А я видел есть базовая страховка и ещё альфа страховка. Это для кикстартеров чтоли?
угу, у них скидки .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я видел есть базовая страховка и ещё альфа страховка. Это для кикстартеров чтоли?
Альфа: кикстартер + альфа = 97,5%
Бета: бетатестеры = 96,25%
Базовая: все остальные = 95%
PS: от цены шипа отнимаешь указанную выше цифру и получаешь сумму страхового взноса.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 January 2015 - 22:06
Да там в лаве вообще в моде похоже полный А-пимп, даже бронька скорее всего стоит. Хотя на убитом питоне броньки небыло. А вот на словленных крабских анакондах в куреде она могла быть.
https://forums.front...ad.php?t=100387
Про нас сделали новую тему: "Кошмар в leesty - банда ракетчиков и сумашедший асп не дают поторговать. Завтра я их поджарю"
Сообщение отредактировал vizvig: 17 January 2015 - 3:31
Только у меня такая скорость обновления клиента?
странный он какой-то
грузил грузил
потом с сердины скаканула скорость, походу начал устанавливать
У меня обычно быстро ставится. Даже когда вот только накатили и куча народа качает. Буквально пару раз было не очень и то в пределах разумного. Причем это как-то зависит от региона и не зависит от дальности Были случаи, когда я шустро качаю обнову из Сибири, а знакомые из UK плачут, что у них, как в твоем примере. Не поймешь короче.
Только у меня такая скорость обновления клиента?
странный он какой-то
грузил грузил на 0,5 Мб
потом с сердины скаканула скорость и заработал на полную хард, походу начал устанавливать
это синхронизация файлов, т.е. патчит то что нужно(отсутствует или более новой версии), а когда быстро проскакивает это файлы которые не нужно синхронизировать
ʎǝɥɔɐʞ
В следующий раз, чтобы не было рассинхронов как с Такеши, надо перед вылетом (а сегодня с 19.00 МСК будет дубль 2) перефрендиться.
Мне кажется, что даже если в десны перецеловаться, то все-равно 100% гарантии не будет Все-равно какая-нибудь хрень приключится.
а сегодня с 19.00 МСК будет дубль 2
Про "дубль-2" подробнее для общественности:
Вчера в очередной раз наводили шороху в окрестностях Lave (конкретно вчера операция "Violence and Mayhem" проходила в Leesti). На оффоруме каждый такой заход порождал по ветке, в которых доблестные элитные паладины (в том числе и на Анакондах) собирались собраться, чтобы собравшись, наконец-то собраться надавать собравшимся нам по ушам, ну и все в таком духе...
В итоге, любой желающий может прилететь сегодня и попытаться получить по заднице за наши грехи Либо получить пустой локал. Но это, как говорится, уже кое-что!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 January 2015 - 18:06
Слышно что нить про будующие обновления?
Что-то более-менее значимое начнется с февраля. Будет отдельный бета-клиент, который могут пользовать все, имеющие бета доступ. Серьезные нововведения сначала будут уходит в бету, затем (в идеале за недельный цикл) в релиз. Но это, что касается развития и наполнения игры. Про серьезные ключевые апдейты (ходилка/посадка) пока известно только то, что "работают над ними".
Что-то более-менее значимое начнется с февраля. Будет отдельный бета-клиент, который могут пользовать все, имеющие бета доступ. Серьезные нововведения сначала будут уходит в бету, затем (в идеале за недельный цикл) в релиз. Но это, что касается развития и наполнения игры. Про серьезные ключевые апдейты (ходилка/посадка) пока известно только то, что "работают над ними".
Они жеж над вингами сейчас работают, для этого отдельную бету и запиливают. Так что скоро (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users