Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 06 February 2016 - 23:42

Я бы сказала, если уж уточнять, то жим ногами лежа)) хотя зависит от конструкции тренажера. название "жим ногами стоя" я даже не слышала никогда. Это в гакк машине что ли?
Ну тоже самое только стоя
https://www.google.c...KHY8MA8oQsAQIGQ
Отправлено 07 February 2016 - 0:32

ну да, это гакк-приседания и есть нет, конечно я не их имела в виду, когда советовала жим ногами. Для спины ничего хорошего, тем более, жестко заданная траектория
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 07 February 2016 - 0:33
Отправлено 13 March 2016 - 22:13

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 March 2016 - 1:27

просто 1001 сделал))) Как у Шахерезады. K сообщению это не имеет отношение
ps
на подходе 1024 и 1488
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 March 2016 - 1:44
Отправлено 14 March 2016 - 7:08

Ну, собсно, цель-то - продать тушку подороже. Странно было бы, если б покупатель готовился аналогичными способами...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 March 2016 - 20:00

Я вам тут малину испорчу - 120 кг. Еще 5 и будет вес к которому стремился всю жизнь
Не поняла про малину. Кто то вот фотки обещал по весне вроде
я кстати тоже хорошо спрогрессировала за осень и зиму. Была на нефанатичном масснаборе, сейчас сбрасываю, пока в процессе и сказать сложно. Но уже не такая сухая, как была на прошлых фотках. Становая тяга 100 кг, жим ногами 200 кг. Но поскольку без фармы у девочек никаких ляжек футболиста и плеч штангиста не нарастет, то сейчас я просто в хорошей форме.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 March 2016 - 20:07
Отправлено 14 March 2016 - 20:48

Ну, собсно, цель-то - продать тушку подороже. Странно было бы, если б покупатель готовился аналогичными способами...
смотря где там, где живу я, все наоборот. Мужчин больше, чем женщин, ситуация с подготовкой к лету по спортзалам (а я бываю в разных) диаметрально противоположная. У нас даже абонементы в спорталах для женщин всегда дешевле на 30-40%, в России не помню такого, цена для М и Ж, куда только ни ходила, была одинаковой. Тетки вообще в расслабоне, не все, но тенденция налицо. Красавчик, вышагивающий рядом с жирным крокодилом в растянутых трениках, обычная картина. Но, честно говоря, не очень приятно видеть это.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 March 2016 - 20:56
Отправлено 14 March 2016 - 21:46

смотря где
вот с этого места поподробнее пожалуйста, это где и насколько красавчики? а жгучие брюнеты средиземноморского типа в наличии есть?
Отправлено 14 March 2016 - 22:06

Я в Сербии живу. Балканцы вообще кровь не водичка, но женщин мало.вот с этого места поподробнее пожалуйста, это где и насколько красавчики? а жгучие брюнеты средиземноморского типа в наличии есть?
Сербки тоже красивые, но красоту свою плохо поддерживают. Во первых, очень много женщин курит, даже если она беременна или только родила - сигарета будет в зубах. Во вторых, под уходом подразумеваются огромные нарощенные когти, каблучищи ходули и загар гриль, вот и весь уход. А уж если она родила ребенка, то тушите свет , сливайте воду в 90% случаев
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 March 2016 - 22:14
Отправлено 14 March 2016 - 22:38

Я в Сербии живу. Балканцы вообще кровь не водичка, но женщин мало.
Сербки тоже красивые, но красоту свою плохо поддерживают. Во первых, очень много женщин курит, даже если она беременна или только родила - сигарета будет в зубах. Во вторых, под уходом подразумеваются огромные нарощенные когти, каблучищи ходули и загар гриль, вот и весь уход. А уж если она родила ребенка, то тушите свет , сливайте воду в 90% случаев
После родов 90% такие не зависимо от. И роды разные бывают, бывает и кесарево, после которого намного труднее оклематься.
Отправлено 14 March 2016 - 22:47

так погуглила сербов, ничего, но близко не в моем вкусе.
мне всякие испанцы, итальянцы, иранцы и греки нравятся (хотя греки не всякие). отдельно идут отдельные скандинавы и прочие норманы/фламандцы, это фантастика какие красивые попадаются.
Отправлено 14 March 2016 - 22:51

После родов 90% такие не зависимо от. И роды разные бывают, бывает и кесарево, после которого намного труднее оклематься.
я рожавшая женщина через кесарево. При этом с очень шилопопым ребенком, с ним я не спала до его 3 лет, меня можно было прислонить к стенке и я бы так и заснула бы. Так что ну не надо мне рассказывать, как тяжело рожавшей... после кесарево. В большинстве случаев - не во всех, но в подавляющем большинстве - это обыкновенная распущенность, и пищевая, и всякая другая. Я и сейчас беру ребенка с собой на тренировки. И до этого брала, тк папа работает, курящих нянь (а тут таких 99% я не приемлю), а с садом есть проблемы. 40 минут с коляской раньше, когда он еще не ходил, а сейчас 1 час пешком мы с ним идем, ему сейчас 4.5 года, еще не может быстро ходить. И он сидит в зале и ждет, пока я занимаюсь. Так что ктото ищет возможности, а ктото ищет отмазки.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 March 2016 - 23:02
Отправлено 14 March 2016 - 23:05

Не поняла про малину.
Ну типа тема про сброс жира, а я хвастаюсь его набором
Ну не совсем жира, но набором
Кто то вот фотки обещал по весне вроде
И кто же это?
Ладно, будет время, покажусь
Никак . И жрать меньше не получается . Потому , что даже если не жрешь , то пьёшь . А бухло оно ещё калорийнее .
Норм все. Бухло и опохмел сложные биохимические процессы которые тратят в разы больше энергии чем дают. Так что не жрамши, но пимши, можно похудеть.
Просто обычно под бухло и закуска идет, а тут уже конечно усё. Никак.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users