы - у нас все будет, и кап программа и скил, Гдето я это слышал , не у ТТ ли чуть позже.

Главное не останавливайтесь, вас так приятно читать  

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ну а что

Да я там выше уже признал, что был неправ. Как раз по рилейтедам потыкал с твоего первопоста.

Не переживай так, Лори поведет вас куда нужно.

Посчитал число КТА и заявленных ФК. Подумал. Точно нас Лори поведет?

Я сделал апдейт, в отличие от других альянсов, которые даже от своих мемберов скрывают, что происходит

Как страшно жить в других альянсах. Ведь их мемберы не знают даже о том, что русскоязычные петы решили вернуть себе исконно русские территории путем прогиба перед западными овермайндами, попутно предав своих боевых товарищей и зажабив мемберов похлеще телеканала 1+1!

Привлечение СМИ+провокация межнац.конфликта. 3-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 04 January 2015 - 19:57

• -1

FSA.jpg

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Посчитал число КТА и заявленных ФК. Подумал. Точно нас Лори поведет?

Амардил, тебе Лори разрешал на еве ру писать вообще? Нарываешься на штраф! 

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Амардил, тебе Лори разрешал на еве ру писать вообще? Нарываешься на штраф! 

да ладно, пусть переведет лярд на Мастера и пишет дальше .. ох вейт 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

зачем запрещать постить редам , тем более старому пердуну амардилу ?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

И я вот не понимаю... Запрещай/не запрещай - все равно же буду :D
  • 0

FSA.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

не надо мне про ответственность, у меня ее овердофига на работе и в семье, не хватало мне еще ПРИДУМАННОЙ ответственности в игрушке и на форуме про нее

пс как мне импонируют солары в позапрошлой войне, когда их выселяли - молча. Или Реды в этой реинкарнации - сами взяли С-J без ПЛ, а не купили или еще как отработали. А тут против великой ГеМико собрались немного инвалидов ради фана, и начался у ГеМико плач Ярославны. Хотя когда покупали регионы - у нас все будет, и кап программа и скил, Гдето я это слышал , не у ТТ ли чуть позже.

Главное не останавливайтесь, вас так приятно читать  

Тут в другом проблема. жабы настолько прорастают в мозги, привычные к ним, что уже любую агитку о несчастных дичах, в одиночку противостоящих всему миру - зовут "апдейтом" и очень сильно обижаются - что ее на внешних ресурсах это жрать не хотят. 

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ну Лизе запрещали  :laugh:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users