Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Mankind Divided

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5154 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Мне казалось, что независимые студии появляются там, где проект считается рискованным для традиционного игростроя.

Ходили слухи, что у Убисофта первое место по продажам в 2016. Так что твой личный игнор остался не замеченным (*)

Чаще всего "независимые" студии появляются, формируясь уже из состоявшихся сотрудников индустрии, успевших где-то уже поработать.

да пофигу вообще, цветет и пахнет у них - ну хорошо. я не бегаю по темам игорей от убейсофта и не кричу там как мне они безразличны, бегая за ними 3 квартала.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Во всяком случае я не платил за игры больше чем они стоили

А как ты определяешь стоимость игры?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

В этой части дали связку тесла+крафт. Тесла вырубает до 4х противников самонаводкой нелетально, патроны к ней крафтятся тоннами с разборки всякого треша.

Я к тесле стал относиться осторожно, после того как несколько раз статус призрака просирал при его использовании, т.к. часто каким-то образом (может баг) эту самую теслу противники замечали и на полсекунды мигал красный алерт в момент оглушения. Приходилось перезагружаться, благо сейв делаю в начале уровня на автомате.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14544 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А как ты определяешь стоимость игры?

На глаз

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кароче как я понял - Лекран бомж и ищет оправдание этому "заржавшимися разработчиками и денувой"?)

На глаз

на хреназ, если я скажу - какие затраты на них - ты же удивишься, правда, что игру сделать - это не 500к баксов, и не 1кк и не 2кк даже.

и да - вы бы сделав ААА проектик за мульёны - продавали бы его за 1 бакс и не защитили от пиратегов? ну хватит п.... врать то!

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
1327
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Кароче как я понял - Лекран бомж и ищет оправдание этому "заржавшимися разработчиками и денувой"?)

на хреназ, если я скажу - какие затраты на них - ты же удивишься, правда, что игру сделать - это не 500к баксов, и не 1кк и не 2кк даже.

и да - вы бы сделав ААА проектик за мульёны - продавали бы его за 1 бакс и не защитили от пиратегов? ну хватит п.... врать то!

Поляки не защитили. Продавали за 500руб предзаказ. Сама игра меньше штуки стоила когда вышла. Сейчас продают за 1500 комплект "всё включено". И продали 10 миллионов копий. Ведьмак 3. Треть продаж - пк. При том что игра в свободном доступе на всех торрентах мира.

Хватит уже гнать пургу "если игры не защищать их никто покупать не будет". Будут и ещё как. Вот только для этого надо уважать игроков и делать качественные игры,без длц-доната. Доказано Cdproject. Польша.
  • 3

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Доказано 35 лямами долларов, ушедшими на маркетинг. 

Спойлер

Я, конечно, Ведьмака люблю. И книжки, и игры. Но вторую часть они выпустили с Securom'ом и жидко обосрались при релизе. С третьей частью решили не рисковать и но-дрм и фри-длц политика была опять же частью маркетинговой кампании и обсасывалась во всех статьях на протяжении года до выхода игры.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
1327
И дала результат. В отличии от...
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14544 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну это ж не моя проблема что кто то вбухивает миллионы на пиар, а потом пытается впарить мне игру по кусочкам требуя за каждый как за полноценную игру?

Почему когда этого треша не было то и индустрия не рушилась и игры были во многом лучше, а не как сейчас каждая первая - убогий консольный слешер или мультяшная аркадка?

По-твоему ГТА 5 срубила столько бабла из-за защиты или из-за того что н есразу вышла на ПК? Просто игры надо уметь делать а не клепать треш, а потом пытаясь всех вокруг облапошить своими длц ныть о пиратах.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 September 2016 - 5:20

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вот давайте не будем путать цены до 2014 г. и после, сейчас ведьмак стоит столько же сколько и деус. А в баксах они так же стоили одинаково при своих релизах.
Я тоже могу тыкнуть в Скурим, который продавался за 500 р., а Фолыч 4 за 2к, oh w8... это же один и тот же издатель и разраб в одном лице! Как же так?!
Давайте сравнивать цены игр в долларах, а не рублях, не у всех издателей есть политика цен в разных регионах
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33694 сообщений
9713

Я, конечно, Ведьмака люблю. И книжки, и игры. Но вторую часть они выпустили с Securom'ом и жидко обосрались при релизе. С третьей частью решили не рисковать и но-дрм и фри-длц политика была опять же частью маркетинговой кампании и обсасывалась во всех статьях на протяжении года до выхода игры.

