Дайте совет по поводу выбора неписи для распила.
Гуриков не планирую потому что очень высокая конкуренция.
Блады вроде дают очень мало профита.
Остается выбор между ангелами и серпами. Ваше мнение?
Спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только
Отправлено 16 January 2017 - 10:16
Спасибо
трудно сказать. имхо у серпов попроще будет и сыпется более-менее равномерно. у ангелов рандом такой же как у гурей (ну или мне на них не везёт). а вообще зависит от стиля игры. попробуй и тех и других, сам поймёшь.
Отправлено 16 January 2017 - 12:01
Спасибо
Будь готов к тому, что ангелы и с рефуджей и с денов дают 5/10. Т.е. придется частенько летать в лоу.
Отправлено 17 January 2017 - 10:17
Вот этим ЕВА и выбешивает до рыгачки.
Пафоса много с брехней про всякую романтическую хрень .
А на деле, в одно рыло, только сканить в нулях на цепторе.
И при нынешней заселенности систем, как можно вообще куда то лезть ?
хочется играть.. соло. в один экран.
Отправлено 17 January 2017 - 10:26
а в чём проблема-то? конкуренция и раньше была высокая, сейчас разве что куча бестолковых альфачей на тех же вексорах под ногами постоянно путаются. но они точно не конкуренты, летишь себе и выбиваешь зелёнку у них из-под носа ).
в одно окно вчера в хаях подоил 5 "информаторов", попутно насканил хайдаут на который прилетел дред гуриста и привёз имп за 50кк+. пробил несколько рефужей и хайдвеев - выбил аутпост(4/10) , опять же в хай. пробил - выбил инвулю. грубо говоря за вечер в итоге около поллярда в полу...да нет- в 3/4 афк режиме и исключительно в одно окно и иcключительно в хай ))).
Отправлено 17 January 2017 - 10:41
5 "информаторов" ? это кто такое ?
но главный вопрос.. как проходить сыпящиеся эскалации ?
они даются в лоу.. лезть туда на моем нави вексоре ? а хватит его мощи для разбора 3/4/5/ из 10 ?
и фрамить эскалации с центриками, которые потом сливать - спешно сваливая из-за приврапа каких-либо гопников ?
Ведь даже фрегатики на белтахв 0.3 почпокать можно только первые 5-10 минут..
упд. можно конечно еще потопорщиться и слить домик не убегая спешно
Сообщение отредактировал Grey027: 17 January 2017 - 10:41
Отправлено 17 January 2017 - 10:46
мм, играть соло в мморпг невозможно по определению )) тут коллектив всегда сильнее одиночки. даже в нулях на цепторе ты не застрахован от внезапного пвп. смотри сам что выгоднее - отказаться от полётов в лоу, или рискнуть потерей дронов/кораблика. вообще, при соблюдении простых правил в лоу и нулях не так уж и опасно. ну геморроя больше, да. но и ревард выше.
для меня так вообще скан как раз привлекателен тем, что постоянно встречаешь живых людей. тот же мискодроч мне осточертел за месяц.
Отправлено 17 January 2017 - 11:22
5 "информаторов" ? это кто такое ?
но главный вопрос.. как проходить сыпящиеся эскалации ?
они даются в лоу.. лезть туда на моем нави вексоре ? а хватит его мощи для разбора 3/4/5/ из 10 ?
и фрамить эскалации с центриками, которые потом сливать - спешно сваливая из-за приврапа каких-либо гопников ?
Ведь даже фрегатики на белтахв 0.3 почпокать можно только первые 5-10 минут..
упд. можно конечно еще потопорщиться и слить домик не убегая спешно
информаторы это миски 4-го уровня, не в тему, но просто к примеру )
если все экспедиции падают в лоу - что-то ты делаешь не так, смени немного район обитания. тогда глядишь и сыпаться чаще будут в хай, где ты сможешь уж точно 3-4/10 делать на своём пока не прокачанном вексоре ). гопники-суицидники запросто могут и в хаях прилететь на экспу, так что подскан на предмет комбаток никто не отменял ).
Отправлено 27 January 2017 - 22:43
Могу посоветовать переключиться на саньшу. У них пятерки очень легко делать - в первом кармане неписи мало, а второе блицуется. Лут неплохой, хоть и дешевле гуриковскогочёт последне время гуристовские 5/10 какие-то унылые стали - уже штук 6-7 подряд или одна коробка или ещё б-тайп дешёвый какой...прям тоска берёт )))
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 28 January 2017 - 10:41
На цепторах как взламывается кстати?
На деле в евке можно много чем заняться, главное искать варианты, пробовать. Судя по кол-ву летающих цепторов по тому же стейну, скан на цепторах довольно таки попсовая тема.
Про заселенность систем - ты, надеюсь, про хайсек же? Порой летаешь по лоу/нулям и никого нет вообще.
fix: дополнил.
Сообщение отредактировал Patron: 28 January 2017 - 10:42
Отправлено 28 January 2017 - 11:45
На цепторах как взламывается кстати?
На деле в евке можно много чем заняться, главное искать варианты, пробовать. Судя по кол-ву летающих цепторов по тому же стейну, скан на цепторах довольно таки попсовая тема.
Про заселенность систем - ты, надеюсь, про хайсек же? Порой летаешь по лоу/нулям и никого нет вообще.
Можно много чем заняться ,это да !
Но познавший доходность с реликов, на остальные заработки будет смотреть с насмешкой.
Я вот пробую заняться производством риг из самолично насальваженного мусора.
Но из мусора в хаях - можно делать только Т1. Т2 делается из сальвага реликов в нулях.
Скан на цепторе вполне себе - если поставить риги и чипы.
Но про особенности такого скана лучше спросить у игроков поопытнее.
Я то из Прови не вылезал, а сейчас в Прови просто проходной двор.
ПО слухам - доходность реликов порезали...
Отправлено 28 January 2017 - 11:57
Можно много чем заняться ,это да !
Но познавший доходность с реликов, на остальные заработки будет смотреть с насмешкой.
Я вот пробую заняться производством риг из самолично насальваженного мусора.
Но из мусора в хаях - можно делать только Т1. Т2 делается из сальвага реликов в нулях.
Скан на цепторе вполне себе - если поставить риги и чипы.
Но про особенности такого скана лучше спросить у игроков поопытнее.
Я то из Прови не вылезал, а сейчас в Прови просто проходной двор.
ПО слухам - доходность реликов порезали...
Я бы не сказал, что скан - самый топ. Но вынести можно много, да. Просто ты пишешь:
"А на деле, в одно рыло, только сканить в нулях на цепторе."
По факту это не так. Ты гонишься за максимальным профитом. Я же за интерес и разнообразие скорее. Если тупо гриндить иски, как по мне, то игра быстро скатиться в тупой фарм и надоест.
Сообщение отредактировал Patron: 28 January 2017 - 12:04
Отправлено 28 January 2017 - 13:44
Я бы не сказал, что скан - самый топ. Но вынести можно много, да. Просто ты пишешь:
"А на деле, в одно рыло, только сканить в нулях на цепторе."
По факту это не так. Ты гонишься за максимальным профитом. Я же за интерес и разнообразие скорее. Если тупо гриндить иски, как по мне, то игра быстро скатиться в тупой фарм и надоест.
Единственный интерес и разнообразие - это ПВП в ЕВЕ.
ИМХО, остальные механики в ЕВЕ - обеспечение ПВП.
И ПВП это не только когда мы ищем себе проблемы охотясь на других игроков.
Когда нас выносят кемпом на гайке - это тоже ПВП, стоящее на очереденого корабля.
И к чему я подвожу.. Каков макисмальный средний ( каламбур! )) ) выхлоп поискам возможен в хаях ?
А сколько стоят обвешенные модулями фрегатики/крейсера ? Вот и выходит . чтоб люди заходят в ЕВУ как наработу, ишача ради очередного слива корабля. А если обвеситься эффективными фракционными модулями.
Заработок на миссиях агентов ? А зачем долбатся с этой логистикой по получению и отчете о миссиях - когда можно просто проложить маршрут по 0.5-0.7 системам и пройти его с чисткой зеленки ?
Я начал чистить зеленку и высканиваемые комбатки в хаях. С Рефужинов и Хайдэвеев ( српенстиси и гуристас ) мне через раз вываливались экспедициии/эскалации. Да ! Ровно до той поры - пока я не взялс яи не сделал одну. В этой экспедии я поднял фракионных модулей на 200 кк. И ВСЕ ! тепреь нет ни одной эскалации/экспедиции - уже две недели подзадии только баунти по 800к три-четиыре Оверсирконтейнера по 600-800к. Ну и сальваг с эпизодическим лутом (3 раза) не больше 2кк.
Все заработки обесцененны слитыми в кемпе Талосом и профуканным по орбите НавиМаулусом.
Талос можно было уберечь если бы я не поленился сделать обходной крюк в 15 гейтов.
А еще у меня припаркован домик с нишебродским фитом за 800 лямов.
В случае его слива сколько надо дней крабинга на выкуп нового ?
А если надо нафармить на ПЛЕКС ?
Вчера за 7 часов игры - насалил с зелени в хаях на 18 лямов .
Это еще 40 дней - по 7 часов в день. Чтоб отбить амортизацию Доминикса.
надеюсь не сильно оффтопнул..
и да - ЕВА - все равно самая лучшая любимая игра , хотяб по проработанности крабовых механик.
Отправлено 28 January 2017 - 14:36
/оффтопON
Единственный интерес и разнообразие - это ПВП в ЕВЕ.
ИМХО, остальные механики в ЕВЕ - обеспечение ПВП.
И ПВП это не только когда мы ищем себе проблемы охотясь на других игроков.
Когда нас выносят кемпом на гайке - это тоже ПВП, стоящее на очереденого корабля.
И к чему я подвожу.. Каков макисмальный средний ( каламбур! )) ) выхлоп поискам возможен в хаях ?
А сколько стоят обвешенные модулями фрегатики/крейсера ? Вот и выходит . чтоб люди заходят в ЕВУ как наработу, ишача ради очередного слива корабля. А если обвеситься эффективными фракционными модулями.
Заработок на миссиях агентов ? А зачем долбатся с этой логистикой по получению и отчете о миссиях - когда можно просто проложить маршрут по 0.5-0.7 системам и пройти его с чисткой зеленки ?
Я начал чистить зеленку и высканиваемые комбатки в хаях. С Рефужинов и Хайдэвеев ( српенстиси и гуристас ) мне через раз вываливались экспедициии/эскалации. Да ! Ровно до той поры - пока я не взялс яи не сделал одну. В этой экспедии я поднял фракионных модулей на 200 кк. И ВСЕ ! тепреь нет ни одной эскалации/экспедиции - уже две недели подзадии только баунти по 800к три-четиыре Оверсирконтейнера по 600-800к. Ну и сальваг с эпизодическим лутом (3 раза) не больше 2кк.
Все заработки обесцененны слитыми в кемпе Талосом и профуканным по орбите НавиМаулусом.
Талос можно было уберечь если бы я не поленился сделать обходной крюк в 15 гейтов.
А еще у меня припаркован домик с нишебродским фитом за 800 лямов.
В случае его слива сколько надо дней крабинга на выкуп нового ?
А если надо нафармить на ПЛЕКС ?
Вчера за 7 часов игры - насалил с зелени в хаях на 18 лямов .
Это еще 40 дней - по 7 часов в день. Чтоб отбить амортизацию Доминикса.
надеюсь не сильно оффтопнул..
и да - ЕВА - все равно самая лучшая любимая игра , хотяб по проработанности крабовых механик.
Некоторым нравится крабить. Мне, например, нравится производство, эксплор и торговля. Заработок с миссий - 100кк+/час. В одном топике тут чувак разгонялся до 200кк+. Я считаю что стабильные 200кк для хайсека это весьма неплохо.
Домик за 800кк открабить можно за разное время. Например я краблю 500кк-1ккк/день, если есть время. Когда на работе - 100-150кк/день капает.
Про сливы - это уже смотря как летать, где летать и на чем летать. По карте можно спалить большую часть кемпов тех же к примеру.
/оффтоп OFF
по теме - в хаях не очень понравилось крабить сомбат сайты и аномальки из-за большой конкуренции (хоть на своем корыте я и выигрывал контесты, но сам факт). Возможно проблема в том, что я не нашел хороших тупичков.
Вопрос тем, кто давно фармит аномальки/комбаты в хаях - часто ли находили системы, где крабили считай в пустом локале? Или нужно фититься так, чтобы блицевать по возможности?
upd: добавил абзац.
Сообщение отредактировал Patron: 28 January 2017 - 14:38
Отправлено 28 January 2017 - 14:39
/оффтопON
Некоторым нравится крабить. Мне, например, нравится производство, эксплор и торговля. Заработок с миссий - 100кк+/час. В одном топике тут чувак разгонялся до 200кк+. Я считаю что стабильные 200кк для хайсека это весьма неплохо.
Домик за 800кк открабить можно за разное время. Например я краблю 500кк-1ккк/день, если есть время. Когда на работе - 100-150кк/день капает.
.
Это что за миски? где и как если не секрет ?
Отправлено 28 January 2017 - 16:01
есть и тупиковые системы, и карманы из хай-секов, отделённые от империи цепочкой лоу-поищи. а насчёт фита, по любому нужен максимально дпсный и быстроварпающий корабль, безотносительно к тому есть конкуренты или нет - быстрее выкосишь аномальку-быстрее полетишь дальше, больше шансов что что-то полезное выпадет. )/оффтопON
Про сливы - это уже смотря как летать, где летать и на чем летать. По карте можно спалить большую часть кемпов тех же к примеру.
/оффтоп OFF
по теме - в хаях не очень понравилось крабить сомбат сайты и аномальки из-за большой конкуренции (хоть на своем корыте я и выигрывал контесты, но сам факт). Возможно проблема в том, что я не нашел хороших тупичков.
Вопрос тем, кто давно фармит аномальки/комбаты в хаях - часто ли находили системы, где крабили считай в пустом локале? Или нужно фититься так, чтобы блицевать по возможности?
upd: добавил абзац.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)