Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Жизнь До

конкурс литература eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Троллей покормили, можно и свернуться, ага :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64
  • Client:Рус

Ох, Иврушчка, ты меня расстраиваешь. :( Аргументы ещё не кончились, а срачик уже начался. :(

Я прочитал первый пост в этой теме. Таки да, табличка с деаноном там есть ^_^ У меня осталась только пара-тройка вопросов.

1. Aliner, верно ли я понял, что ваш формат конкурса подразумевает, что судьи не общаются ни с участниками, ни со зрителями, ни до, ни после подведения итогов? Участник максимум может узнать мнение судьи о своей работе, но не о чужих - а зритель вообще ничего не может узнать?

Нынешний конкурс завершён, чёрт с ним, но вы согласны спокойно обсудить плюсы-минусы вашего формата? При условии что здесь ещё остался хотя бы один адекватный камрад, способный к общению, хехе... :rolleyes:

И главное - если вдруг у вас не отбили охоту проводить подобные мероприятия - все будущие конкурсы с вашим участием будут проходить по такому же формату, или как-то иначе?

2. Psihius, итоги подведены, каждый может высказать своё мнение о работах. Почему вы ничего не говорите о рассказах сейчас? Просто не хотите, или судьям это запрещено условиями?

• 2

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

2. Psihius, итоги подведены, каждый может высказать своё мнение о работах. Почему вы ничего не говорите о рассказах сейчас? Просто не хотите, или судьям это запрещено условиями?

Мне нечего сказать авторам, которые ждут  проф. оценки. Мое мнение на уровне понравилось/нормально/так-себе/в топку/ КГ/АМ, ну кое где я добавил строчку-две с мыслями. Да и моё мнение никто не спрашивал, кроме одного человека - я ему цитату из своего мейла с оценками отправил. У автора теперь батхёрт и боль, потому что я совершенно не постеснялся в выражениях :)

UPD: Я вполне могу по запросу сесть, перечитать ещё раз и написать почему я решил именно так, как решил и оценил. Вопрос только в том - кому интересно мнение ноунейма, ну а так же это займёт время. Ну и вы понимаете, что я своё имхо выскажу прямым текстом. А потом начнётся бартхерт, обвинения что я нифига не понимаю, и доказывание что вот тут оказывается вооот такой художественный приём, который я не понял (на который мне плевать скорее всего).

Сообщение отредактировал Psihius: 12 September 2015 - 15:43

• 1

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Мне нечего сказать авторам, которые ждут  проф. оценки.

То есть, вам просто не хочется? Но правилами это не запрещено? :)

Да и моё мнение никто не спрашивал, кроме одного человека - я ему цитату из своего мейла с оценками отправил. У автора теперь батхёрт и боль, потому что я совершенно не постеснялся в выражениях :)

То есть, вы хотите, чтобы каждый автор лично попросил у вас рецензию? На позапрошлой странице я просил от лица всех (я слишком много на себя беру, да?):

Камрад Гражданин судья, нам очень важно любое мнение любых судей :) Без шуток, честно  :)  Мы тут очень хотим свежих мнений, а особенно нам интересно, как оно всё происходило изнутри. С подробностями :)

Вы промолчали.

Вот мне и интересно узнать вашу позицию - почему вы не можете выложить вашу позицию по всем рассказам? Как-то же вы их оценивали?

Вам просто лень? Или не хотите оскорблять авторов, и потому согласны выложить публичную критику только с их разрешения? Или таковы были правила конкурса? Мне Нам Всё-таки мне вот эти подробности интересны.

Сообщество Я не прошу у вас подробных рецензий  на все рассказы. Просто хоть какую-то оценку хоть какого-нибудь из авторов. Понравившихся или не понравившихся вам. Для оживления, так сказать :)

И если что, я официально разрешаю вам выложить рецензию на мой рассказ ("Мама") публично  :popcorn: 

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

То есть, вам просто не хочется? Но правилами это не запрещено? :)

Я вообще не писал пространных текстов с оценкой, от слова совсем. Т.е. мне нужно садиться, перечитывать и писать, если кому-то хочется.

Нет, не запрещено.

То есть, вы хотите, чтобы каждый автор лично попросил у вас рецензию? На позапрошлой странице я просил от лица всех (я слишком много на себя беру, да?):

Насколько я знаю, все авторы именно так и сделали. Запросили рецензию.

Вот цитата из моего e-mail на "Мама"

Тоже хорошо пошло. Орфографию, как обычно, нужно конечно исправлять. Такое впечатление, что авторы тексты не перечитывают. В остальном - неплохо.

