Ты видел далеко не все наши умения, пупсик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты
Отправлено 02 October 2015 - 11:51
Кстати, кому интересно, причины столь нездорового отношения Лизы к конкурсу мисс ева-ру объясняются достаточно просто.
Всего пару лет тому назад, в 2013, Лиза попробывал провести этот конкурс, но сфейлился.
Тут можно все посмотреть http://forum.eve-ru....с +eve-ru +2013
Сообщение отредактировал Illiet: 02 October 2015 - 11:53
Отправлено 02 October 2015 - 11:54
Кстати, кому интересно, причины столько нездорового отношения Лизы к конкурсу мисс ева-ру объясняются достаточно просто.
Всего пару лет тому назад, в 2013, Лиза попробывал провести этот конкурс, но сфейлился.
Кхм, странно что они объясняются только в этом году, а в прошлом я например сидел в жюри.
Где ты видел угрозы ирл????
Начинаю завидовать твой смелости и здоровью
Тут.
Отправлено 02 October 2015 - 12:05
Тут.
Сочувствую готов разжевать тебе смысл сообщения в приватик.
Кхм, странно что они объясняются только в этом году, а в прошлом я например сидел в жюри.
Всего то Маше оказалось достаточно оказаться лучшим организатором чем ты, чтобы от тебя полился поток желочи в топик. При чем, приличная часть желчи досталось именно ей
Отправлено 02 October 2015 - 12:56
А рабы... Ох, что они устраивали. Годные рабы, хорошие. Люблю их и скучаю
Вот чота тогда мне на рабов было пофиг (честно говоря я считал рабов выдумками), я спросил кто чо помнит про рабов а там оказывается эпично "фармили девушке на титан". Слушай а может быть ты и расскажешь про то, как надо загонять рабов?)
Сообщение отредактировал vizvig: 02 October 2015 - 12:57
Отправлено 02 October 2015 - 13:20
Я поведу только одну. Иначе какой вообще смысл в этом конкурсе? А вот вдую потом или нет, решит победительница сама.
Так ты поведешь ту, что в зрительском конкурсе победит или по решению судей?
Распределение призового фонда:
1-ое место: Second Decade Collector's Edition + код на пиратский нубшип + 20% от призового фонда2-ое место: 5 PLEX + код на пиратский нубшип + 15% от призового фонда3-ье место: Art of New Eden + код пиратский нубшип + 10% от призового фонда4-ое место: PLEX + код на пиратский нубшип + 5% от призового фонда5-ое место: PLEX + код на пиратский нубшип + 5% от призового фонда6-ое место: PLEX + код на пиратский нубшип + 5% от призового фонда7-ое место: PLEX + код на пиратский нубшип + 5% от призового фонда8-ое место: PLEX + код на пиратский нубшип +5% от призового фонда9-ое место: PLEX + код на пиратский нубшип +5% от призового фонда10-ое место: код на пиратский нубшип + 5% от призового фондаНоминации:Самая смертоносная: 5% от призового фонда
Лучший рассказ: 5% от призового фондаЛучший косплей 5% от призового фондаПриз зрительских симпатий: 5% от призового фонда
А что-то упустила? В 4-9 местах плексы из какого фонда? ССР выделило только 5, для второго места.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users