Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Ram1g0

Ram1g0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ram1g0
  • Client:Eng

Дайте совет по поводу выбора неписи для распила.
Гуриков не планирую потому что очень высокая конкуренция.
Блады вроде дают очень мало профита.
Остается выбор между ангелами и серпами. Ваше мнение? 
Спасибо

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Спасибо

трудно сказать. имхо у серпов попроще будет и сыпется более-менее равномерно. у ангелов рандом такой же как у гурей (ну или мне на них не везёт). а вообще зависит от стиля игры. попробуй и тех и других, сам поймёшь.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Спасибо

Будь готов к тому, что ангелы и с рефуджей и с денов дают 5/10. Т.е. придется частенько летать в лоу.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Ram1g0

Ram1g0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ram1g0

И на гиле это будет довольно опасно?

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

И на гиле это будет довольно опасно?

опасно не 5/10, а лоусек, где бывают желающие разобрать твой корабль на модули )) так что скаут и подскан наше всё.

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76
  • EVE Ingame:Grey 027

Вот этим ЕВА и выбешивает до рыгачки. 

Пафоса много с брехней про  всякую романтическую хрень . 

А на деле, в одно  рыло, только сканить в нулях на цепторе.

И при нынешней заселенности систем, как можно вообще  куда то лезть ?

хочется играть..  соло.  в один экран. 

• -4

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

а в чём проблема-то? конкуренция и раньше была высокая, сейчас разве что куча бестолковых альфачей на тех же вексорах под ногами постоянно путаются. но они точно не конкуренты, летишь себе и выбиваешь зелёнку у них из-под носа ).

в одно окно вчера в хаях подоил 5 "информаторов", попутно насканил хайдаут на который прилетел дред гуриста и привёз имп за 50кк+. пробил несколько рефужей и хайдвеев - выбил аутпост(4/10) , опять же в хай. пробил - выбил инвулю. грубо говоря за вечер в итоге около поллярда в полу...да нет- в 3/4 афк режиме и исключительно в одно окно и иcключительно в хай ))).

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

5 "информаторов" ? это кто такое ?

но главный вопрос.. как проходить сыпящиеся эскалации ?

они даются в лоу.. лезть туда на моем нави вексоре  ? а хватит его мощи для разбора 3/4/5/ из 10 ?

и фрамить эскалации с центриками, которые потом  сливать -   спешно сваливая из-за приврапа каких-либо гопников ?

Ведь даже фрегатики на белтахв 0.3 почпокать можно только первые 5-10 минут..

упд. можно конечно еще потопорщиться и слить домик не убегая спешно

Сообщение отредактировал Grey027: 17 January 2017 - 10:41

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

мм, играть соло в мморпг невозможно по определению )) тут коллектив всегда сильнее одиночки. даже в нулях на цепторе ты не застрахован от внезапного пвп. смотри сам что выгоднее - отказаться от полётов в лоу, или рискнуть потерей дронов/кораблика. вообще, при соблюдении простых правил в лоу и нулях не так уж и опасно. ну геморроя больше, да. но и ревард выше.

для меня так вообще скан как раз привлекателен тем, что постоянно встречаешь живых людей. тот же мискодроч мне осточертел за месяц.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

5 "информаторов" ? это кто такое ?

но главный вопрос.. как проходить сыпящиеся эскалации ?

они даются в лоу.. лезть туда на моем нави вексоре  ? а хватит его мощи для разбора 3/4/5/ из 10 ?

и фрамить эскалации с центриками, которые потом  сливать -   спешно сваливая из-за приврапа каких-либо гопников ?

Ведь даже фрегатики на белтахв 0.3 почпокать можно только первые 5-10 минут..

упд. можно конечно еще потопорщиться и слить домик не убегая спешно

информаторы это миски 4-го уровня, не в тему, но просто к примеру )

если все экспедиции падают в лоу - что-то ты делаешь не так, смени немного район обитания. тогда глядишь и сыпаться чаще будут в хай, где ты сможешь уж точно 3-4/10 делать на своём пока не прокачанном вексоре ). гопники-суицидники запросто могут и в хаях прилететь на экспу, так что подскан на предмет комбаток никто не отменял ).

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

чёт последне время гуристовские 5/10 какие-то унылые стали - уже штук 6-7 подряд или одна коробка или ещё б-тайп дешёвый какой...прям тоска берёт )))

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

чёт последне время гуристовские 5/10 какие-то унылые стали - уже штук 6-7 подряд или одна коробка или ещё б-тайп дешёвый какой...прям тоска берёт )))

Могу посоветовать переключиться на саньшу. У них пятерки очень легко делать - в первом кармане неписи мало, а второе блицуется. Лут неплохой, хоть и дешевле гуриковского
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

На цепторах как взламывается кстати?
На деле в евке можно много чем заняться, главное искать варианты, пробовать. Судя по кол-ву летающих цепторов по тому же стейну, скан на цепторах довольно таки попсовая тема.
Про заселенность систем - ты, надеюсь, про хайсек же? Порой летаешь по лоу/нулям и никого нет вообще.

fix: дополнил.