Сообщение отредактировал Psihius: 12 September 2015 - 15:55

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Я вообще не писал пространных текстов с оценкой, от слова совсем. Т.е. мне нужно садиться, перечитывать и писать, если кому-то хочется.

Насколько я знаю, все авторы именно так и сделали. Запросили рецензию.

Опачки :(

Я спрашивал пару дней назад:

Я почему-то думал, что рецензии уже готовы, судьи присылали их вместе с оценками. Надо только отсортировать и отослать... Я ошибался?

Мне никто не ответил. И вот теперь...

Я не знал, что судьи могли проставить оценки без рецензий, извините :( Мне неловко, что заставил вас мучиться, читая второй раз мой текст. Отзываю свою просьбу.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Тут поддерживают, не поддерживают. Проведите свой конкурс.

Что, страшно что в грязь в катают? То-то же. Или вы думали, что организация чего либо, даже такого простого, как конкурс на форуме?

Человек, в жизни не организовывавший ни одного конкурса/мероприятия не имеет вообще права голоса. Это я вам как человек, сделавший 2 большие конференции (первая ~100, вторая 125-130), управлявший конфой в 250 человек в позиции командующего добровольца (организаторы не управляли конфой, ибо они 2-е суток почти не спали подготавливая всё) и сейчас делая очередную крупную конференцию.

Да, не конкурсы на форуме делаю, согласен. Но геморроя от этого не меньше, разве что нет финансовой ответственности.

Что-бы провести что-то близко к идеалу, нужно годы опыта и десятки проведённых мероприятий.

:facepalm: О майн гот! 

Проводили и не один, еще пару лет назад этот топик жил активной жизнью и конкурсы проводились если не изменяет память раз в квартал. Так что твое писькомерство выглядит убого. 

Это говорю тебе я, человек написавший не мало рассказов. Часть из них напечатана в фензине который в этом году получил главный приз на евроконе. Один из рассказов сейчас на стадии печати в сборнике. Я уже более года руковожу производством и руковожу более чем десятком человек. Средний возраст персонала 23-26 лет. Для некоторых из них это первое рабочее место. Все что они делаю ни где не изучается и я их научил всему с нуля. Половина персонала девушки, половина не москвичи. Ты мне будешь втирать про трудности организации??? Попробуй заставить лоботрясов студентов нормально работать, при условии, что ты не можешь ни уволить ни лишить премии вообще ничего, только голос повысить. Фух слезаю с табуретки.

Ну с одним из судей все понятно, осталось узнать как с остальными. Позвонить Клемишье что ли и узнать ему вообще предлагали участие?

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Опачки :(

Я спрашивал пару дней назад:

Мне никто не ответил. И вот теперь...

Я не знал, что судьи могли проставить оценки без рецензий, извините :( Мне неловко, что заставил вас мучиться, читая второй раз мой текст. Отзываю свою просьбу.

Ну не надо только на моём примере теперь всех под одну гребёнку. Я скорее исключение, чем правило. Я просто не имею знаний для литературного анализа, поэтому я, думаю справедливо, даже не пытался это делать, избавив себя от позорища, а вас от необходимости читать мой гениальный в***ер  :)

Сообщение отредактировал Psihius: 12 September 2015 - 16:13

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Мне нечего сказать авторам, которые ждут  проф. оценки. Мое мнение на уровне понравилось/нормально/так-себе/в топку/ КГ/АМ, ну кое где я добавил строчку-две с мыслями. Да и моё мнение никто не спрашивал, кроме одного человека - я ему цитату из своего мейла с оценками отправил. У автора теперь батхёрт и боль, потому что я совершенно не постеснялся в выражениях :)

UPD: Я вполне могу по запросу сесть, перечитать ещё раз и написать почему я решил именно так, как решил и оценил. Вопрос только в том - кому интересно мнение ноунейма, ну а так же это займёт время. Ну и вы понимаете, что я своё имхо выскажу прямым текстом. А потом начнётся бартхерт, обвинения что я нифига не понимаю, и доказывание что вот тут оказывается вооот такой художественный приём, который я не понял (на который мне плевать скорее всего).

Перестань вертеть хвостом. Мнение ноунейма как критика всегда интересно. А вроде как не ноунейм а какой то там девелопер!

Сядь и напиши. Напиши на те работы которые понравились. Сделай то на что подписался соглашаясь на судейство. А потом можешь замолчать и не отвечать на посты обиженных авторов.

Ну не надо только на моём примере теперь всех под одну гребёнку. Я скорее исключение, чем правило. Я просто не имею знаний для литературного анализа, поэтому я, думаю справедливо, даже не пытался это делать, избавив себя от позорища :)

Ох щит!!!

