Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
  • Client:Eng

Блин, я забыл, что никто из вас в глаза не видел тот бой.

В общем, мы стояли на месте (мало перемещались, если точнее), никуда не ехали и никого нам не отцепляли и отцепить не могли. Как-то не очень работают смарты, когда твой ганг растянут колбасой километров этак на 15

:trololo:

Сообщение отредактировал Husteln: 09 May 2016 - 18:23

• 0

Practice makes perfect.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

конечно понятно, кое кто из илитки побежал ныть что "наших на форуме бьют"  :trololo:  

Осторожно мат:  :trololo:

Павел линканул на свою голову и остался без еды. Вот именно так мы и появляемся в топиках, кто-то читает и ненароком линкует.

Сообщение отредактировал bright: 09 May 2016 - 18:24

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Мне почему-то кажется, что когда мы летаем по окресностям, на нас не выкатывают флоты с таргет паинтерами. Несмотря на то, что можно набить хугинов и т. п. По-моим впечатлениям, всё-таки, на реконах чаще используют сетки. А раз так, то раздутая сигнатура у васька в большей степени - результат использования мвд. При таких раскладах, возможно, 100аб имеет смысл.

UPD: Хотя... Посмотрел тут релейт одного из недавних боёв. Всё-таки один тп на хугине есть. Значит всё-таки используют.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 May 2016 - 18:33

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мне почему-то кажется, что когда мы летаем по окресностям, на нас не выкатывают флоты с таргет паинтерами. Несмотря на то, что можно набить хугинов и т. п. По-моим впечатлениям, всё-таки, на реконах чаще используют сетки. А раз так, то раздутая сигнатура у васька в большей степени - результат использования мвд. При таких раскладах, возможно, 100аб имеет смысл.

Ну дак, чем руководствуется ваш ФК. 

"Бист дерется со всякими Брейвами, а у нас тут стратегические задачи!", а потом оказываются, что ваши "ваши Брейвы" да же ТП не юзают. :)

Ну и какой смысл рассчитывать на случай? В доброй половине ситуаций если рассматривать классические сетапы без изюминки, 2 сетки менее эффективны, нежели 1 сетка + 1 ТП. Так что когда кто-то не юзает ТП с реконов это такое себе.

Сообщение отредактировал bright: 09 May 2016 - 18:32

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Если твоя цель едет на мвд и ты её сеткуешь, то тп там уже не нужен. Ну "не нужен" в плане того, что сига и так уже довольно большая и лучше до конца зафиксировать цель.

В отношении 100аб прибавка существеннее, но заковыка всё та же: если мы едем от ганга противника, и кого-то сеткуют, цель как правило умирает не от огня по ней (даже когда скорость околонулевая), а от того, что ганг едет дальше и логисты выезжают за оптимал/фаллофф/тд.

Сообщение отредактировал Husteln: 09 May 2016 - 18:38

• 0

Practice makes perfect.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Если твоя цель едет на мвд и ты её сеткуешь, то тп там уже не нужен. Ну "не нужен" в плане того, что сига и так уже довольно большая и лучше до конца зафиксировать цель.

При попадании под 2 сетки мвд обычно выключают :(

Как пример в масштабе классических гангов: мвд базик, который попал под 1 сетку и имеет на себе 1 тп будет иметь сигнатуру 1300-1500 (за место 600-700), это лучше, чем он потеряет еще 300-600 скорости.

Если попросту кинуть 2 тп, то сигнатура будет 2200+ и вероятнее всего этого будет вполне достаточно, чтобы реализовать фулл дпс с доброй половины орудий\ракет\дронов, проблема лишь, что подлец может за ренж быстро выкатиться.

Как по мне, ТП дают куда больше, чем сетка именно в донесении дамага, так что роль сетки не дать выехать\контролировать грид, а вот буст дамага или его реализация- это уже тп.

Сообщение отредактировал bright: 09 May 2016 - 18:39

• 1

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Осторожно мат:  :trololo:

Павел линканул на свою голову и остался без еды. Вот именно так мы и появляемся в топиках, кто-то читает и ненароком линкует.

нужно больше форсить ( сорян за каламбур :trololo: ) слово еда, чтобы откачать непробил от моргана имхо.

• 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica
Awsom, ты согреваешь своим теплом и позитивом не только наш корпоративный канал, но еще и топик на ивру. Я рада, что ты с нами!
Мальчики, с праздником!
  • 0
291Rk.png

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Чето читал,читал,но посдение пару страниц какахо метаний уже не осилил. Не пойму откуда столько агры на батлрепорт :huh:

Сообщение отредактировал ruslik066: 09 May 2016 - 18:55

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Мальчики, с праздником!