Сообщение отредактировал Patron: 28 January 2017 - 10:42

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

На цепторах как взламывается кстати?
На деле в евке можно много чем заняться, главное искать варианты, пробовать. Судя по кол-ву летающих цепторов по тому же стейну, скан на цепторах довольно таки попсовая тема.
Про заселенность систем - ты, надеюсь, про хайсек же? Порой летаешь по лоу/нулям и никого нет вообще.

Можно много чем заняться ,это да !

Но познавший доходность с реликов, на остальные заработки будет смотреть с насмешкой.

Я вот пробую  заняться производством риг из самолично насальваженного мусора.

Но из мусора в хаях - можно делать только  Т1.  Т2 делается из сальвага реликов в нулях. 

Скан на цепторе вполне себе - если поставить риги и чипы. 

Но про особенности такого скана лучше спросить у игроков поопытнее. 

Я то из Прови не вылезал, а сейчас в Прови просто проходной двор.

ПО слухам - доходность реликов порезали...

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Можно много чем заняться ,это да !

Но познавший доходность с реликов, на остальные заработки будет смотреть с насмешкой.

Я вот пробую  заняться производством риг из самолично насальваженного мусора.

Но из мусора в хаях - можно делать только  Т1.  Т2 делается из сальвага реликов в нулях. 

Скан на цепторе вполне себе - если поставить риги и чипы. 

Но про особенности такого скана лучше спросить у игроков поопытнее. 

Я то из Прови не вылезал, а сейчас в Прови просто проходной двор.

ПО слухам - доходность реликов порезали...

Я бы не сказал, что скан - самый топ. Но вынести можно много, да. Просто ты пишешь:
"А на деле, в одно  рыло, только сканить в нулях на цепторе."

По факту это не так. Ты гонишься за максимальным профитом. Я же за интерес и разнообразие скорее. Если тупо гриндить иски, как по мне, то игра быстро скатиться в тупой фарм и надоест.

Сообщение отредактировал Patron: 28 January 2017 - 12:04

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

тут конкретная тема про заработки в хайсеках с аномалек, к чему тут обсуждать, что есть какие-то другие более(менее) выгодные способы заработков???

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

Я бы не сказал, что скан - самый топ. Но вынести можно много, да. Просто ты пишешь:
"А на деле, в одно  рыло, только сканить в нулях на цепторе."

По факту это не так. Ты гонишься за максимальным профитом. Я же за интерес и разнообразие скорее. Если тупо гриндить иски, как по мне, то игра быстро скатиться в тупой фарм и надоест.

Единственный интерес и разнообразие - это ПВП в ЕВЕ.  

ИМХО, остальные механики в ЕВЕ - обеспечение ПВП. 

И ПВП это не только когда мы ищем себе проблемы охотясь на других игроков. 

Когда нас выносят кемпом на гайке - это тоже ПВП, стоящее на очереденого корабля. 

И к чему я подвожу..  Каков макисмальный средний ( каламбур! )) ) выхлоп поискам возможен в хаях ?

А  сколько стоят обвешенные   модулями  фрегатики/крейсера  ? Вот и выходит . чтоб люди заходят в ЕВУ  как  наработу, ишача ради очередного слива  корабля.  А если  обвеситься эффективными фракционными модулями. 

Заработок на миссиях агентов ?  А зачем долбатся с этой логистикой по получению  и отчете о миссиях - когда можно просто проложить  маршрут  по 0.5-0.7 системам   и пройти его с чисткой зеленки ?  

Я начал чистить зеленку и высканиваемые комбатки в хаях.  С Рефужинов и Хайдэвеев ( српенстиси и гуристас )  мне через раз вываливались экспедициии/эскалации.  Да ! Ровно  до той поры  - пока я не взялс яи не сделал одну.  В этой экспедии я  поднял фракионных модулей на 200 кк.  И ВСЕ !  тепреь нет ни одной эскалации/экспедиции -  уже две недели  подзадии только баунти  по 800к  три-четиыре  Оверсирконтейнера по 600-800к. Ну и сальваг с  эпизодическим лутом (3 раза)  не больше 2кк. 

Все заработки обесцененны слитыми в кемпе Талосом  и профуканным по орбите НавиМаулусом.

Талос можно было уберечь если бы я не поленился сделать обходной крюк в 15 гейтов. 

А еще у меня припаркован домик с нишебродским фитом за 800 лямов. 

В случае его слива сколько надо дней крабинга на выкуп нового ?

А если надо нафармить на ПЛЕКС ?  

Вчера за 7 часов игры - насалил  с зелени  в хаях на 18 лямов .

Это еще 40 дней  - по 7 часов в день.  Чтоб отбить амортизацию Доминикса.

надеюсь не сильно оффтопнул..  

и да - ЕВА - все равно самая лучшая любимая игра , хотяб по проработанности крабовых механик.

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

/оффтопON

Единственный интерес и разнообразие - это ПВП в ЕВЕ.  

ИМХО, остальные механики в ЕВЕ - обеспечение ПВП. 

И ПВП это не только когда мы ищем себе проблемы охотясь на других игроков. 

Когда нас выносят кемпом на гайке - это тоже ПВП, стоящее на очереденого корабля. 

И к чему я подвожу..  Каков макисмальный средний ( каламбур! )) ) выхлоп поискам возможен в хаях ?

А  сколько стоят обвешенные   модулями  фрегатики/крейсера  ? Вот и выходит . чтоб люди заходят в ЕВУ  как  наработу, ишача ради очередного слива  корабля.  А если  обвеситься эффективными фракционными модулями. 

Заработок на миссиях агентов ?  А зачем долбатся с этой логистикой по получению  и отчете о миссиях - когда можно просто проложить  маршрут  по 0.5-0.7 системам   и пройти его с чисткой зеленки ?  

Я начал чистить зеленку и высканиваемые комбатки в хаях.  С Рефужинов и Хайдэвеев ( српенстиси и гуристас )  мне через раз вываливались экспедициии/эскалации.  Да ! Ровно  до той поры  - пока я не взялс яи не сделал одну.  В этой экспедии я  поднял фракионных модулей на 200 кк.  И ВСЕ !  тепреь нет ни одной эскалации/экспедиции -  уже две недели  подзадии только баунти  по 800к  три-четиыре  Оверсирконтейнера по 600-800к. Ну и сальваг с  эпизодическим лутом (3 раза)  не больше 2кк. 

Все заработки обесцененны слитыми в кемпе Талосом  и профуканным по орбите НавиМаулусом.

Талос можно было уберечь если бы я не поленился сделать обходной крюк в 15 гейтов. 

А еще у меня припаркован домик с нишебродским фитом за 800 лямов. 

В случае его слива сколько надо дней крабинга на выкуп нового ?

А если надо нафармить на ПЛЕКС ?  

Вчера за 7 часов игры - насалил  с зелени  в хаях на 18 лямов .

Это еще 40 дней  - по 7 часов в день.  Чтоб отбить амортизацию Доминикса.

надеюсь не сильно оффтопнул..  

и да - ЕВА - все равно самая лучшая любимая игра , хотяб по проработанности крабовых механик.

Некоторым нравится крабить. Мне, например, нравится производство, эксплор и торговля. Заработок с миссий - 100кк+/час. В одном топике тут чувак разгонялся до 200кк+. Я считаю что стабильные 200кк для хайсека это весьма неплохо.

Домик за 800кк открабить можно за разное время. Например я краблю 500кк-1ккк/день, если есть время. Когда на работе - 100-150кк/день капает.

Про сливы - это уже смотря как летать, где летать и на чем летать. По карте можно спалить большую часть кемпов тех же к примеру. 

/оффтоп OFF

по теме - в хаях не очень понравилось крабить сомбат сайты и аномальки из-за большой конкуренции (хоть на своем корыте я и выигрывал контесты, но сам факт). Возможно проблема в том, что я не нашел хороших тупичков.

Вопрос тем, кто давно фармит аномальки/комбаты в хаях - часто ли находили системы, где крабили считай в пустом локале? Или нужно фититься так, чтобы блицевать по возможности?

upd: добавил абзац.

Сообщение отредактировал Patron: 28 January 2017 - 14:38

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

/оффтопON

Некоторым нравится крабить. Мне, например, нравится производство, эксплор и торговля. Заработок с миссий - 100кк+/час. В одном топике тут чувак разгонялся до 200кк+. Я считаю что стабильные 200кк для хайсека это весьма неплохо.

Домик за 800кк открабить можно за разное время. Например я краблю 500кк-1ккк/день, если есть время. Когда на работе - 100-150кк/день капает.

.

Это что за миски? где и как если не секрет ? 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

/оффтопON

Про сливы - это уже смотря как летать, где летать и на чем летать. По карте можно спалить большую часть кемпов тех же к примеру. 
/оффтоп OFF
по теме - в хаях не очень понравилось крабить сомбат сайты и аномальки из-за большой конкуренции (хоть на своем корыте я и выигрывал контесты, но сам факт). Возможно проблема в том, что я не нашел хороших тупичков.
Вопрос тем, кто давно фармит аномальки/комбаты в хаях - часто ли находили системы, где крабили считай в пустом локале? Или нужно фититься так, чтобы блицевать по возможности?
upd: добавил абзац.

есть и тупиковые системы, и карманы из хай-секов, отделённые от империи цепочкой лоу-поищи. а насчёт фита, по любому нужен максимально дпсный и быстроварпающий корабль, безотносительно к тому есть конкуренты или нет - быстрее выкосишь аномальку-быстрее полетишь дальше, больше шансов что что-то полезное выпадет. )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)