Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor
Отправлено 13 January 2015 - 14:54

Проняло меня как-то убивать белые крестики на андоке. Даже не знаю, почему. Просто прикололо и всё. От скуки, наверное.
Настрелял целую кучу игрового пойла и игрового курева, поставил контракты тем, кто просил, ну, и решил убедиться, что всё нормально, открываю список, а там плекс на меня стоит три минуты. =D Многа списибаф.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 13 January 2015 - 16:28

Ты, наверное, очень успешный, как и Феанор
Ну хз, на что он выслуживается, но я лично показал всего один из контрактов от сабжа
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 13 January 2015 - 16:34

Здесь что клуб попрошаек плексов ? Людей купили а они радуются. причем купили за выдуманные деньги.
Отправлено 13 January 2015 - 16:42

Здесь что клуб попрошаек плексов ? Людей купили а они радуются. причем купили за выдуманные деньги.
Какое интересное мнение. И каким же образом купили ? и где документы о покупке?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 13 January 2015 - 16:58

Какое интересное мнение. И каким же образом купили ? и где документы о покупке?
Очевидно - во влажных этого дрейковода. Пофлудил у него = купили.
Отправлено 13 January 2015 - 17:44

Ты, наверное, очень успешный, как и Феанор
Dragon ball Zрядом летит на бомбардье же.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 January 2015 - 17:46
Отправлено 13 January 2015 - 17:52

Почему ж выдуманные? На выдуманные плекс не купишь.
Плекс такой же выдуманный предмет как и isk. На плекс в магазине разве хлеб купишь ?
Отправлено 13 January 2015 - 17:53

Плекс такой же выдуманный предмет как и isk. На плекс в магазине разве хлеб купишь ?
На хлеб в магазине плекс тоже не купишь, тем не менее хлеб всё таки невыдуманный, да?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 13 January 2015 - 20:17

Брррррр! Циркачи! Думают, что он плекс из воздуха слепил.
он накрабил он купил. получаеться из воздуха
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 13 January 2015 - 20:22
Отправлено 13 January 2015 - 23:58

Спасибо, друзья, за теплые слова! В самом деле, очень приятно это слышать. Я к этому целенаправленно не стремился, но так уж вышло. Всем желаю творческих успехов на игровом поприще!
Командир! Я видел твой развернутый пост от 11 января с.г.
Что я могу на это сказать? Я начинаю менять о тебе мнение. По ходу дела, ты все же не так глуп, как хотел показаться. Интересную тему затронул. Сегодня, боюсь, времени мне уже не хватит подискутировать с тобой на данный предмет, а вот завтра - это более реально. Не пропадай!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users