Сегодня не 19 ноября (международный мужской день) и уж точно не 23 февраля (которое многие у нас в стране считают этим самым мужским днём). Ну просто, если ты вдруг потерялась во времени.

• -2

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Мальчики, это обращение.  Ну просто если ты вдруг где-то потерялась. Хотя если у тебя есть шокирующие подробности о гендерной принадлежности набежавших - я бы почитал. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Так это, мы уже увидим победные релейтеды успешного мидскейл (20+ пилотов во флоте) ФК Биста против форматных флотов? Или он ведет дискуссии о мидскейл ПвП из кабины слайсера?

И еще тут Лампи еще очень расстроились, когда узнали что сам солнцеликий считает, что их 100мн аб гилы не торт. Плак-плак-плак. (не люблю zkill, так что кб реда как частых их противников, сорри).

Не пойму откуда столько агры на батлрепорт  :huh:

Зависть.

Сегодня не 19 ноября (международный мужской день) и уж точно не 23 февраля (которое многие у нас в стране считают этим самым мужским днём). Ну просто, если ты вдруг потерялась во времени.

Учитывая, что активных девушек в данном топике всего две, поздравить всех кроме тебя было весьма тонко, я оценил.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 May 2016 - 19:09

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

И потом, как-то очень много пафосных рассуждений и категоричных завялений о флотовых боях для соло/смолл скейл ПвПшера. Ты забыл оставить свою корону в другом топике. Если же ты вдруг незаметно для всех вырос до форматного мидскейл ФК - давай, показывай свои победные релейтеды против других форматных гангов, обсудим твой мидскейл ФК скилл и ценность твоего мнения на данный счет.

Лень рыться.

То неловкое чувство, когда ты общаешься с человеком, которого частенько блобят и он этим крайне недоволен :)

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Вы чего все разорались-то? Ева - такая игра, где каждый суслик в своём поле агроном. Нравится 100аб-ставь и лети, нравится сетка +тп вместо двух сеток - сеткуй и свети. Есть ли смысл выяснять все это на форуме, если ева вполне дает все возможности доказать правоту друг другу ингейм в честном бою?...
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica
Ruslik, это личные хейтеры Форса. Батлрепорт тут постольку-поскольку.
Маша, я считаю 9 мая праздником. И хотелось так же поделиться хорошим настроением с читателями данного топика. А написала слово "мальчики", т.к. на ивру находятся в основном мужчины. Ты и сама это прекрасно понимаешь, но почему-то не можешь перебороть в себе желание в очередной раз выпендриться.
  • 0
291Rk.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Выглядит довольно смешно, когда ты пытаешься мокнуть в какашенции свою корпорацию, ведь:

Там где-то есть бр про заблобели, противника много, клайма нет, все плохо; да и в целом кол-во интересных релейтедов стремится к нулю.

Где-то на данной стадии речь заходит о качестве фитов.

Мы находим такие же фиты, как у Люмпи, но эти фиты пересекаются с убогими релейтедами\отсутствием их у ОЕГ.

И угадай какой вывод напрашивается?  :laugh:

Это как помнишь, Бопох в свое время сделал крутое видео на 100мн аб Тенге? Помнишь сколько после этого видео бездарно сдохло 100мн аб тенг, их мне кажется можно тысячами было считать.. :(

Ну и давай по порядку. Неловко получается, когда я могу привести в качестве примера свои бои, а ты приводишь бои Люмпи. Клоуны такие клонуы, не так ли?

Сообщение отредактировал bright: 09 May 2016 - 19:25

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Мальчики, это обращение.  Ну просто если ты вдруг где-то потерялась. Хотя если у тебя есть шокирующие подробности о гендерной принадлежности набежавших - я бы почитал. 

почему поздравлять-то только набежавших? вдруг кто-то ещё прочтёт?

топик сейчас популярен, думаю, в него заходят люди обоих полов. 

Учитывая, что активных девушек в данном топике всего две, поздравить всех кроме тебя было весьма тонко, я оценил.  :trololo:

всех, кроме меня и тианы, которая тоже иногда тут читает :*

если хотите тонко, то пишите тогда уж "мальчики и тиана". но оег не умеет в тонкоту.

Ruslik, это личные хейтеры Форса. Батлрепорт тут постольку-поскольку.
Маша, я считаю 9 мая праздником. И хотелось так же поделиться хорошим настроением с читателями данного топика. А написала слово "мальчики", т.к. на ивру находятся в основном мужчины. Ты и сама это прекрасно понимаешь, но почему-то не можешь перебороть в себе желание в очередной раз выпендриться.

