выходит будет 2 скрипта на хд?
Пока далеко не факт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Допустим я на секунду поверил, что это действительно внезапная бравая борьба с имбами, а не примитивная избирательность в пользу своего (и только своего) стиля игры.у рлмл есть 40 секундная перезарядка, так что ограничение есть. и страдаю от них на практике, ибо летаю это овно таклить цептором. в каком месте ты увидел, что я за имбы вообще? рлмл, т3д и прочее надо балансировать, я за баланс и против имб вообще, поэтому когда иштар был имбой - я его не юзал, не летал на ортрусе, на т3д до нерфа пролетелся лишь пару раз на конфи и пару на свипуле и к ним не возвращался, пока их не понерфили. Про какую ты талдычешь призму я хз.
Допустим я на секунду поверил, что это действительно внезапная бравая борьба с имбами, а не примитивная избирательность в пользу своего (и только своего) стиля игры.
Итак еще раз: почему с т3д и мордусами такого вайна не было, а тут вдруг появился? Неужели благодаря магнитным волнам с марса все синхронно решили "хватит это терпеть! С сегодняшнего дня нет больше имбам в нашей игре!"
Смешное же оправдание
потому что вайн был и результатом этого был последующий нерф, хотя так как ССР не может нормально ни в бусты, ни в нерфы, имеем текущую картину. Дальше их будут резать еще. Им понадобилось 2 года и 4-5 нерфов, чтоб понерфить иштар. Даже сейчас, когда им прямым текстом аргументировано пишут, что они вводят через чур имбаланснутую вундервафлю их ответ, мы сначала посмотрим, и если будет ОП, то понерфим когда-нибудь потом.
потому что вайн был и результатом этого был последующий нерф, хотя так как ССР не может нормально ни в бусты, ни в нерфы, имеем текущую картину. Дальше их будут резать еще. Им понадобилось 2 года и 4-5 нерфов, чтоб понерфить иштар. Даже сейчас, когда им прямым текстом аргументировано пишут, что они вводят через чур имбаланснутую вундервафлю их ответ, мы сначала посмотрим, и если будет ОП, то понерфим когда-нибудь потом.
Одинаковые правила для всего так сказать.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ты прям как в сказке живешь. Ты реально веришь, что геи будут драться с гангом в котором есть рекон ?
Ты вообще не читаешь, что тут пишут люди с другим, чем у к геев отношением к игре ?
Геи не едут за пвп. Геи едут нагибать. Нагибать нубов. Нагибать нубов сейфово - это главное. Для этого они и стали геями.
И воют и полыхают геи изза того, что увидели иллюзию того, что сейфовости этой их хотят лишить.
Я сам признаюсь был грешен, и по молодости гонял на ваге с варпстабами, поэтому прекрасно представляю "гейскую" ситуацию. Но никогда правильной ее не считал и считать не буду.
Какая сказка? Что за бред?)) Я постоянно летаю смол гангом и дерусь с реконами, люди которые пишут тебе о вреде буста ХД тоже деруться с реконами и прочим, о каких геях то вообще речь?))
Про смолл ганги не будут драться с гангом в котором есть рекон.
Да будем мы. другое дело когда кол-во реконов в вражеском ганге это = кол-ва людей в твоём. это как то.. ну жребор.
вайн же про то, что если т2 скребок на 36км введут именно таким, каким описали в начале, оно породит ещё больше успешных криворучек. Убивать можно будет и их - но там не вкусного дропа, не потери скилла, ни чего либо ещё (да и долго, а вот те же новые имбы можно распылить достаточно бодро)
А теперь вот надо ещё вспомнить - чем славилась и пиарилась ева:
1. Роликами - ццп могут в ролики, честно, мне они нравятся.
2. Флит зарубами, да такими, о которых писали не только в новостях политики - занерфленно,ребаланснуто и ждёт очередного реворка.
3. Роликами соло-смоллганг пилотов о годном нагибе, скилле там, удаче где то и прочими вещами. - и ццп плавно придушивает и это.
Т.е. как я понимаю то, что ССП переходит на +- полугодичные большие обновы связано с тем, что каждое микрообновление нам буду выкатывать очень годные ролики?
Как вообще связано твое неумение в ингейм поиск по нику
зачем мне твой перс _ингейм_?
Какая сказка? Что за бред?)) Я постоянно летаю смол гангом и дерусь с реконами, люди которые пишут тебе о вреде буста ХД тоже деруться с реконами и прочим, о каких геях то вообще речь?))
Видимо у него был какой-то неприятный опыт взаимодействия с этими пресловутыми геями, что у него так полыхает.
Сообщение отредактировал Dimanator: 14 November 2015 - 23:32
Ты вообще слово ингейм понимаешь что означает ? Видимо - нет.
Ну да, давай включи вашу любимую фишку геев - если ты против них - то ты латентный гей
Ты вообще слово ингейм понимаешь что означает ? Видимо - нет.
Ну да, давай включи вашу любимую фишку геев - если ты против них - то ты латентный гей
Ты из разряда - найди альта ингейм, у него в био написан мейн, потом вбей имя мейна на КБ и увидишь наконец? Ты не стоишь стОльких усилий, сорри.
Поговорим за "всех" ?
Я летаю не смол гангами, а дерусь с ними, а также летаю на рапире и не вижу никакого вреда в бусте ХД и те с кем я летаю тоже не видят.
Напротив мы видим вред в гей-сетапах и прочих цепторогангах.
Потому что вы не умеете их готовить ?)Поговорим за "всех" ?
Я летаю не смол гангами, а дерусь с ними, а также летаю на рапире и не вижу никакого вреда в бусте ХД и те с кем я летаю тоже не видят.
Напротив мы видим вред в гей-сетапах и прочих цепторогангах.
Ты из разряда - найди альта ингейм, у него в био написан мейн, потом вбей имя мейна на КБ и увидишь наконец? Ты не стоишь стОльких усилий, сорри.
О чем вообще говорить, если слово ингейм ты для себя понял только сейчас.
Лично мне абсолютно по барабану на твои усилия. Я тебя не знаю. Это тебе "хочется странного".
Я раз 10 уже писал, что мне интересно общаться с людьми на форуме, а не с людьми с килборды.
Что вообще дает просмотр борды отдельного пилота ?
То, что он вписался пушками аватара в модули поса ? Или дред ДДшнул ?
То, что нанес макс дамаг рапидками с рапиры по гармуру ?
Или стратиосом сожрал АФКштар ? Или вообще вошел в топ-10 коалиции по килам за месяц.
Что толку от такой инфы ?
Потому что вы не умеете их готовить ?)
Можешь считать как хочешь.
Но я уже про это тоже раз 10 расписывал. Потому что контрить их гемору много, а выхлопа мало.
О чем вообще говорить, если слово ингейм ты для себя понял только сейчас.
Лично мне абсолютно по барабану на твои усилия. Я тебя не знаю. Это тебе "хочется странного".
Ты мне по барабану еще больше. Завуалировал ник мейна, как-будто там Далик какой-нибудь, лол.
Я раз 10 уже писал, что мне интересно общаться с людьми на форуме, а не с людьми с килборды.
Что вообще дает просмотр борды отдельного пилота ?
То, что он вписался пушками аватара в модули поса ? Или дред ДДшнул ?
То, что нанес макс дамаг рапидками с рапиры по гармуру ?
Или стратиосом сожрал АФКштар ? Или вообще вошел в топ-10 коалиции по килам за месяц.
Что толку от такой инфы ?
Если тебе интересно общаться с людьми, то это еще не значит, что людям интересно общаться с тобой.
И если ты пишешь такую чушь и все килы у тебя сводятся к "вписыванию рапидками с рапиры", могу предположить что у тебя не было ни разу нормального боя.
Даже не знаю, что случилось, раньше довольно разговорчивый, а главное умный и языкастый шако замолчал.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Высканил я одного иштара в лоу. Человек плекс зачищал. Обрадовался... Глянул на килборду 2000 килов и 100 с копейками потерь.
Вообще, это может говорить лишь о том, что он банально не вступает в бой без 100% гарантии победы.
Сообщение отредактировал zontarex: 15 November 2015 - 2:04
Вообще, это может говорить лишь о том, что он банально не вступает в бой без 100% гарантии победы.
В основном это такие варианты. Особенно в лоу. Есть еще илитненькие, которые себе второго перса купили или вкачали
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 November 2015 - 10:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users