Рассылка определённых граждан :] Информатора не указываю, потому что он может "пролететь".
Лол, у дичей панико)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол, у дичей панико)))
Почему паника? Вполне себе один из инструментов влияния. Когда миттани делал тоже самое(вспомнить тот же вайн что супира это ничесна при атаке гунами райденов и компании), никто на это внимания не обращал. Хотя я не особо верю что поможет.тут только либо массовая отмена подписок либо массовый выезд из нулей.
Структурки для клайма рандомно ставятся в системе. Специально вот от таких вот сейф клаим ссыкунов
Перечитал оригинал. Не нашел такого. Команд ноды спавнятся рандомно в консте. А вот об изменениях механики анчора структурок ничего нет. А чтобы получить команд ноды, нужно сначала хакнуть соответствующую структурку.
В русском языке используется и станция и сервис, но для того чтобы показать ценность своей работы надо было придуматт какие то службы фортпоста.
так анонсировать в промо ролике можно будет суровым голосом - блокбастер этого лета:
От создателя вскрышно буровых и скользнуть на член флота, встречайте ...
Если я правильно понял, то корабль с "мегамозгом" достаточно будет заджаммить, что бы прервать цикл.
Правильно понял, а еще его можно тупо убить какими нить апоко-рокхо-равенами с 200-т, и никуда он не денется.
При наличии сопротивления имху с каждой стороны должно быть несколько флотов на втором этапе:
1) захватчики - обычная черепаха с суперами или триажкарами с енурезом, при поддержке батлов стреляющих на 200 для выбивания мешающих.
2) дамагеры - шо нить с хорошей альфой или дпсом на 100+ чтобы выбивать энурезеров у противников (заменяется блобом любого формата).
3) мелкие группы из мелочи (в т.ч. и дикторов) и антимелочи, шляющиеся по консте и энурезящие все подряд (и мешающие тоже всем подряд)
Сообщение отредактировал Zolha: 05 March 2015 - 19:18
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Правильно понял, а еще его можно тупо убить какими нить равенами с 200-т, и никуда он не денется.
Ракеты не догонят.
Сейчас самые обсуждаемые варианты - 10мн мвд Т3 дестры и цепторы. Но у цепторов локрейндж кончается на 130-140км, а Т3 дестры могут держаться в 180 на скорости 10К. На такой скорости ракеты до них просто не долетят. Но я вчера потеорикрафтил, и тенга/игл с 250 рельсами на утюгах и под накачкой пары треклинков вполне уверенно попадают и по этим друзяшкам.
Если я правильно понял, то корабль с "мегамозгом" достаточно будет заджаммить, что бы прервать цикл.
скорее всего так и будут делать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Захват же можно прервать любым корабликом с линком не?
на стоимость т1 линка мона 2 ббехи зафитить ![]()
Ракеты не догонят.
это неправильные ракеты, и они делают неправильный мед, кому надо - у того догонят ;-)
Прилетит приварпает вдруг волшебник хугин, в голубом вертолете с фрак сетками...
Сообщение отредактировал Zolha: 05 March 2015 - 19:26
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
У меня немного болит на непоследовательность.
Если можно отключать сервисы станций - то почему это не сделать везде? В том числе в лоу и нпц нулях. Да и в хаях (но считать это за акт агрессии, так что смысла особого не будет - под конкордом требуемое для отключения время никто не проживет). Отключать все сервисы, в том числе выдачу наград и агентов. Включает их непись, с неким временем периодического респауна. Иначе получается - кто-то страдает, а кто-то в домике. А страдать должны все.
Убить или заджамить (задампить)? Вот в чем вопрос
Я думаю, что сложно и затанковаться и защититься от джама. Может быть клочные джаммеры - мигалки будут снова востребованы...
Не ясно, будет ли джам прерывать цикл и поставит на паузу. Скорее прерывать, так как "Требует присутствия сооружения в списке сопровождаемых целей."
"
А страдать должны все.
это, да но страдать все должны по разному ![]()
это неправильные ракеты, и они делают неправильный мед, кому надо - у того догонят ;-)
Прилетит
приварпаетвдруг волшебникхугин, в голубом вертолетес фрак сетками...
Волшебный хугинн волшебными сетками на 180км не дотянется.
Дотянется ли равен ракетами - хз. Разница в скорости в 1,5 раза, если упороться гидравликами. Ракеты летят 21 секунду.
Если кому не влом считать систему дифференциальных уравнений, которую можно решить только числовыми методами - можете попробовать посчитать аналитически, но проще протестировать. Я года 2 назад проводил такой эксперимент с драмой и бобром, но сейчас уже не вспомню параметры испытуемых. Помню только, что реальную дальность торп получилось сократить раза в 3,5. Но даже если крузики догонят, то вкатят примерно 1,5 процента своего дамага. Под стандарт крашем.
А как дич обьясняет дичатам что им нужно защищать скучную механику ради богатой и безработной жизни самого дича?
а ты его жабы послушай, там всегда одно объяснение,"в бой пи.." ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users