Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X-COM 2
Отправлено 08 February 2016 - 18:01

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 February 2016 - 18:06

- снайпер может бить по целям, находящимся далеко друг от друга (когда рейнжер просто не добежит)
Никогда такой проблемы не было с имплантом на мобильность.
особенно если это промах по второй цели
У рейнжера имун после смерти врага. Т.е. он вааще может остаться на месте, ему пофиг.
Отправлено 08 February 2016 - 18:09

Иммун от целого одного выстрела при значительно более высокой вероятности спуллить пак, с имплантом на скорость? Вот это круто.У рейнжера имун после смерти врага. Т.е. он вааще может остаться на месте, ему пофиг.
У меня бы такие рейнжеры каждые 2 миссии новые были.
Отправлено 08 February 2016 - 19:51

Ы
после захвата первой лабы все ветераны в больничке
дают миссию на захват випа
1 сержант-рейнджер и 4 нуба
базовое оружие и броня
выход со спауна обложен вышками наблюдения, рядом с каждой тусуется по паку(лансер/мех и сектоид/лансер)
агрю и убиваю из засады пак с мехом
чуть царапаю сектоида
лансер вырубает рейнджера, 2 нуба в панике
оставшимися добиваю сектоида и критую лансера
хапаю випа и рейнджера, убежавший в панике нуб агрит пак вайпер/лансер
лансера царапаю с овервотча и он промахивается.
оставляю нуба на сьедение вайперу, добиваю лансера и бегу на эвакуацию.
дополнительно слутал флешку с сектоида
Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2016 - 19:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 February 2016 - 20:02

по слухам течет дико. я особо не тыкался по всяким тестам, но после часа игры у мну загрузки минут по 5.
с другой стороны - ни разу не вылетало из-за нехватки памяти, но таки 64бита, все могет уйти в подкачку и тихо лежать нетронутым в свопе.
Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2016 - 20:05
---
Отправлено 08 February 2016 - 20:20

скорее из-за возможности висеть в архангел-броне на максимальной высоте и раздавать урон с отличным бонусом от позиции по вертикали.
ммм... архангел же вроде не давал хайграунд бонус?
впрочем возможность простреливать из угла всю карту будучи неуязвимым для мимокрисалидов рулила сильнее всяких хайграундов
---
Отправлено 08 February 2016 - 22:56

впрочем возможность простреливать из угла всю карту будучи неуязвимым для мимокрисалидов рулила сильнее всяких хайграундов
давал
Пошёл. 33 часа в стиме на нормале. технологии кончились где то на 75% игры, ну тоесть совсем даже вскрытия, одни рандомные планшеты, это нормально?
нормально
Отправлено 09 February 2016 - 3:21

- под контролем вся азия
- есть стартовая алиеновская фасилити, которую я еще не сделал
- есть еще одна в соседнем регионе, который быстро могу взять (прямо соседний регион океании)
- еще одна известная в США (3 хода до нее - 2 европейские страны, затем этот регион)
Месяц только начался. Через 3 дня достраивается комм релэй (т.е. могу океанию подцепить и начать идти в сторону сша, интела хватит по идее). Вопрос в том, сколько отделений сбивает штурм каждой из фасилити (заводы эти алиеновские, хз как в русской версии называются)? Где-то слышал, что весь прогресс, который она наделала снимается, это так?
Насколько мне стоит фокусироваться на экспансии в сторону фасилити в США в моей ситуации?
Ну и, стоит ли начинать скуллджэкать адвентов? Таймер аватара как-то завязан с этим? У меня еще девайс даже не построен, только-только появились кредиты на него.
Отправлено 09 February 2016 - 3:43

Месяц только начался. Через 3 дня достраивается комм релэй (т.е. могу океанию подцепить и начать идти в сторону сша, интела хватит по идее). Вопрос в том, сколько отделений сбивает штурм каждой из фасилити (заводы эти алиеновские, хз как в русской версии называются)? Где-то слышал, что весь прогресс, который она наделала снимается, это так?
Насколько мне стоит фокусироваться на экспансии в сторону фасилити в США в моей ситуации?
Ну и, стоит ли начинать скуллджэкать адвентов? Таймер аватара как-то завязан с этим? У меня еще девайс даже не построен, только-только появились кредиты на него.
Если ты сделаешь ту фацилку которая у тебя стоковая - то она снимет тебе скорее всего больше всех. По скольку прогресс аватара стакается именно на фацилках(но не всех, часть прогресса сливается куда-то откуда его не откачать фацилками).
Как это выглядит - фацилка открылась, ты её профтыкал, заспавнилась партизанский опс по пресечению резерча проэкта аватар(+1, +2) - ты её профтыкал. В итоге с высоким шансом прогресс аватара упадёт на доступную тебе фацилку.
Как смотреть прогресс фацилок и аватара - кубики прогресса есть под иконками фацилок и самого аватара, нужно присмотрется. Соответственно за выполнение фацилки тебе снимет ровно столько сколько было под ней кубиков(маленьких таких).
Как снимать прогресс с самого проэкта аватар(который в океане гдето) я не разобрался.
Скуллджекать можно по сюжетке, а можно ради удовольствия. Но скажу что сюжетка такими темпами кончится довольно быстро.
Сообщение отредактировал Mitty: 09 February 2016 - 3:45
Отправлено 09 February 2016 - 6:24

