а давно она бесплатная?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 September 2016 - 4:14
а давно она бесплатная?
В начале лета вроде, сделали бесплатные выходные для этой игры, но вот удалить забыли видимо из халявы стима, так и болталась в библиотеке. А через пару недель прикрутили уже официальный фтп.
Прикрутили войнушку с ботами, ждем кооп миссий и опенворлда чтоб совсем как в улитках.
Отправлено 25 December 2016 - 0:00
Ни че себе зашел я тут в Фрактуру и чуть не офигел от количество изменений.
Более удобный интерфейс выбора кораблика перед боем (как я понял в стиле ДоТы что ли)
Появились имплантанты для экипажей - можно мутить разные фишки под свой тип игры
Короче понравилось.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 December 2016 - 13:25
Карриер все ещё не пофиксили?
не знаю что с ним было, только пару дней назад купил его и пожалел после первого же полета. При том что моя команда затащила и без меня, а я смог помочь на этой посудине лишь тем, что чуть потанковал на гамме пару раз. Так что наверное нет, не пофиксили.
Год не играл. Карт добавили?
в конквесте добавили несколько типов астероидных полей, так что в альфе и бете все немного разнообразнее . Но сами базы и их расположение не меняются никак.
Еще всем кораблям побустили скорость и агилу, вроде около 20%, так что динамика чуть выше. Ну а баланс так себе конечно. Имб вобщем-то нет, но аутсайдеров полно. Тем не менее мне заходит отлично, играю с неделю-две после годового перерыва, вполне доволен
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 02 January 2017 - 15:24
Скачал игру, прошел обучение в виде, наконец-то добрался до нормальных боев.
Нажал кнопку в боль бой, жду. 5 минут жду, 10 минут жду, 15 минут жду. Подумал что что-то тут не то, решил посмотреть статистику игры, которая в общем-то все что нужно показала:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 January 2017 - 9:40
Даже незнаю зачем эти моды. Я вот использую DSR от Nvidia графон при 2к разрешении лучше так как DSR добавляет сглаживания. Ну короче говоря рябь убирает которая при ФулХД видна. Игра то еще на открытом тесте и текстурки еще сыроваты.
А некоторые еще хотят онлайн в раннем доступе
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 January 2017 - 9:42
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users