крабскую триаг кару
ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛИШЬ НА НОЛЬ!!!!1
А зачем рубиться под триаг-карой, которую небольшим флотом тупо не пробить? Да и под ее откачкой уже никого не убьешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 триаг кара = 12 гвардов
Ну там мог быть интересный бой на топорах, без кары мы давили их кораблики, а они давили наши, могла быть очень интересная заруба с непредсказуемым результатом. Противника видимо это не устраивало и он решил кинуть триагу. Это его право, никто и не ожидал от них клевого догфайта
судя по релейту вы даже не попытались дать бой, бездарно слили 3 шипа
быстро переназначать цели запрещает особая лоусечная магия?
какие рабы? какие 100кк?
судя по релейду сагрилось 2 шипа, зачем вообще нужно было бой давать?
ну и с флотом хаков+4 гварда, бояться одну крабскую триаг кару это
Судя по твоей писанине, ты какое то теоретическое ДНО.
судя по релейту вы даже не попытались дать бой, бездарно слили 3 шипа
быстро переназначать цели запрещает особая лоусечная магия?
Еще раз повторяю, нубло...ты теоретик который щас своими перлами хватанет агры от всех.
Хотя судя по твоему форум акку ты тут для этого и зареган, щас пробьем по апи
Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 April 2015 - 12:38
ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛИШЬ НА НОЛЬ!!!!1
А зачем рубиться под триаг-карой, которую небольшим флотом тупо не пробить? Да и под ее откачкой уже никого не убьешь.
т.е. я правильно понимаю, вы просто тупо слили 3 шипа, зная что будет триаг какра, а теперь спрашиваете зачем давать бой под триаг карой?
т.е. я правильно понимаю, вы просто тупо слили 3 шипа, зная что будет триаг какра, а теперь спрашиваете зачем давать бой под триаг карой?
мозг включи, умник
Опыта не хватает додуматься, что после появления в гриде кары весь наш флот диагрился и ушел, оставив только 3 врека.
Чисто теоритически- хотелось бы посматреть на твое командование гангом с быстрым переназначением целей, уверен это было бы эпично
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 29 April 2015 - 12:44
Ты вообще мало что понимаешь, иди учи теорию.
Еще раз повторяю, нубло...ты теоретик который щас своими перлами хватанет агры от всех.
написал практик и бог пвп который бездарно слился крабам
Хотя судя по твоему форум акку ты тут для этого и зареган, щас пробьем по апи
да еще и школьник. в гости когда ждать?
форс перелогинься, а то сдается мне нашла на тебя попаболь и ты теперь решил в топике юсф излить все негодование что накопилось пока читал свои топики
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Я просто играю в игрушку про космические кораблики и мне пофигу на сливы. Все прекрасно понимали возможный расклад, весь флот я предупредил перед запрыгом, что 95% будет триаг арчон, все согласились попробывать и пошли за мной, что лично меня очень сильно радует.
А ты можешь сидеть и дальше фапать на сейф пивипи с 100% результатом, это твой выбор.
П.С. Админы просто проверят по апи не форумный ли ты альт, вот и все.
все никак не могу достать из киндер сюрприза фигурку Hlad'a
![]()
Дык надо было в девяностых киндеры покупать, тогда была бы целая коллекция
Щас только в интернет магазинах есть.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 April 2015 - 12:59
все никак не могу достать из киндер сюрприза фигурку Hlad'a
![]()
продам не дорого папку с иконками "650 пингвинов"
Я просто играю в игрушку про космические кораблики и мне пофигу на сливы.
именно по этому вы тут 2ю страницу чемоданите свой слив триаг карой,
Все прекрасно понимали возможный расклад, весь флот я предупредил перед запрыгом, что 95% будет триаг арчон, все согласились попробывать и пошли за мной, что лично меня очень сильно радует.
все знали что будет кара, поэтому когда появилась какра вы даже не попытались переназначивать цели, а пришли на форум ныть про триаг кару.
почитал ваш топик это конечно нечто.
мы давим чуть ли не соло БЛ и НЦ, но каких-то крабов не потянули, потому что триаг кара.
походу вы кроме убиение транзитных инвалидов ничего не можете.
у тебя просто болит за астарту.
и да, свои ошибки надо просто признавать а не чемоданить наличием у кого-то триаг кары и апеллировать к честному пвп.
Алексфишка почти все верно вы сделали. Деагрились рано и зря не попробовали менять цель.
Для тех, кто не крабыит в лоу, поясняю: для юцф и видимо для лш зарубиться с крайнемаленькими шансами на успех интереснее, чем беречь борду отсиживаясь на спотах.
еще плюс фишке:а) кары могло и не найтись, как не нашлось хаков и 4-го гварда. Б) кара могла быть криворукой. Или ваши софлиты более реактивные.
минус только один:жаль что под карой вы не рискнули.
ну а гф не было- никто не рискнул под говном в локале подписаться гф-ом
там еще скромно умолчали про фальков + к каре было 2а гварда
мы давим чуть ли не соло БЛ и НЦ, но каких-то крабов не потянули, потому что триаг кара.
прежде чем гадить в чужом топике, научись читать стартпост
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 29 April 2015 - 13:09
именно по этому вы тут 2ю страницу чемоданите свой слив триаг карой,
все знали что будет кара, поэтому когда появилась какра вы даже не попытались переназначивать цели, а пришли на форум ныть про триаг кару.
у тебя просто болит за астарту.
и да, свои ошибки надо просто признавать а не чемоданить наличием у кого-то триаг кары и апеллировать к честному пвп.
Чудо йогурт, ты где такое вычитал то?
Чудо йогурт, ты где такое вычитал то?
как где, ведь если читать по диагонали...
А вааще он силище: не знаю как Фишка, а я вчера когда слил гвард- разломал дома всю мебель, загнал всю семью в кладовку, выгнал собаку на улицу и проревел всю ночь. Сегодня бегаю из чата в чат, клюнчу новый гвард
Алексфишка почти все верно вы сделали. Деагрились рано и зря не попробовали менять цель.
Для тех, кто не крабыит в лоу, поясняю: для юцф и видимо для лш зарубиться с крайнемаленькими шансами на успех интереснее, чем беречь борду отсиживаясь на спотах.
еще плюс фишке:а) кары могло и не найтись, как не нашлось хаков и 4-го гварда. Б) кара могла быть криворукой. Или ваши софлиты более реактивные.
минус только один:жаль что под карой вы не рискнули.
ну а гф не было- никто не рискнул под говном в локале подписаться гф-ом
Я слишком хорошо знаю что такое триаг архон, мы попробывали продавить т1 крузак, он не давился, пробывать бить т2 шипы просто глупо было в данном формате. Были бы мы на сакрах, да логистов хотя бы 6-7, тогда бы зарубились и под карой.
там еще скромно умолчали про фальков
+ к каре было 2а гварда
прежде чем гадить в чужом топике, научись читать стартпост
а где я гадил?
я просто написал что вы раки и не смогли, а скорее даже не попытались в триаг кару.
пришли ныть тут в ай яй яй нечесна.
или юцф это какой-то особый альянс сугубо честного пвп?
и посчитай мне пожалуйста сколько тут фальконов
https://zkillboard.c...6/201504281800/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users