Вынужден тебя немного расстроить, глава там как раз есть. Спроси это у любого альянса, который принял контракт против КФК.
Кто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юнион знает потому что мы пойдем вас мочить скоро
За Афтерлайф! За гунов!
Да мы давно об этом в курсе, с момента вашей войны с Рукой Только единственное в чём пока ошиблись или может рано ещё , что Вы сами с юга приехали.
Встретимся в овере
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 March 2016 - 16:22
Сообщение отредактировал Nuter: 21 March 2016 - 16:22
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Не все воюют за контракты
Угу, зачем клоунам платить когда можно не платить
У кого нынче достаточно средств, чтоб подписать такое колличество народу на войну против гунов.
У меня только один ник на уме, на букву Д и кончающийся на Ч.
Но вот зачем, вопрос тот еще.
И зачем дропать супера ПЛ
У дича даже 400ккк нету на покупку тикера редов
Ничего не меняется. Гуны-аутсайдеры. НЦ если захочет... До этого никогда не хотело, даже клайм потеряло от нежелания, про БР5 не буду, и про всякие там другие успехи когда-то Н3 коалиции. Будем посмотреть, но я знаю, чем кончится эйфория разношерстной коалиции, когда вместо фана в начале и веселых пострелушек начнется настоящая войнушка с классическим гуновским недаванием и убиванием фана, блобешником и другим прикольным контентом. А уж как приятно и быстро энтозятся регионы империума, просто сказка.