По моему наоборот из селениума пвп пилоты драпают потихоньку.Зависит. Если посылать будут ПвПшники , возможно чемодан-гейты-хайсек будет у всех остальных
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE
Отправлено 11 August 2015 - 11:36
Зависит. Если посылать будут ПвПшники , возможно чемодан-гейты-хайсек будет у всех остальных
Ну будет война. И не все крабы так уж безобидны. Они могут уметь в пвп но им просто лень, могут назначить награду, нанять наемников и тд, т.е. есть варианты и пвпэшникам устроить 'легкую' жизнь. В принципе кроме совсем уж долбанутых на голову война никому не нужна. А вот долбанутых и должен отсеивать цео.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 11 August 2015 - 11:38
Просто он не хочет дорогих сливов. А деньги зарабатывал между прочим на пимпованый протеус и бонуса с медалькой, чтоб с вами летать. А вы его того.
У нас одно время даже типа запрет был на полеты на дорогих шипах. Потом вроде отменили.
Он не выдержал даже 10-ти минутного легкого троллинга в ТС, и как он собрался вообще летать то с нами? Тут бывает гнобят часами в 10 касок за мелкое нубланство, а тут такая нежная розовая роза
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 August 2015 - 11:41
Ну будет война. И не все крабы так уж безобидны. Они могут уметь в пвп но им просто лень, могут назначить награду, нанять наемников и тд, т.е. есть варианты и пвпэшникам устроить 'легкую' жизнь. В принципе кроме совсем уж долбанутых на голову война никому не нужна. А вот долбанутых и должен отсеивать цео.
Про ненужную войну скажи мармитам )
Как правило крабы , умеющие в пвп , уже не крабы , а пвпшники на заработках. Ибо крабить занятие скучное , а пострелять по человекам - весёлое.
Награда в ЕвЕ служит двум целям.
Первая - понтоваться , "Посмотрите на меня , какой я крутой , как меня не любят". Такие ообычно уже и не андокаются, чтобы не протерять баунти.
Вторая - стричь бабло с наивных крабомайнеров. Всегда можно слить яйко товарищу и поделить баунти пополам )
Сообщение отредактировал Asiopean: 11 August 2015 - 11:41
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 11 August 2015 - 11:51
Про ненужную войну скажи мармитам )
Как правило крабы , умеющие в пвп , уже не крабы , а пвпшники на заработках. Ибо крабить занятие скучное , а пострелять по человекам - весёлое.
Награда в ЕвЕ служит двум целям.
Первая - понтоваться , "Посмотрите на меня , какой я крутой , как меня не любят". Такие ообычно уже и не андокаются, чтобы не протерять баунти.
Вторая - стричь бабло с наивных крабомайнеров. Всегда можно слить яйко товарищу и поделить баунти пополам )
Хм... а какой смысл устанавливать награды за яйки. Награды надо устанавливать на шипы. То есть тот кто повесит любой шип из данной корпорации на борду получит стоимость убиенного шипа без фита и лута. И хоть на двоих ее дели, хоть на троих, на новый шип все равно не хватит.
Отправлено 11 August 2015 - 11:51
Не оценили вы его тонкой душевной организации.А он мог вас в нули сводить. На артируптурах.Он не выдержал даже 10-ти минутного легкого троллинга в ТС, и как он собрался вообще летать то с нами? Тут бывает гнобят часами в 10 касок за мелкое нубланство, а тут такая нежная розовая роза
Отправлено 11 August 2015 - 11:54
Хм... а какой смысл устанавливать награды за яйки. Награды надо устанавливать на шипы. То есть тот кто повесит любой шип из данной корпорации на борду получит стоимость убиенного шипа без фита и лута. И хоть на двоих ее дели, хоть на троих, на новый шип все равно не хватит.
Насколько я понимаю , это сущие копейки по сравнению с заработками на тех же тагах. Даже зад от дивана не поднимут за такое )
Я имел ввиду внутриигровую систему наград за голову, а не объявления из разряда "меняю иски на килмыло"
Сообщение отредактировал Asiopean: 11 August 2015 - 11:56
Отправлено 11 August 2015 - 11:55
Одна фракция может легко послать другую фракцию. А вот посыл всей корпорации или альянса заканчивается сбором чемоданов и переезд на другую сторону галактики.
Дык в предлагаемом варианте главы фракций с очень высокой долей вероятности будут друг друга знать и уважать гораздо больше, нежели цео - т.к. предполагается, что основную массу возникающих вопросов они будут решать сами между собой.
И нет ни малейшей гарантии, что вместе с фракцией A корпорацию не пошлют также фракции C, D и Е - т.к. их лидеры посчитают, что в конфликте был прав именно глава фракции A, а не цео.
Повторюсь - для жизнеспособности подобной системы у цео должны быть инструменты влияния на глав фракций (или хотя бы авторитет) либо умение помирить всех и вся, иначе не взлетит.
Точнее, взлетит в виде "сегодня из нашей корпорации свалил очередной кружок по интересам".
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 11 August 2015 - 12:04
Почем там нынче Титанчик? К тому же читаю форум и вижу как многие пвпэшеры вынуждены летать часами в поисках когда им "дадут". А тут и дают, да еще и приплачивают.Насколько я понимаю , это сущие копейки по сравнению с заработками на тех же тагах. Даже зад от дивана не поднимут за такое )
Я имел ввиду внутриигровую систему наград за голову, а не объявления из разряда "меняю иски на килмыло"
Ладно, это все оффтоп. Касательно уважения к цео. Кто знает. Может через полгода там этого уважения будет хоть попой ешь. Мы же не знаем чем все закончится. По крайней мере Рейка прислушивается к критике. Отказался от наг и обратил внимание на проблемы в корпе.