таймед миссий с крисалидами нет
террор вполне сойдет за таймед миссию, когда враги на другом конце карты косят цивилов там плотно сидящих а на дороге толпа криссалидов.
Я в ЛВ почти всегда брал двух снайперов, дпса они вносили куда больше, чем кто-либо другой.
А я брал ганнеров, с каждого выстрела 20+ дамага по кибердискам, мектоидам и сектоподам, любо-дорого.
Вообще рандомные перки сложились эпично в последней партии. Даже скаут люто рвать всяких флоатеров принялся, обмазавшись in the zone и многочисленными перками на дамаг.
А всяких инжей, ракетчиков и меков не юзал вообще. Тока зря лут переводят, а меки гарантированный крит ловят всегда в отличие от танков почему-то.
Снайперы в XCOM 2 - лютое уг. Со всеми сквадсайтами и прочими наворотами снайперы полностью никчемны по сравнению с рейнджерами. Те и врага запросто убивают мечом/тупо подойдя близко с фланга и отойти после этого спокойно могут. А снайпер либо вместо стрельбы бежит ближе, либо сидит в жопе из которой то не видит то просто почти не попадает.
Я хз что у вас там с производительностью, у меня на i5 2500, HD7850 и 8Gb никаких тормозов вообще, даже при том что один гиг оперативы постоянно занят открытой Оперой с тучей вкладок.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2016 - 6:27
Отправлено 09 February 2016 - 6:58

давал-давал. Если поставить снайперу еще модификацию в глаза на хайграунд, вообще страшно становилось
Отправлено 09 February 2016 - 7:08

террор вполне сойдет за таймед миссию, когда враги на другом конце карты косят цивилов там плотно сидящих а на дороге толпа криссалидов.
А я брал ганнеров, с каждого выстрела 20+ дамага по кибердискам, мектоидам и сектоподам, любо-дорого.
Вообще рандомные перки сложились эпично в последней партии. Даже скаут люто рвать всяких флоатеров принялся, обмазавшись in the zone и многочисленными перками на дамаг.
А всяких инжей, ракетчиков и меков не юзал вообще. Тока зря лут переводят, а меки гарантированный крит ловят всегда в отличие от танков почему-то.
Снайперы в XCOM 2 - лютое уг. Со всеми сквадсайтами и прочими наворотами снайперы полностью никчемны по сравнению с рейнджерами. Те и врага запросто убивают мечом/тупо подойдя близко с фланга и отойти после этого спокойно могут. А снайпер либо вместо стрельбы бежит ближе, либо сидит в жопе из которой то не видит то просто почти не попадает.
Я хз что у вас там с производительностью, у меня на i5 2500, HD7850 и 8Gb никаких тормозов вообще, даже при том что один гиг оперативы постоянно занят открытой Оперой с тучей вкладок.
после пятого часа игры, компьютер можно выключать. время загрузок миссий, превышает время на их выполнение
Отправлено 09 February 2016 - 7:31

про возврашение на базу в реальном времени - мне самому в голову приходило.
хз чо там может грузится. ну ладно загрузка миссии - генерация карты и все такое, но назад то что? моделька мстителя? шарик земли?
зы. на двачах пишут что надо нажать капслок на загрузке. шаманство прям как в древние времена... попробовать кто могет?
Сообщение отредактировал Denadan: 09 February 2016 - 7:53
---
Отправлено 09 February 2016 - 7:45

Выгрузка трупов, бухла, натыренного оружия и боеприпасов, стыренного с ближайшего огорода картофана и капусты. Война войной, а обед по расписанию, Коммандер.долгие загрузки - долгие
хз чо там может грузится. ну ладно загрузка миссии - генерация карты и все такое, но назад то что? моделька мстителя? шарик земли?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 February 2016 - 9:50

Я вчера пробовал. Чисто субъективно - помогает достаточно часто при возврате с миссии (настолько, что это не похоже на плацебо).долгие загрузки - долгие
зы. на двачах пишут что надо нажать капслок на загрузке. шаманство прям как в древние времена... попробовать кто могет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users