Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
Конечно бегает, ведь ему как и всем остальным надо пробежать всю карту за 12 ходов, плюс делать крюки чтобы занимать хорошие позиции на хг. Плюс такого расклада по утилити - если вышибут специалиста с аптечкой, можно его стабилизировать, или же вообще может быть на замену такому спецу (сам снайпер не должен подставляться), а если пострелять не получается - можно выйти на позицию, пока остальные поубивали часть алиенов и законтролили другую, и докинуть смок на тех, кого видят алиены, чтобы наверняка не попали.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

- снайпер может бить по целям, находящимся далеко друг от друга (когда рейнжер просто не добежит)

Никогда такой проблемы не было с имплантом на мобильность.

особенно если это промах по второй цели

У рейнжера имун после смерти врага. Т.е. он вааще может остаться на месте, ему пофиг.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

У рейнжера имун после смерти врага. Т.е. он вааще может остаться на месте, ему пофиг.

Иммун от целого одного выстрела при значительно более высокой вероятности спуллить пак, с имплантом на скорость? Вот это круто.

У меня бы такие рейнжеры каждые 2 миссии новые были.
  • 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

иммунбейт очень хорошая штука против недобитого андромедона например, чтобы он не вламывался в твою формацию

• 0

o9xcCPL.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ы

после захвата первой лабы все ветераны в больничке

дают миссию на захват випа

1 сержант-рейнджер и 4 нуба

базовое оружие и броня

выход со спауна обложен вышками наблюдения, рядом с каждой тусуется по паку(лансер/мех и сектоид/лансер)

агрю и убиваю из засады пак с мехом

чуть царапаю сектоида

лансер вырубает рейнджера, 2 нуба в панике

оставшимися добиваю сектоида и критую лансера

хапаю випа и рейнджера, убежавший в панике нуб агрит пак вайпер/лансер

лансера царапаю с овервотча и он промахивается.

оставляю нуба на сьедение вайперу, добиваю лансера и бегу на эвакуацию.

дополнительно слутал флешку с сектоида

Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2016 - 19:52

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

потыкал в эверест

8гб озу, игре мало, кушает 8гб файла подкачки и 24 гектара виртуальной памяти.

хард скоро повесится

• 1
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

по слухам течет дико. я особо не тыкался по всяким тестам, но после часа игры у мну загрузки минут по 5.

с другой стороны - ни разу не вылетало из-за нехватки памяти, но таки 64бита, все могет уйти в подкачку и тихо лежать нетронутым в свопе.

Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2016 - 20:05

• 0

---

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Случаем не из-за одноименного и похожего по поведению перевоплощения Гарруса из МЕ2?

скорее из-за возможности висеть в архангел-броне на максимальной высоте и раздавать урон с отличным бонусом от позиции по вертикали. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

скорее из-за возможности висеть в архангел-броне на максимальной высоте и раздавать урон с отличным бонусом от позиции по вертикали. 

ммм... архангел же вроде не давал хайграунд бонус?

впрочем возможность простреливать из угла всю карту будучи неуязвимым для мимокрисалидов рулила сильнее всяких хайграундов

• 0

---

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Пошёл. 33 часа в стиме на нормале. технологии кончились где то на 75% игры, ну тоесть совсем даже вскрытия, одни рандомные планшеты, это нормально?

• 0

C4NpQTz.png

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

впрочем возможность простреливать из угла всю карту будучи неуязвимым для мимокрисалидов рулила сильнее всяких хайграундов

давал

Пошёл. 33 часа в стиме на нормале. технологии кончились где то на 75% игры, ну тоесть совсем даже вскрытия, одни рандомные планшеты, это нормально?

нормально

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
Вопрос по аватару. Собственно, осталось только одно деление до конца шкалы (несмотря что я брал все дарк евенты по контре аватара - за месяц около 4-5 баллов натикало). Ситуация такая:

- под контролем вся азия
- есть стартовая алиеновская фасилити, которую я еще не сделал
- есть еще одна в соседнем регионе, который быстро могу взять (прямо соседний регион океании)
- еще одна известная в США (3 хода до нее - 2 европейские страны, затем этот регион)

Месяц только начался. Через 3 дня достраивается комм релэй (т.е. могу океанию подцепить и начать идти в сторону сша, интела хватит по идее). Вопрос в том, сколько отделений сбивает штурм каждой из фасилити (заводы эти алиеновские, хз как в русской версии называются)? Где-то слышал, что весь прогресс, который она наделала снимается, это так?
Насколько мне стоит фокусироваться на экспансии в сторону фасилити в США в моей ситуации?
Ну и, стоит ли начинать скуллджэкать адвентов? Таймер аватара как-то завязан с этим? У меня еще девайс даже не построен, только-только появились кредиты на него.
  • 0

Mitty

Mitty

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
28
  • EVE Ingame:Worker Mitty
  • Corp:MLG Corporation
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Месяц только начался. Через 3 дня достраивается комм релэй (т.е. могу океанию подцепить и начать идти в сторону сша, интела хватит по идее). Вопрос в том, сколько отделений сбивает штурм каждой из фасилити (заводы эти алиеновские, хз как в русской версии называются)? Где-то слышал, что весь прогресс, который она наделала снимается, это так?
Насколько мне стоит фокусироваться на экспансии в сторону фасилити в США в моей ситуации?
Ну и, стоит ли начинать скуллджэкать адвентов? Таймер аватара как-то завязан с этим? У меня еще девайс даже не построен, только-только появились кредиты на него.

