Даркнессы ? Супера ? Сабкапы ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
GeneralAlex*Нейтрал
Отправлено 03 July 2015 - 10:44
Подумать только, один раз не взяли в ситы из-за КТА, а боль на всю жизнь...
Чердак у тебя явно давно дырявый. Весь мозг выветрился. Впрочем, его там и не было никогда судя по твоим постам на этом форуме.
Пруфф или балаболка, бро. Заранее скажу что балаболка.
водички попей, а лучше молочка, говорят токсины выводит неплохо...
Меньше водки лакай, у тебя уже приступы начались. Заканчивай, а то в хирургии закончишь.
4.2. Неделя РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 03 July 2015 - 17:50
Отправлено 03 July 2015 - 10:50
Пруф на что? Сам сказал - хотел арендовать, никто не ответил, все ушли на фронт.
http://forum.eve-ru....35#entry3089515
Я в 2012 году как-то ради интереса два дня стучал в скайп DD.renters или как-то так, мне так и не ответили. В игре, в чатике о ренте ДД тоже не ответили. И только когда я поймал Эвила в онлайне, он сказал что сейчас занят или идет кта, вот уже не помню. Само собой что желание арендовать спейс у ДД пропало навсегда. Не знаю как там сейчас у вас с рентой, не интересно, думаю, все же выводы сделали. и сейчас получше
Отправлено 04 July 2015 - 10:49
Я надеюсь на Ро оно уже настрочилось.
4.2. Неделя РО.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 04 July 2015 - 14:52
Отправлено 04 July 2015 - 20:16
Это гениально, мохнатая ракета с крыльями не взлетела, всегда считал, что идея с генетическим котом роботом намного лучше
Отправлено 04 July 2015 - 20:34
Отправлено 04 July 2015 - 21:27
Ками, я почти 2 года подозревал что вы наркоманы. И тут эта запись с ChanelCom .
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 06 July 2015 - 2:08
Слева ал обмазанный союзниками.
Справа нц обмазанный союзниками.
Сколько уже не играю, а вот ничего не меняется на форуме!!! )))
Отправлено 13 July 2015 - 0:39
Всем тепла.
Видос 2 раундов с н3. Как нас полтора часа в промежутке между этими раундами гонял провиблок не покажу. Пощажу ваши нервы
http://stainwagon.ab.../battle/b26727/
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 13 July 2015 - 7:58
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 13 July 2015 - 8:06
Видос случаем не засняли?
Было бы здорово увидеть эту вакханалию воочию.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 13 July 2015 - 8:11
Всем тепла.
Видос 2 раундов с н3. Как нас полтора часа в промежутке между этими раундами гонял провиблок не покажу. Пощажу ваши нервы
http://stainwagon.ab.../battle/b26727/
не могу не сказать, что я окунулся в атмосферу постапокалиптического Ренса - захотелось ширнуться джеттом и снять шлюху, а потом убить кого-нибудь из винтовки гаусса.
Сообщение отредактировал Nismo: 13 July 2015 - 8:12
Отправлено 13 July 2015 - 16:17
Да просто Берд сказал, что на свой ДР хочет убить баалгорн
Отправлено 30 July 2015 - 12:02
В связи с фоззи-совом у Стейнвагона образовалось немного лишних систем, в связи с чем разыскиваются вменяемые русскоязычные (желательно но не обязятельно) образования, желающие присоединиться в наш голубой вагончик на правах полноценного партнера.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users