Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дич в Совете игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

По вполне очевидным причинам это имеет определяющее значение. Обоснованно высказывать претензии кандидату за которого ТЫ голосовал, если он не оправдал оказанного ему ТОБОЙ доверия или, вот же беда, не желает с тобой ЛИЧНО общаться. Как и любой выборный орган/персона, участник CSM ответственен перед своими ИЗБИРАТЕЛЯМИ в рамках обещаний/предвыборной компании, и лишь в рамках законодательства/устава перед всеми остальными.

Твоя же позиция выглядит так: по неизвестным причинам ты испытываешь личную неприязнь к определенному человеку (не члену CSM, а именно человеку, потому что, я уверен, в CSM есть еще несколько человек, которые с тобой не общались, ты не видел, ты не знаешь... полный список твоих претензий), вследствие чего, не имея других способов почесать свое чувство собственной важности, в компании подобных себе, вместо того чтоб просто написать письмо/позвонить в скайпе/договориться о встрече в TS, ты пишешь "разоблачительные" простынки на форуме, пользы от которых даже меньше чем от Дича в CSM в твоем представлении.

Весьма печальная позиция, безысходная. Говорить с тобой после подобного поведения, если бы я был в совете, у меня никакого желания бы не возникло. Ты сам себя загнал в этот пат. А ведь мог свои, без сомнения ценные и продуманные идеи, спокойно донести до Дича, и поверь, этот человек как раз умеет продавить сопротивление и инертность любой структуры, в том числе CCP.

Это ущербная логика, дискредитирующая сам институт Совета игроков. Игрок, занимающий место в Совете обязан общаться с сообществом, вне зависимости от того, кому именно отдало сообщество свои голоса. Он не должен делить игроков на тех, кто за него голосовал (и работать исключительно для них) и на остальных, кто не отдал за него свой голос. Тот негативный имидж, который получил в ру-сообществе Совет игроков как раз и является прямым следствием такого деления на "своих" и оппозицию.

Я даже больше тебе скажу: то, что ты написал свидетельствует о полном непонимании целей и задач Совета. Если это твоя личная точка зрения, то ок, никогда не поздно узнать больше. Если это официальная позиция дича - то увы, такой член Совета сообществу не нужен и принесёт вреда больше чем пользы.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Одним из чемоданов Дича на последних выборах было то, что к Дичу можно регулярно обращаться русскоязычным по всяким разным вопросам. Мол, не к Корбексу же все время писать. А теперь оказывается, что Дич ничо такого не должен.

Если Дич никому ничего не должен, нахрена он такой нужен? Отдайте его голоса Корбексу, от него уже больше пользы чем от Дича (даже для поклонников Дича) - он помог Лизу уесть!

Юноша не умеет читать? Специально же употреблял простые слова и не использовал сложных построений. Безотносительно Дича, слово "долг" очень обязывающее. Когда мне говорят "ты должен" я прошу уточнить где, когда и при каких обстоятельствах я стал должником. В случае публичных обещаний (предвыборных) эти обещания относятся к тем людям, которые поддерживают кандидата, те кто отдал голоса под другие обещания, не имеют никакого права требовать выполнения обещаний данных не им. 

У меня есть два вопроса:

Кто и каким способом запретил тебе обращаться к Дичу?

Как и когда Дич стал твоим должником какого-то сообщества и кстати какого?

Это можно кинуть в поржать.

"Ты не голосовал за меня! Твое поведение недопустимо! Теперь ты недостоин моих отчетов о работе!"

Ну ок. Кто там за дича голосовал, поделитесь инсайдом, чо там Дич вам расказывает о своей работе в цсм? Как он там и его печень?

ох вейт. За него же тока Лилу проголосвала в этот раз. То есть кроме Лилу Дичу теперь отчитываться не перед кем. Безупречная позиция.

Ты недостойна отчетов. Я это утверждал и буду утверждать. Вопросы?

• 4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ты недостойна отчетов. Я это утверждал и буду утверждать. Вопросы?

А шо тебя уже выбрали?

Ну ок. я недостойна. можно подумать перед тобой достойным отчитались.. :trololo:

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Понятно, очередные ужимки. 

Вообще то вполне логичное действие - извиняться перед субъектом клеветы, а не перед форумными альтами.

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
Это позиция труса. Солгал на публичном ресурсе, обладай смелостью не прикрываться отговорками и извинись. Нет - ходи с медалью лжец и балабол.
  • -2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это позиция труса. Солгал на публичном ресурсе, обладай смелостью не прикрываться отговорками и извинись. Нет - ходи с медалью лжец и балабол

Альт разлагольствует о позиции труса? Да лааадно....

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Это ущербная логика, дискредитирующая сам институт Совета игроков. Игрок, занимающий место в Совете обязан общаться с сообществом, вне зависимости от того, кому именно отдало сообщество свои голоса. Он не должен делить игроков на тех, кто за него голосовал (и работать исключительно для них) и на остальных, кто не отдал за него свой голос. Тот негативный имидж, который получил в ру-сообществе Совет игроков как раз и является прямым следствием такого деления на "своих" и оппозицию.

Я даже больше тебе скажу: то, что ты написал свидетельствует о полном непонимании целей и задач Совета. Если это твоя личная точка зрения, то ок, никогда не поздно узнать больше. Если это официальная позиция дича - то увы, такой член Совета сообществу не нужен и принесёт вреда больше чем пользы.

Я не отрицаю и не отрицал, что в обязанности членов CSM МОЖЕТ входить пункт: общение "с сообществом, вне зависимости от того, кому именно отдало сообщество свои голоса". Поскольку я не читал устава и иных регламентирующих документов, если там есть такой пункт, просто приведи цитату и ссылку, правда не вполне понятно, что ты этим опровергнешь. Речь шла об обоснованности претензий.

На чем же обоснованы ваши претензии? Ведь ЛИЧНО ВАМ, Дич, к счастью ничего не обещал и я думаю не станет. К тому же они, Ваши претензии, настолько обтекаемы, что применимы не только к одному члену CSM, отсюда очевидный вывод о мотивации, поскольку я не вижу 10 соседних тем с другими именами. Выполнение же пунктов устава/иного регламента я считаю обязательным. И если Дич его нарушил, это стоит порицания. Но пока я не увидел ни одного такого факта аргументированно предъявленного здесь.

Я не имею ни малейшего отношения к CSM и считаю его "синей писюлькой под днищем вишневой девятки", поскольку уверен, что степень его влияния на данный момент около нулевая. И вижу я здесь не обсуждение CSM, не обсуждение Дича как члена CSM, а всего лишь застарелую обиду на игрока или отсутствие собственного мнения.

Несколько форумных "военов в сияющих доспехах", радостно размахивающих своими картонными мечами. Убого же. Хочешь перемен? Бери и делай. Это же элементарно.

спойлерКратко о всех воинах света этого форума. Осторожно мат.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Это позиция труса. 

Позиция труса - регистрировать форумных альтов и скрываться под житоальтом.

А извиняться перед тем, на кого клевещешь - вполне себе обычная позиция.

Да и насколько я понял из поста аюнга, я могу сколько угодно извиняться, но на мне, и на остальном ивру, будет висеть презренный титул - "Недостойные взгляда Его", ведь судя по всему он не ходит сюда, потому что здесь нет ни одного человека, который бы за него проголосовал.

Так вот, не пофигу ли, если к этому титулу дич и его свита припишет мне еще пару?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

А шо тебя уже выбрали?

Ну ок. я недостойна. можно подумать перед тобой достойным отчитались.. :trololo:

Я не баллотировался и не планирую. Хорошо что ты наконец осознала, что тебе перед тобой не обязаны отчитываться. Ну и думать ты вольна что угодно, фантазию вообще советуют развивать для абстрактного мышления.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
судя по всему он не ходит сюда, потому что здесь нет ни одного человека, который бы за него проголосовал.

Да елы-палы, вы поройтесь и найдите ветку времен попытки прорыва Фона в ЦСМ (если я год не путаю), когда Дич тут агитировал и писал перед выборами, и сдулся после. На эту же ветку потом и тыкали люди, когда очередные попытки агитации появлялись.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я не баллотировался и не планирую. Хорошо что ты наконец осознала, что тебе перед тобой не обязаны отчитываться. Ну и думать ты вольна что угодно, фантазию вообще советуют развивать для абстрактного мышления.

Передо мной ОБЯЗАНЫ отчитываться те, кто  занял должность, которая обязывает отчитываться. Не лично -а комьюнити.

Ты же порешь чушь, что оказывается член цсм будет/хочет отчитываться только перед тем, кто голосовал за него. Ты голосовал  - что юлишь. Перед тобой отчитались то? Судя по воде что льешь - нет.

Суть претензий в том, что комьюнити не доверило Дичу представлять НАШИ интересы, потому что было ясно и так. Человек не играет. Человеку плевать. Его протащила в цсм группа людей, используя свои интересы. А не интересы комьюнити.

Как оказалось - те кто знал, что Дичу не место в цсм - оказались правы, несмотря на вашу обиду за "горячо любимого, но бесполезного".

Тока от того, что мы правы - не легче. А противнее.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Передо мной ОБЯЗАНЫ отчитываться те, кто  занял должность, которая обязывает отчитываться. Не лично -а комьюнити.

...

Я выше писал о том, что я ни в коем случае не отрицаю обязанности прописанные в регламентирующих документах, возможно мне даже приведут цитату, я указал на нелепость претензий от ВАС.

,,,

Суть претензий в том, что комьюнити не доверило Дичу представлять НАШИ интересы, потому что было ясно и так. Человек не играет. Человеку плевать. Его протащила в цсм группа людей, используя свои интересы. А не интересы комьюнити.

,,,

Кто такие "комьюнити" и кто такие "ВЫ"? Если у тебя есть доказательства о мошенничестве, ты пишешь заявление в следственные органы, форум не является следственным органом. Если у тебя нет доказательств, то ты всего лишь форумный воен, как говорится "Мели Емеля, твоя неделя." Ты съедаешь по пять мусульманских младенцев каждое утро, я ведь не упрекаю тебя в этом.

,,,

Как оказалось - те кто знал, что Дичу не место в цсм - оказались правы, несмотря на вашу обиду за "горячо любимого, но бесполезного".

В чем ваша правота и кто эти мифические "вы"? Свое отношение к CSM я опять же высказал. Отписался я тут дабы ваш стройный хор обиженных не выглядел совсем безрадостно.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Ты же порешь чушь, что оказывается член цсм будет/хочет отчитываться только перед тем, кто голосовал за него. Ты голосовал  - что юлишь. Перед тобой отчитались то? Судя по воде что льешь - нет.

А кстати где можно почитать про права и обязанности членов ЦСМ на русском без гугл транслита? а то может действительно обязан...

мне правда интересно.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я выше писал о том, что я ни в коем случае не отрицаю обязанности прописанные в регламентирующих документах, возможно мне даже приведут цитату, я указал на нелепость претензий от ВАС.

Кто такие "комьюнити" и кто такие "ВЫ"? Если у тебя есть доказательства о мошенничестве, ты пишешь заявление в следственные органы, форум не является следственным органом. Если у тебя нет доказательств, то ты всего лишь форумный воен, как говорится "Мели Емеля, твоя неделя." Ты съедаешь по пять мусульманских младенцев каждое утро, я ведь не упрекаю тебя в этом.

В чем ваша правота и кто эти мифические "вы"? Свое отношение к CSM я опять же высказал. Отписался я тут дабы ваш стройный хор обиженных не выглядел совсем безрадостно.

ТВОЕ огтношение к цсм это ТВОЕ отношение к цсм. Здесь почитывает официальный представитель ССП, который несет ответственность за надлежащую работу ЦСМ.

Поэтому, если ты не заметил, спрашивают не тВОЕ отношение - оно ваще никому не впилось. А отношение ССП Лилу, к тому, что ее "протеже" нихрена не делает. И потому вопрос к ней, будет ли Дич наконец работать (пусть отчитается о совей работе) - если нет, то когда будет запущен скрипт.

Чумоданы дичей "нам пофиг на цсм, главное там НАШ Дич - смешны и не по теме. Узбагойтесь.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Кто и каким способом запретил тебе обращаться к Дичу?

Как и когда Дич стал твоим должником какого-то сообщества и кстати какого?

Вконец упоротый чтоли? Дич головного мозга?

Обоснованно высказывать претензии кандидату за которого ТЫ голосовал, если он не оправдал оказанного ему ТОБОЙ доверия или, вот же беда, не желает с тобой ЛИЧНО общаться. Как и любой выборный орган/персона, участник CSM ответственен перед своими ИЗБИРАТЕЛЯМИ в рамках обещаний/предвыборной компании, и лишь в рамках законодательства/устава перед всеми остальными.

Доказывал что я не могу обращаться к Дичу лично ты, впрочем мне насрать.

И лично ты доказывал что Дич по понятием ответственнен перед (условно) дичами и по уставу - перед всеми остальными.

Не, господа, я не знаю как это назвать,  хотел употребить слово "шизофрения", но не уверен, ибо не специалист.

Вот вам, неуважаемый, немного Фуля.

Спойлер

Сообщение отредактировал Roudzik: 04 October 2015 - 17:43

• 0

Chaotic Neutral

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А кстати где можно почитать про права и обязанности членов ЦСМ на русском без гугл транслита? а то может действительно обязан...

мне правда интересно.

Дича не выбирали. Он никому ничо не должен.  Должна Лилу. Как человек по связям с общественностью. Успокоить общественность, что Дич соответствует тем требованиям к членам цсм, должность которых ввело ссп.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

ТВОЕ огтношение к цсм это ТВОЕ отношение к цсм. Здесь почитывает официальный представитель ССП, который несет ответственность за надлежащую работу ЦСМ.

Поэтому, если ты не заметил, спрашивают не тВОЕ отношение - оно ваще никому не впилось. А отношение ССП Лилу, к тому, что ее "протеже" нихрена не делает. И потому вопрос к ней, будет ли Дич наконец работать (пусть отчитается о совей работе) - если нет, то когда будет запущен скрипт.

Чумоданы дичей "нам пофиг на цсм, главное там НАШ Дич - смешны и не по теме. Узбагойтесь.

Если ты интересуешься у Лилу, цитируй ее посты. Когда ты цитируешь меня, я имею все основания считать, что ты говоришь со мной. И видит небо, я отнюдь не жажду общаться с тобой. Ведь это не я с упорством, достойным лучшего применения, демонстрирую свое невежество, бегая по форуму с развевающимися слюнями. Кстати, так никто и не привел цитаты какого-либо официального документа. Но от человека неспособного осознать, что если мне безразличен CSM, то мне безразлично и то, кто там заседает, трудно ждать проблесков сознания.

Вконец упоротый чтоли? Дич головного мозга?

Доказывал что я не могу обращаться к Дичу лично ты, впрочем мне насрать.

И лично ты доказывал что Дич по понятием ответственнен перед (условно) дичами и по уставу - перед всеми остальными.

Не, господа, я не знаю как это назвать,  хотел употребить слово "шизофрения", но не уверен, ибо не специалист.

Процитируй, где я доказывал, что ты не можешь обратиться к Дичу.

Когда у человека нет аргументов, он опускается до оскорблений, к счастью, мне никогда не упасть до твоего уровня. В отличие от тебя и какого-то "комьюнити" (кто все таки объяснит что это такое? тут огромное число людей говорящих от лица комьюнити, а самого "комьюнити" никто не видел), я привык оперировать фактами, а не бредом воспаленного разума.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если ты интересуешься у Лилу, цитируй ее посты. Когда ты цитируешь меня, я имею все основания считать, что ты говоришь со мной. И видит небо, я отнюдь не жажду общаться с тобой. Ведь это не я с упорством, достойным лучшего применения, демонстрирую свое невежество, бегая по форуму с развевающимися слюнями. Кстати, так никто и не привел цитаты какого-либо официального документа. Но от человека неспособного осознать, что если мне безразличен CSM, то мне безразлично и то, кто там заседает, трудно ждать проблесков сознания.

Я общаюсь с тобой, потому что ты прибежал флудить. Тебе пофиг на цсм - зачем пришел? Задерейлить тему? Зачем?

Или просто примтивненько похамить? Тебя не интересует цсм, тебе все равно - кто там заседает. Окай. Покинь тему - займись лучше альянсом.  Можешь там прививать любовь к Дичу.  Тут не в тему - иконы дичей.

Сообщение отредактировал Taksack: 04 October 2015 - 17:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А кстати где можно почитать про права и обязанности членов ЦСМ на русском без гугл транслита? 

В этом или соседнем треде уже писали про "права и обязанности", в которых четко не регламентировано общение с комьюнити, как и у продавца в продуктвом не регламентирована конкретная продажа арбузов.

What is the CSM?

The Council of Stellar Management (CSM) is a player-elected council who represent the views of the members of the EVE Online community to CCP. To quote part of the CSM white paper summary:

The purpose of the CSM is to represent society interests to CCP. This requires active engagement with the player community to master EVE issue awareness, understanding, and evaluation in the context of the greatest good for the greater player base.

Этого достаточно чтобы настаивать на общении избранного с комьюнити, причем избранного за место неактивного (!) участника?

От него никто и не требует чего то неординарного и изменения всех механик евы на желаемые игроками, всего лишь двусторонняя связь.

Но почему то на форум приходит чемоданы из дичей, рассказывающие что мы (ивруком) ему просто не интересны, так как не голосовали.

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 October 2015 - 18:05

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Объясните кто-нибудь hoochy, что когда его утвердительно спрашивают "ты дебил?", а он соглашается с этим и наинает коптить небо что он меня оскорблять не будет т.к. это не его уровень, это говорить лишь о том, что он не зря согласился.

Мог ведь не соглашаться!

• 0

Chaotic Neutral

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users