Зато твой голос решил исход голосования, в каком бы порядке ты не голосовал. И почему бомжа с улицы не попросили поставить крестик?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Да узбагойся ты уже, а то я уже себя неловко чувствую, что перестарался с агрой :D

Вот тебе моя оценка по твоей работе, что я отправлял. Дискасс.

Всё понравилось, но концовка как по мне совсем оторвана от основного текста. Смысл концовки понятен, но ощущение что на тебя вывалили просто несвязанный с предыдущим текстом абзац.

Работа от меня получила 5-е место в голосовании.

Ох щит!!!

Зато твой голос решил исход голосования, в каком бы порядке ты не голосовал. И почему бомжа с улицы не попросили поставить крестик?

Эй эй! Я хайсечный бомж и лоусечный подножный корм  :D Нефиг путать с уличными...

Сообщение отредактировал Psihius: 12 September 2015 - 16:21

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Да узбагойся ты уже, а то я уже себя неловко чувствую, что перестарался с агрой :D

Вот тебе моя оценка по твоей работе, что я отправлял. Дискасс.

Тю, тоже мне моб аргящий. Ты серьезно не понимаешь весь балаган ситуации? Тогда ты прав, ты исключение.

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Ну с одним из судей все понятно, осталось узнать как с остальными. Позвонить Клемишье что ли и узнать ему вообще предлагали участие?

Не стоит так резко. Думаю, конкурс всё же был честным, тем более что на каком-то этапе Aliner проговорилась, что судьи набирались случайно. Это недостаток опыта, а не мухлёж.

Сообщение отредактировал Aiven Agust: 12 September 2015 - 16:23

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Думаешь я страдаю )))

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Ну не надо только на моём примере теперь всех под одну гребёнку. Я скорее исключение, чем правило.

Ага, то есть вы признаётесь, что из-за вас задерживается подборка судейский рецок на мою почту? :nunu:

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ага, то есть вы признаётесь, что из-за вас задерживается подборка судейский рецок на мою почту? :nunu:

Нет, я же уже написал - я рецензии вообще не делал, и даже не могу сделать по причине отсутствия необходимых знаний для её написания.

Поэтому у меня в ящике запросов на рецензии никаких не висит, которые надо было бы сделать. Если кому-то нужно мнение именно от меня - welcome, запросите.

Тю, тоже мне моб аргящий. Ты серьезно не понимаешь весь балаган ситуации? Тогда ты прав, ты исключение.

Конкурс - отдельно. Форум - отдельно. Хочешь серьёзности - пиши мейл.

Я вообще удивляюсь как можно относиться к писанине на ивру серьёзно :D

Сообщение отредактировал Psihius: 12 September 2015 - 16:32

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Ой, только щас заметил:

Вот цитата из моего e-mail на "Мама"

Цитата

Тоже хорошо пошло. Орфографию, как обычно, нужно конечно исправлять. Такое впечатление, что авторы тексты не перечитывают. В остальном - неплохо.

Да, спасибо за замечание. Действительно, в одном месте у меня кофе пролилось. Бил себя по голове, когда недавно перечитывал.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Я вообще удивляюсь как можно относиться к писанине на ивру серьёзно :D

Я просто удивляюсь как можно быть судьей конкурса с не хилым призовым фондом и быть настолько не серьезным. Почем нынче плекс? Сколько бабла то вывели?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Я просто удивляюсь как можно быть судьей конкурса с не хилым призовым фондом и быть настолько не серьезным. Почем нынче плекс? Сколько бабла то вывели?

Очень просто. Серьёзно отнестись к возложенной обязанности и в e-mail в срок всё отправить, при этом не лезть на форум в тему конкурса и не читать что тут пишут до выполнения своих обязанностей.

После чего форуме следовать традициям и генерировать драму  :trololo:

Видишь, уже в покупке подержанной тайоты обвиняешь. Значит всё сделано правильно.

Сообщение отредактировал Psihius: 12 September 2015 - 16:41

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Почем нынче плекс? Сколько бабла то вывели?

Сарказм, да? :(

Сообщение отредактировал Aiven Agust: 12 September 2015 - 16:41

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Сарказм, да? :(

Ну как сказать, помнится когда я еще играл в Еву и получал крупный приз за победу в конкурсе, при переводе исков от оргов нужно было указать причину столь крупной транзакции, дабы не забанили и не заморозили. Так что имеются все основания попароноить. С учетом что в этом конкурсе мне не светило вообще ничего, при победе, разве что шапочка (так как не играю) то таки да, сарказм ))

Видишь, уже в покупке подержанной тайоты обвиняешь. Значит всё сделано правильно.

Причем заметь чел сразу понял суть наезда )) Как говориться на воре ...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы