Мааам,ну и какого лешего в дебилити драфт войд может ходить в НЕ СВОЕМ куполе?
Сообщение отредактировал RazoR: 24 January 2015 - 4:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мааам,ну и какого лешего в дебилити драфт войд может ходить в НЕ СВОЕМ куполе?
Сообщение отредактировал RazoR: 24 January 2015 - 4:57
Да, вернулись к инстадровнямна евро серверах лихорадка джагера первым пиком уже прошла?
http://www.dotabuff....ches/1186285955
Потнейшая катка.. тем более чуть ли не впервые играю на котле.
С самого начала хотел сделать фб на руне, но упырь урса ни в какую не хотел идти на руну и выступить приманкой. Потом полез в лес.. потом вылез, начал мне маячить, мол оставляй мне крипов. Варды со старта ставлю по кд, мека почти готова. Смотрю на вайпера - сапога нет, мека почти готова. Пишу ему - мол делай кримсон.. до конца игры делал.. изредка даже юзал. Пришлось мне делать из меки кримс. Смотрю на айтемы джаги - дезоль, пт. собирается тарить бабочку. Не убил еще никого. Снайпер вечно что то бегал, и изображал из себя полезного, постоянно терпя от эмбера или "внезапно" атакуя перед пуджом. Потом я собрал аганим. Потом кто то из противников написал что то типа "лол, а юра-то без аганима и урса без бкб. Они вняли. Дело пошло веселее, сначала снесли мид, потом снесли бот. В конце концов я пропушил таки топ. Последние бараки упали, у нас параллельно упали наши бараки.. они к себе прыгать, я к себе.. назойливого пуджа успокоил мана личем и пожалуй единственным нормально попавшим фулпавер иллюмом, да еще и изловчился кинуть вейл. Потом пол часа уныния и "о а вы на хг собрались? а я тут увидел злого крипа в лесу, ща я его зафармлю и соседнюю лужайку, а потом мб подумаю.. в результате из 4х заходивших на хг, падало 2 или 3, я успевал уходить, ибо считали неопасным. В конце концов я подумал продам ка я вейл, сам стану кери. Но тут трон упал (
Вообщем смысл сказа такой: Зачем тебе брать кери, если ты имбицил, не могущий нажать 2 кнопки помимо скилов?
новая мета
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да это клиника. При Союзе таких в специальных лечебницах держали.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да это клиника. При Союзе таких в специальных лечебницах держали.
Для буста ммра все средства хороши!
смотрел тут стрим
ну играет и играет, те же сборки, никакого космоса по джукам или эвейду или микроконтролю, пики обычные, комбовомбо не абузятся, герои те что в моде сейчас. Короче все как у меня на дне.
А потом игра кончилась и показалось главное меню
соло ммр 6200, пати 5к+
стример пошел жрать, а я пошел тушить
Единственное что бросилось в глаза - сильно меньше откровенных даунов.
Батюшки, зашел на другой стрим. У гавноеда версуты соломмр 4800. Покупает он его чтоли?!
лол, заинтересовался как же говноед версута может иметь 4800. Смотрю стрим, 12 минута, версута мечтавший заовнить луной с фезами мом аквила насасывает под тавером 0-3 с базилой и сапогом. Рассказывает про ретардов в тиме, которых он НЕ ХОЧЕТ тащить (привет банан!). Тиммейты троллируют, и тут покровы сорваны: "Мне вообще пох** на эту игру, я играю с фейков".
Короче кому интересно что будет когда банан попадет на 4500, можете не ждать а включить стрим версуты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я думаю справедливо будет для сравнения смотреть свои реплеи. У 5к+ пацанов космоса никакого, конечно, нету, но у 4к-пацанов даже до этого уровня - пропасть.
когда я смотрел стримы лоста, я для себя уяснил только необходимость фарма и тп в кармане.
помогло, перестал быть бомжом, задефал/заденаил множество вышек, ну и далее.
Но чем например 5к чел отличается от 4к? Какая пропасть их разделяет? Мне со дна не видно, оно и понятно, если б я видел, я б работал над этим.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users