каменные сердца с кровью и вином были бесплатными?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну, справедливости ради, каждое из этих дополнений в отдельности сопоставимо по количеству контента, уровню его проработки и продолжительности с полноценной ААА игрой вроде нового Deus Ex. А вот небольшие DLC вроде новых квестов, костюмов и прочих вещей, обычно продающихся за те самые $5-$10 в ведьмаке были бесплатны.

• 0
Posted Image

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
1327

20 и 30 часов геймплея суммарной стоимостью 1000руб будем сравнивать с длц на пару часов за 10баксов? Оба длц - 50 часов. Что ставит их на одну ступень с полноценными играми.

А минорная хрень типа новых карт, ретекстура и шмота для базовой игры - бесплатная. 16 бесплатных длц, за аналоги которых другие разработчики берут деньги, небольшие но в итоге ой как некисло набегает.

Вон, в тотал вар вархаммер рас в длц уже на 1.3к наклепали, при стоимости самой игры в полторы тыщи.

И да. Повторю ещё раз. Ведьмак версия "всё включено" - 1 500 рублей.

Деус экс - 1300 + длц коих будет много, уж больно яро взялись их выпускать.

Тотал вар вархаммер - 1400+1300 за уже вышедшие длц. Это так , пример оборзевшей вконец конторы.

Всё же просто. Зачем продавать за 50 баксов цельный продукт. Вырежим куски. Так чтобы в глаза не бросилось и будем каждый кусок продавать по 10 баксов. Люди - не поймут, что их имеют. Ведь расстаться с 10баксами раз в месяц на протяжении года намного проще чем выложить 120 у.е. За один раз. А те кто поймёт - будут в меньшинстве.

Собственно я устал тут метать бисер и быть копетаном очевидность. Да и обострение прошло.
  • 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Обострение у тебя не прошло, раз ты все пытаешься оскорбить людей, которые готовы потратить деньги даже на ДЛС, если они им нравятся и они приносят удовольствие. Извини, но я не смогу создать сам для себя игру Тотал вар вархаммер, но я могу заработать деньги на которые куплю её у других.
Но на секундочку, стоит напомнить с чего всё началось, а именно "ждем торрент, тк игра говно и не стоит своих денег", только зачем ждать торрент если игра говно?
  • 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Для поборника копирастии Тессеи, рассказывающего какие разрабы паиньки страдающие без куска хлеба с икоркой и какие игроки жадные жлобы, приведу пример.

Есть секта "свидетели Криса Робертса", которые занесли в невышедшую игру 123 ляма доллариев и получили недосессионку после всех просранных сроков.

Первая часть примера характеризует окучиваемость рынка, с которого никто, блдждад не уйдёт, пока их не начнут преследовать как наркодиллеров.

Вторая часть характеризует уровень ответственности, которую несут игроделы за свои продукты и недоброкачественную рекламу оных.

Так вот: любой из игроков не несёт ответственности за взлёты и падения студий-разрабов, как ты не несёшь ответственности за благополучие курдюпинского ололо-завода отказываясь переплачивать за их продукцию и покупая продукцию их конкурентов.

Все эти трындежи про недополученную прибыль и пакостных перадов — тупо оправдание собственной недееспособности и попытки сохранить статус-кво "впаривания".

Уже минимум десять лет вся ААААААААААААААА-индустрия занимается впариванием графония и хера вместо игрового процесса. Серия ФФ была очень показательна для консолефилов — одна из частей франшизы на двух зажатых клавишах "вперёд и "автоход" проходилась полностью.

Всё настолько скатилось в жопу, что люди готовы платить даже за пиксельное говнище в котором есть хоть что-то намекающее на новизну игрового процесса и незатасканность сюжета — вот где корни "инди"-игорей и именно с этого они и кормятся, а не с той раковни, которая у тебя в голове.

...
Но на секундочку, стоит напомнить с чего всё началось, а именно "ждем торрент, тк игра говно и не стоит своих денег", только зачем ждать торрент если игра говно?

Торрент ждут потому что нет вменяемых демо-версий. А "джва часа" нифига не показательны для подобных игр.

И да предзаказы это тот рак, который катит индустрию в сраное говно. Фалаут 4 целиком и полностью его вина.

Нафига доделывать игру, которая окупилась ещё до выхода? Лучше пустить силы на ДЛЦ, которые принесут дополнительные деньги. Логично же?

