По вполне очевидным причинам это имеет определяющее значение. Обоснованно высказывать претензии кандидату за которого ТЫ голосовал, если он не оправдал оказанного ему ТОБОЙ доверия или, вот же беда, не желает с тобой ЛИЧНО общаться. Как и любой выборный орган/персона, участник CSM ответственен перед своими ИЗБИРАТЕЛЯМИ в рамках обещаний/предвыборной компании, и лишь в рамках законодательства/устава перед всеми остальными.
Твоя же позиция выглядит так: по неизвестным причинам ты испытываешь личную неприязнь к определенному человеку (не члену CSM, а именно человеку, потому что, я уверен, в CSM есть еще несколько человек, которые с тобой не общались, ты не видел, ты не знаешь... полный список твоих претензий), вследствие чего, не имея других способов почесать свое чувство собственной важности, в компании подобных себе, вместо того чтоб просто написать письмо/позвонить в скайпе/договориться о встрече в TS, ты пишешь "разоблачительные" простынки на форуме, пользы от которых даже меньше чем от Дича в CSM в твоем представлении.
Весьма печальная позиция, безысходная. Говорить с тобой после подобного поведения, если бы я был в совете, у меня никакого желания бы не возникло. Ты сам себя загнал в этот пат. А ведь мог свои, без сомнения ценные и продуманные идеи, спокойно донести до Дича, и поверь, этот человек как раз умеет продавить сопротивление и инертность любой структуры, в том числе CCP.
Это ущербная логика, дискредитирующая сам институт Совета игроков. Игрок, занимающий место в Совете обязан общаться с сообществом, вне зависимости от того, кому именно отдало сообщество свои голоса. Он не должен делить игроков на тех, кто за него голосовал (и работать исключительно для них) и на остальных, кто не отдал за него свой голос. Тот негативный имидж, который получил в ру-сообществе Совет игроков как раз и является прямым следствием такого деления на "своих" и оппозицию.
Я даже больше тебе скажу: то, что ты написал свидетельствует о полном непонимании целей и задач Совета. Если это твоя личная точка зрения, то ок, никогда не поздно узнать больше. Если это официальная позиция дича - то увы, такой член Совета сообществу не нужен и принесёт вреда больше чем пользы.