ну ты может и не знал, а дев блоги были уже тогда
https://forums.eveon...187#post5546187
это первый девблог про биконы, поеба была за полгода до.
или ты о том что вы знали что ЧТО ТО будет меняться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты может и не знал, а дев блоги были уже тогда
https://forums.eveon...187#post5546187
Еще до релиза Phoebe девы делали весьма понятные намеки на тотальное переделывание клайм системы и нерф прыгающих блох-переростков был первым подготовительным шагом, и было так же известно что девы хотят лишить возможности удобно защищать спейс, который реально не используется. Есстественно члены CSM как всегда имели чуть больше информации чем простые смертные.
Естественно. Емнип о том что будут уходить от клайма основанного на грайнде ццп заявило еще до фебыhttps://forums.eveon...187#post5546187
естественность этого конечно можно оспаривать, но девблогов и инфы в открытом доступе не было.
Да ну?
http://forum.eve-ru....howtopic=111420
Октябрь прошлого года!
Девы прямо говорят:
То есть реально нужные люди имели нужную информацию раньше октября.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 23 July 2015 - 11:56
Да ну?
про биконы ни слова какбы, ты бы хоть прочитал всю дискуссию - а не отвечал на рандомный пост.
То есть реально нужные люди имели нужную информацию раньше октября.
проблема в том что нужная информация какбы под нда - и ее разглашение это серьезное нарушение.
и я не особо спорю с тем что цсм сливает инфу или имеет ее раньше времени.
про биконы ни слова какбы, ты бы хоть прочитал всю дискуссию - а не отвечал на рандомный пост.
Все крупные образования знали из дев блогов что:
1) Защищать не заселенные системы станет большой проблемой.
2) CCP сильно бустанет мелкие образования.
3) CCP постарается сделать так, что бы большой блоб в одной точке перестал быть I WIN механикой.
Есть ли разница как конкретно будут достигнуты выше указанные цели? Маячки\ограничение на локал\волшебные феи\еще какая-то наркомания, не важно, крупные образования просто действовали исходя из выше указанных уловий, и просто не дефали не нужные системы, которые у них откусывали бомжи.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 23 July 2015 - 12:09
Уж не знаю как насчет катка панд, а гуняшки щас легко могут кого угодно выпереть из клайма, Миттенс объявит неделю трэш-фана в регионе таком-то и приедут тысячи гунов и их петов на крузаках-фригах-дестрах с энурезами. Тут ничего не изменилось.
Есть ли разница как конкретно будут достигнуты выше указанные цели?
конечно есть, например выдача энтозису пререквизита л т2 пушки и ресурсожор на уровне медовой - не даст крутить бикон на цепторе.
этой информации в девблогах не было, без этой информации нельзя было понять какие проблемы ожидает большие империи.
таких примеров можно привести десятки - именно детали сделали это тем чем сделали.
Еще раз, девы прямо сказали,- не живешь в системе, значит страдай с ее защитой, сидеть на 2-3-100 стулах теперь нельзя.
причем тут цептора?
я б и от хаков страдал с подобным описанием.
или например про разделение флота - могло быть не десять биконов, а 5, и не в консте, а в системе - блоб разделен? да.
или бикон мог быть елкой типа фв, с невозможностью сделать варп на свечку в 300 для изи пострела по отвинчивающему.
короче я даже не знаю что тут можно обсуждать, по общим словам понять что сов будет таким как он есть было нельзя.
Означает ли это, что если ты живешь в системе, то страдать и защищать ее не нужно?
Нужно. Только защищать проще и страданий меньше.
А те кто заклаймил то, где не живет (и неважно по каким причинам) - пусть думают насколько оно им надо
Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 12:32
короче я даже не знаю что тут можно обсуждать, по общим словам понять что сов будет таким как он есть было нельзя.
Ок, ну нельзя так нельзя.
Означает ли это, что если ты живешь в системе, то страдать и защищать ее не нужно?
Значит что страдать нужно меньше, а защищать чуть проще, мне еще долго нужно будет играть в КО?
Уже второй раз за год читаю страдания Лизы, ССР однозначно угадало с новым совом. Ибо Лиза можно бить себя пяткой в грудь кричать что карибасы должны страдать и всё такое, можно ганкать тех кто не может/не хочет дать сдачи, но закон бумеранга пока обмануть не удалось никому. И теперь ваша очередь страдать...
Ушел курить пре реквезиты к т2 энтозису. Надо ночью слетать к горгонам, раз у них окно так удачно открыто
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
А те кто заклаймил то, где не живет (и неважно по каким причинам) - пусть думают насколько оно им надо
понимаешь в чем проблема, можно заклаймить то где не живешь, но оно никому не надо, а можно заклаймить где не живешь, но туда очередь стоит.
фоззисов разницы не видит.
а учитывая что загонять сов можно на любом говне, да еще и с таким огромным окном чуть ли не в любое время - ну ты понел.
Все поняли и отреагировали, один Лиза не понял.
понимаешь в чем проблема, можно заклаймить то где не живешь, но оно никому не надо, а можно заклаймить где не живешь, но туда очередь стоит.
фоззисов разницы не видит.
а учитывая что загонять сов можно на любом говне, да еще и с таким огромным окном чуть ли не в любое время - ну ты понел.
Ну, если система с бриджом никому не нужна, то полетают-полетают и перестанут.
Но ведь на самом-то деле она нужна. Если не для "поселиться", то для потроллить горгон. Или вам троллить карибасов можно, а им вас нельзя?
Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 12:50
А я понятия не имею, зачем ты в кого-то играешь. В чем разница, живешь ты или нет, если ключевой частью системы является ежедневное задрачивание хозяев в надежде на то что им тупо надоест?мне еще долго нужно будет играть в КО?
Но ведь на самом-то деле она нужна. Если не для "поселиться", то для потроллить горгон.
система "нужна" не для "поселится" в сове, в котором ты должен владеть тем, в чем живешь?
окей, бро.
. Или вам троллить карибасов можно, а им вас нельзя?
можно, на примере старого сова - можно было загнать хаб, переполошить ге и не прийти, но я для этого не должен был собирать кта и что то там отвинчивать, хаб сам бы откачался, если это чисто "потроллить"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users