Сообщение отредактировал Karnaval: 27 September 2016 - 11:34

• 2

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Всё настолько скатилось в жопу, что люди готовы платить даже за пиксельное говнище в котором есть хоть что-то намекающее на новизну игрового процесса и незатасканность сюжета — вот где корни "инди"-игорей и именно с этого они и кормятся, а не с той раковни, которая у тебя в голове.

Но с чего ты взял, что это не другая грань впаривания? С чего ты взял, что это не твоя защитная реакция?
ЗЫ напомню, что даже 1-ый дум и дюк стоили денег, но уверен, что тут многие эти игры вообще бесплатными считают, а кармак на феррари заработал продавая пирожки

Сообщение отредактировал Disiz: 27 September 2016 - 11:42

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33694 сообщений
9713

20 и 30 часов геймплея суммарной стоимостью 1000руб будем сравнивать с длц на пару часов за 10баксов? Оба длц - 50 часов. Что ставит их на одну ступень с полноценными играми.

А минорная хрень типа новых карт, ретекстура и шмота для базовой игры - бесплатная. 16 бесплатных длц, за аналоги которых другие разработчики берут деньги, небольшие но в итоге ой как некисло набегает.

Вон, в тотал вар вархаммер рас в длц уже на 1.3к наклепали, при стоимости самой игры в полторы тыщи.

И да. Повторю ещё раз. Ведьмак версия "всё включено" - 1 500 рублей.

Деус экс - 1300 + длц коих будет много, уж больно яро взялись их выпускать.

Тотал вар вархаммер - 1400+1300 за уже вышедшие длц. Это так , пример оборзевшей вконец конторы.

Всё же просто. Зачем продавать за 50 баксов цельный продукт. Вырежим куски. Так чтобы в глаза не бросилось и будем каждый кусок продавать по 10 баксов. Люди - не поймут, что их имеют. Ведь расстаться с 10баксами раз в месяц на протяжении года намного проще чем выложить 120 у.е. За один раз. А те кто поймёт - будут в меньшинстве.

Собственно я устал тут метать бисер и быть копетаном очевидность. Да и обострение прошло.

правильно ли я понял, что ты бесишься, что кто-то выпускает длц на 3ч за 5$, а кто-то на 20ч? (потомучто, выпусти они его отдельной игрой, их бы закидали говном).

и вархаммер - плохой пример, погугли симулятор машиниста.

а теперь представь: делают игру, сюжет, несколько побочных миссий, надо успеть вовремя выдать. зачем им в это время заниматься частями игры, не относящимися к основному сюжету, но по объему явно превышающие миссии от нпс? если накопившиеся и нереализованные в основной игре идеи можно будет спокойно выпустить после релиза

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Поляки не защитили. Продавали за 500руб предзаказ. Сама игра меньше штуки стоила когда вышла. Сейчас продают за 1500 комплект "всё включено". И продали 10 миллионов копий. Ведьмак 3. Треть продаж - пк. При том что игра в свободном доступе на всех торрентах мира.

Хватит уже гнать пургу "если игры не защищать их никто покупать не будет". Будут и ещё как. Вот только для этого надо уважать игроков и делать качественные игры,без длц-доната. Доказано Cdproject. Польша.

Думаю, что если бы поставили грамотно защиту, то заработали бы гораздо больше. Возможно в разы. Потому как сколько "борцунов за справедливость" скоммуниздило игру с торрентов даже представить страшно. Сарафанное радио, что игра - торт, самая лучшая мотивация купить игру, а не десятки миллионы вкладывать в статейки no-drm возбуждая торрент-войнов.

Сообщение отредактировал Privateer: 27 September 2016 - 12:42

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ох бомжи и бомжи, то, что вам влом отдать 20 баксов за труд людей... Да я, как работающий в геймдеве, при встрече вас гопать буду!))))
Всем, мать его , кажется что это хихоньки и хахоньки, а ваша работа по перекладыванию бумажек - титанический труд !

Демоверсии нету... 2 часа мало. Если вам показалось, что 2 часа - мало, значит - все хорошо.
А рак - это пиксельная индюшатина с говновсем, но типа идеей (которой нет часто) за 15 баксов. Вот это да , вот это - меня бесит
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ловите не-бомжа, работающего в гей-деве

при встрече назовись, так и быть, дам тебе 20 баксов за твой труд  :D

кем надо быть, чтобы чемоданить гейдев в целом в век длц, раннего доступа и стар титизена? есть отдельные хорошие разрабы, остальное - рак.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users