Если ты сделаешь ту фацилку которая у тебя стоковая - то она снимет тебе скорее всего больше всех. По скольку прогресс аватара стакается именно на фацилках(но не всех, часть прогресса сливается куда-то откуда его не откачать фацилками).
Как это выглядит - фацилка открылась, ты её профтыкал, заспавнилась партизанский опс по пресечению резерча проэкта аватар(+1, +2) - ты её профтыкал. В итоге с высоким шансом прогресс аватара упадёт на доступную тебе фацилку.
Как смотреть прогресс фацилок и аватара - кубики прогресса есть под иконками фацилок и самого аватара, нужно присмотрется. Соответственно за выполнение фацилки тебе снимет ровно столько сколько было под ней кубиков(маленьких таких).
Как снимать прогресс с самого проэкта аватар(который в океане гдето) я не разобрался.

Скуллджекать можно по сюжетке, а можно ради удовольствия. Но скажу что сюжетка такими темпами кончится довольно быстро.

Сообщение отредактировал Mitty: 09 February 2016 - 3:45

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

таймед миссий с крисалидами нет

террор вполне сойдет за таймед миссию, когда враги на другом конце карты косят цивилов там плотно сидящих а на дороге толпа криссалидов.

Я в ЛВ почти всегда брал двух снайперов, дпса они вносили куда больше, чем кто-либо другой.

А я брал ганнеров, с каждого выстрела 20+ дамага по кибердискам, мектоидам и сектоподам, любо-дорого.

Вообще рандомные перки сложились эпично в последней партии. Даже скаут люто рвать всяких флоатеров принялся, обмазавшись in the zone и многочисленными перками на дамаг.

А всяких инжей, ракетчиков и меков не юзал вообще. Тока зря лут переводят, а меки гарантированный крит ловят всегда в отличие от танков почему-то.

Снайперы в XCOM 2 - лютое уг. Со всеми сквадсайтами и прочими наворотами снайперы полностью никчемны по сравнению с рейнджерами. Те и врага запросто убивают мечом/тупо подойдя близко с фланга и отойти после этого спокойно могут. А снайпер либо вместо стрельбы бежит ближе, либо сидит в жопе из которой то не видит то просто почти не попадает.

Я хз что у вас там с производительностью, у меня на i5 2500, HD7850 и 8Gb никаких тормозов вообще, даже при том что один гиг оперативы постоянно занят открытой Оперой с тучей вкладок.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2016 - 6:27

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

давал-давал. Если поставить снайперу еще модификацию в глаза на хайграунд, вообще страшно становилось

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

террор вполне сойдет за таймед миссию, когда враги на другом конце карты косят цивилов там плотно сидящих а на дороге толпа криссалидов.

А я брал ганнеров, с каждого выстрела 20+ дамага по кибердискам, мектоидам и сектоподам, любо-дорого.

Вообще рандомные перки сложились эпично в последней партии. Даже скаут люто рвать всяких флоатеров принялся, обмазавшись in the zone и многочисленными перками на дамаг.

А всяких инжей, ракетчиков и меков не юзал вообще. Тока зря лут переводят, а меки гарантированный крит ловят всегда в отличие от танков почему-то.

Снайперы в XCOM 2 - лютое уг. Со всеми сквадсайтами и прочими наворотами снайперы полностью никчемны по сравнению с рейнджерами. Те и врага запросто убивают мечом/тупо подойдя близко с фланга и отойти после этого спокойно могут. А снайпер либо вместо стрельбы бежит ближе, либо сидит в жопе из которой то не видит то просто почти не попадает.

Я хз что у вас там с производительностью, у меня на i5 2500, HD7850 и 8Gb никаких тормозов вообще, даже при том что один гиг оперативы постоянно занят открытой Оперой с тучей вкладок.

после пятого часа игры, компьютер можно выключать. время загрузок миссий, превышает время на их выполнение

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

спойлердолгие загрузки - долгие

nerfnow-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D

про возврашение на базу в реальном времени - мне самому в голову приходило.

хз чо там может грузится. ну ладно загрузка миссии - генерация карты и все такое, но назад то что? моделька мстителя? шарик земли?

зы. на двачах пишут что надо нажать капслок на загрузке. шаманство прям как в древние времена... попробовать кто могет?

Сообщение отредактировал Denadan: 09 February 2016 - 7:53

• 0

---

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

хз чо там может грузится. ну ладно загрузка миссии - генерация карты и все такое, но назад то что? моделька мстителя? шарик земли?

Выгрузка трупов, бухла, натыренного оружия и боеприпасов, стыренного с ближайшего огорода картофана и капусты. Война войной, а обед по расписанию, Коммандер.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Я прошел  :trololo: 

Спойлер

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

зы. на двачах пишут что надо нажать капслок на загрузке. шаманство прям как в древние времена... попробовать кто могет?

Я вчера пробовал. Чисто субъективно - помогает достаточно часто при возврате с миссии (настолько, что это не похоже на плацебо).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users