Сообщение отредактировал massdriver: 11 August 2015 - 12:09
Отправлено 11 August 2015 - 12:05
Ты ведь вроде не наивный и должен понимать, что ПВП отдел захочет и будет стричь бабло с остальной корпы. И ничего вы не сделаете. Будете или платить или сидеть в доке и играть в локале в города.Ну будет война. И не все крабы так уж безобидны. Они могут уметь в пвп но им просто лень, могут назначить награду, нанять наемников и тд, т.е. есть варианты и пвпэшникам устроить 'легкую' жизнь. В принципе кроме совсем уж долбанутых на голову война никому не нужна. А вот долбанутых и должен отсеивать цео.
Война будет, ага. Ну наивный, ппц.
Назовете каким нить налогом за защиту и будете отстегивать за крышу.
У рейки авторитета нет, платить нечем. Страдать только будет от такой ПВП фракции.
Сообщение отредактировал Cor: 11 August 2015 - 12:08
Отправлено 11 August 2015 - 12:09
Почем там нынче Титанчик? К тому же читаю форум и вижу как многие пвпэшеры вынуждены летать часами в поисках когда им "дадут". А тут и дают, да еще и приплачивают.
Титанчик? Прости, у меня такие вещи с Селениумом не ассоциируются от слова "вообще". Может я и не прав конечно. Мне за все 30+ страниц этой темы и ещё около 90 в рекрутке показалось , что они ни на чём крупнее т1 крузаков (максимум - наги) не летают.
Опять же, все , кому интересно чтобы "давали" будут как раз пвпшниками. Мы ведь сейчас говорим об отколе пвпшников от корпы, да ?
Отправлено 11 August 2015 - 12:15
Ты ведь вроде не наивный и должен понимать, что ПВП отдел захочет и будет стричь бабло с остальной корпы. И ничего вы не сделаете. Будете или платить или сидеть в доке и играть в локале в города.
Война будет, ага. Ну наивный, ппц.
Назовете каким нить налогом за защиту и будете отстегивать за крышу.
У рейки авторитета нет, платить нечем. Страдать только будет от такой ПВП фракции.
Конечно можно отстегивать за крышу. Это разумно и необходимо. Но вовсе не ПВП фрак, а допустим соседней корпе. Вот тебе и война... Ну это все дипломатия, и кто в ней больше шарит у того будет больше союзников.
Титанчик? Прости, у меня такие вещи с Селениумом не ассоциируются от слова "вообще". Может я и не прав конечно. Мне за все 30+ страниц этой темы и ещё около 90 в рекрутке показалось , что они ни на чём крупнее т1 крузаков (максимум - наги) не летают.
Опять же, все , кому интересно чтобы "давали" будут как раз пвпшниками. Мы ведь сейчас говорим об отколе пвпшников от корпы, да ?
Да. Рассматриваем гипотетический случай откола пвп фракции и попытки ее облажить налогом другие фракции. И какие методы могут применить остальные фракции к пиратам под боком.
Отправлено 11 August 2015 - 12:20
Собственно запись порезана по максимуму и оставлены только очередные фейлы руководства.
Отправлено 11 August 2015 - 12:43
Обещанная запись ТС.
Собственно запись порезана по максимуму и оставлены только очередные фейлы руководства.
По моему о тебе больше говорили в этом отрывке, чем о другом.
Отправлено 11 August 2015 - 12:50
селениум объединяет еверу!
а вообще чот даже жалко стало новичков, которые пришли в селениум сразу с миски в осмоне, а то и с обучалки. но их жертва спасает иврушечку, так что все норм.
Отправлено 11 August 2015 - 12:55
[ 2013.03.15 13:18:22 ] Marhosyas > mad gnu ну в редах вместо ШЕ фитят раздувалку сиги
посмотрел имплоемент хистори данного красавца, не был он в редах!
Marhosyas, я тебя по айпи вычислю и альфану на подъезде с торнадки за клевету!
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 11 August 2015 - 12:56
Лизе спасибо... что еще после этого сказать я даже не знаю
Отправлено 11 August 2015 - 12:56
Ладно, это все оффтоп. Касательно уважения к цео. Кто знает. Может через полгода там этого уважения будет хоть попой ешь. Мы же не знаем чем все закончится. По крайней мере Рейка прислушивается к критике. Отказался от наг и обратил внимание на проблемы в корпе.
Может и будет, не спорю (хотя и терзают меня сильные сомненья, да). Только это все равно не отменяет двух вещей:
а) фракции/кружки предполагается сделать самодостаточными или хотя бы стремиться к этому - т.е. корпа им по большому счету окажется не сильно то и нужна;
б) влияние главы фракции на ее мемберов будет на порядки выше, нежели влияние цео.
Т.е. предлагается в рамках корпы создать фактически альянс, причем альянс достаточно рыхлый и имеющий весьма мало общего, кроме тикера.
А вот что прислушивается к критике - это, безусловно, хорошо. Тогда есть некоторый шанс, что и к критике подобного разделения корпорации тоже прислушается.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 11 August 2015 - 13:03
Касательно уважения к цео. Кто знает. Может через полгода там этого уважения будет хоть попой ешь. Мы же не знаем чем все закончится. По крайней мере Рейка прислушивается к критике. Отказался от наг и обратил внимание на проблемы в корпе.
Точно. Отказался от первоначальных продуманных планов потому, что тролли с иврушки их затроллировали. После этого его тааак зауважают
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users