На "ивру находятся в основном мужчины" - не означает "ивру читают только мужчины". И ты сама это прекрасно понимаешь, но почему-то не можешь перебороть желание обращаться именно к мальчикам. Независимо от отношения к празднику как таковому, читать обращение "мальчики" на ресурсе, который читают оба пола, в поздравлении с Днём Победы - ну вот мне не нравится. Можешь считать это выпендрёжем, окай.

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Неловко получается, когда я могу привести в качестве примера свои бои, а ты приводишь бои Люмпи. Клоуны такие клонуы, не так ли?

Вроде релейты, которые ты привёл, должны были подтвердить твой опыт в сражениях мидскейл гангов, с участием логистов (либо со своей стороны, либо с чужой - тогда у тебя опыт уничтожения вражеских логистов).
В этих релейтах я логистов не вижу. Это признак того, что на твоей стороне были логисты, которые, как и положено логистам, лечили, а не вписывались, и которых враги не смогли убить? Потому, что как я понял, суть спора в том, что именно логистам, находящимся за флотом, не стоит фитить 100 аб. Об этом же спор?

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

мидскейл гангов, с участием логистов (либо со своей стороны, либо с чужой - тогда у тебя опыт уничтожения вражеских логистов).

С каких пор логисты не вписывашиеся в киллы попадают на кб?

Спор о возвышенном понимаешь? На данной стадии спор перешел в русло "Достаточно ли использовать чей-то фит, чтобы победить или надо все таки уметь летать на данном фите". 

Все меняется, следить за нитью спора бывает тяжело :( Да и тяжело о чем-то спорить с человеком, который хочет от тебя релейтеды пвп, а сам линкует чужие. Как вы с ним общаетесь вообще?

Ч- члены ганга

Ф- фк

Ч: Фк, какие фиты у логистов?

Ф: Ну что ты как маленький, посмотри борду Люмпи и зафить как там.

Ч: Кто такие люмпи?

Ф: Ну это тот альянс, у которого есть клайм в Дельве.

:trololo:

Прошел бой.

Ч: Фк Фк! Почему мы не победили? Мы же использовали инновационные фиты с борды тех, у кого есть клайм? Почему у нас не появилось клайма?

Сообщение отредактировал bright: 09 May 2016 - 19:31

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Выглядит довольно смешно, когда ты пытаешься мокнуть в какашенции свою корпорацию, ведь:

Там где-то есть бр про заблобели, противника много, клайма нет, все плохо; да и в целом кол-во интересных релейтедов стремится к нулю.

Где-то на данной стадии речь заходит о качестве фитов.

Мы находим такие же фиты, как у Люмпи, но эти фиты пересекаются с убогими релейтедами\отсутствием их у ОЕГ.

И угадай какой вывод напрашивается?  :laugh:

Вывод напрашивается сам собой - ты живешь в парралельной вселенной, в которой ты опытный мидскейл ФК, да еще читать не умеешь. Попробуй ради эксперимента осилить много букв и прочитать до конца БР про "заблобили и клайма нет".

Ну а теперь раз уж речь зашла про клоунов.

Во-первых, ни один релейтед, который ты привел выше, не является примером мидскейл ПвП. Это всё смоллскейл, где даже 20 пилотов нет, причем в большей части релейтедов форматным гангом у противника там и не пахнет.

Во-вторых, ты сказал что 100мн аб гилы - говно. Тебя ткнули в релейтеды, опровергающие это. Кто эти релейтеды сделал тебе должно быть всё равно - ты облажался со своим "экспертным" мнением.

В-третьих, вот тебе немного наших релейтедов, так как мои БРы походу слишком большие для тебя:

http://kb.oeg.su/ind...related/149256/

http://kb.oeg.su/ind...related/149388/

http://kb.oeg.su/ind...related/149716/

http://kb.oeg.su/ind...49790/adjacent/

http://kb.oeg.su/ind...related/149860/

http://kb.oeg.su/ind...related/149504/

http://kb.oeg.su/ind...related/149003/

И обрати внимание, это релейтеды за 3 последние недели (а не с 2015 года как у некоторых), да и то не все. 

Ах да, про клайм:

http://evemaps.dotla...t/system/GY6A-L

http://evemaps.dotla...t/system/UEXO-Z

Можешь обтекать, элитный мидскейл ФК.   :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 May 2016 - 19:37

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы