Да если ты пришел за взаимодействием, то тебе плевать как это взаимодействие оформлено с помощью интерфейса. Это всего лишь оформление, не больше, само взаимодействие не меняется, не становится менее вариабельным, не ограничивается - это все то же самое взаимодействие, но в чуток другой обертке.
Глаза болят, зараза!!! Играть мешает это мне!!!
Сейчас логинюсь в аномальку центре карой - вот тогда норм - похрен что в овере, в локал ток смотреть надо.
7) Нежелание ждать. Две недели качать %что-то там%?! ДВЕ НЕДЕЛИ???!!! Так, стоп, это только, чтоб в шип сесть, чтобы нормально им рулить - надо ещё месяц?! Данунафиг, пойду в танки!
В танках сразу вундер вафлю дают? Или просто за донать

Я прям вижу твой горящий советский зад когда в тебя разряжается барабан голды с вафли или фоша и похер как ты там стоишь и сколько приведенки у тебя - сразу летишь в ангар.
Здесь по крайней мере не нужно задротить и все само прокачивается.
Если коротко: причина падения онлайна редко связана с патчами, но чаще со сторонними факторами.
Во время инкарны и после, онлайн не шибко падал, хотя, по вашей логике, должна была быть массовая отмена подписок.
Ну если бы ввели иконки новые для модулей, то как минимум онлайн просел бы на 5к игроков, ибо по ним не возможно было отличить какие у тебя пушки стоят, и что за соседний модуль рядом с ними стоит - как по мне текущее идентично прошлому введению новых иконок модулей - дористня на экране монитора.