Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть пожрать (Как готовить борщ и прочая кулинария (вынесено из чуть-чуть поржать)
Отправлено 19 December 2023 - 6:59

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 19 December 2023 - 7:09

купил себе такую штуку, просто класс.
моя хотеть такую электрическую на два бутрика. неужто никто такое не додумался сделать? не грили, а именно такую.
филадельфией никогда не закусывал? лососем закусывать явно по прикольней чем селедкой.
додумались, причем гораздо раньше чем додумались до ютуба и алиэкспресса
Отправлено 19 December 2023 - 7:58

я тут подсел на пока-что изучение темы сувида (Су-вид, Sous Vide)
вроде как вкусно, без излишнего количества жарки, мягонько, сочно, как в ресторане
пробовал кто, какие мнения?
срачи на тему глистов, неизменно сопровождающих этот метод приготовления, просил бы не устраивать, чай не городского голубя планирую употреблять
Отправлено 19 December 2023 - 10:18

сардельсончики
через 2мм мясорубку два раза прогнал, замешал со специями и набил в череву. но лучше вместо воды жирных сливок бахнуть процентов 20
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 19 December 2023 - 12:38

Хочешь сказать под азиатские приправы жрать можно что угодно?
ну жрут же ту же фунчезу. она жеж вобще ни вкуса ни запаха
а с приправами вроде и ниче так
срачи на тему глистов, неизменно сопровождающих этот метод приготовления, просил бы не устраивать, чай не городского голубя планирую употреблять
можно подумать глисты только у голубей живут
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 December 2023 - 12:42
Отправлено 19 December 2023 - 21:16

Хочешь сказать под азиатские приправы жрать можно что угодно?
Если ты к ним непривычен - да.
Вкус будет ощущаться только один.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 12 March 2024 - 18:08

Някни на нее и зубами за загривок прихвати - будет как шелковая! Мой кот всегда так делает, ни разу не подводило.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 12 March 2024 - 18:47

Вот варик. 200 рублей. Берешь картошку. Моешь ее. Мундир занижает ГИ. Варишь и еще с кожурой. Укроп можешь не найти. Но есть лакшери варианты. Отдельно пожарить сладкий перец с шаиньонами и положить это пассии отдельно на небальшую тарелочку.

Вместо селедки, можно купить больше шампиньонов. Ну и соус типа "сладкий лук". Дешево и полезно!
Сообщение отредактировал elizaroff: 12 March 2024 - 18:17
Отправлено 12 March 2024 - 19:24

Вот ты призываешь к действию. Призыв - это плохо. Особенно сейчас. Я могу сказать, что не надо делать:
1. Прописывать бабу в жилплощадь.
2. Заводит бабу при небзодимой прописке возмодной личинки в твою собственность.
Детей нельзя отправить в жилплощадь меньшей площади чем у них есть. Это 'механизм" выкидывания женщин на улицу.
За побои, можно тоже залипнуть серьезно.
Отправлено 12 March 2024 - 19:29

раз не хочет кошачий корм - пусть платит взнос на палпатин
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 March 2024 - 20:05

Свяжи ей руки и засунь поглубже когда кончишь. Через пару раз привыкнет ко вкусуневеста не хочет попробовать со мной кошачий корм. ват ду?

Сообщение отредактировал Romus: 12 March 2024 - 20:07
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 12 March 2024 - 21:31

Не надо насилия. У меня есть другой настоящий Друг. Он пи...ол. А может быть и нет. У него есть женщина. Мы с ним тусили на всяких роликовых покатушках, с 'мололетками"... Он не появился дома сутками и неделями. Но он упорот на готовке еды, всяких соусов. Упорот на посуду и на ножах....Свяжи ей руки и засунь поглубже когда кончишь. Через пару раз привыкнет ко вкусу
Его женщина мне так и сказала.... Она крутая.. Друг мой а пятый десяток не знал что такое ходить на работу. И вот она мне сказала один раз: "Я не могу этого п...ла' бросить' ...привыкла хорошо есть."
Я ходил с ним и во всякие заведения. Самое лютое было, когда она а грунт вбивала шефповара за название блюда и за технологию приготовления. С угрозами в Роспотребнадзор и пр. Я не помню что там было. Нам принесли хпляанле бухло и обнщплт поменять текст в меню. Мне все нравилось я не понял о чем был срач.
Фасоль красная... Это когда ты хочешь совсем по веганству ударится, задушиться по деньгам. Из нее тоже можно сделать лакшери. Но бисер перед твоей вероятной шизофренией я кидать точно не буду. )))

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users