не обобщайте, такого не говорил. да и у большинства игроков уже через год в еве формируется здравая позиция - "ева игра, а в игре каждый имеет право на свой фан, любыми игровыми методами", а так же "любые игровые методы - моральны". остальное - лишь соревнования в риторике и тролинге чей способ фана круче.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 March 2016 - 8:17
Отправлено 13 March 2016 - 9:51
продать крабам? слабаки!
другое дело лазерхавки https://zkillboard.c...66002/overview/
кстати, а в чем причина, что продали? обычно запертую таким образом капгруппу используют для запила посов - благо и капиталов у жителей врят ли осталось. сканера единственного на неписи что ли слили?
5 Часов ролла, 4 акка закрытых в вх откуда вышли, желание спать а не трахать палку - примерные причины, релейт + карриер это все что у нас было
Отправлено 13 March 2016 - 19:46
5 Часов ролла, 4 акка закрытых в вх откуда вышли, желание спать а не трахать палку - примерные причины, релейт + карриер это все что у нас было
Все думал, а что мне напоминает этот ваш релейтед.
И вот что нашел
"Очередная победа над криворукими крабами у которых даже капиталы были только для удовлетворения собственного эго" (с)
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 21 March 2016 - 3:39
СТЕНА ТЕКСТА
Релейт(а релейт не один, покупайте викодин)
со слов Бисмарка, или Черчилля: "никогда не воюйте с русскими.
на каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью"
очень подробно и достоверно,
с иллюстрациями.
все на самом деле так и было.
из цикла трилоги
о выселении хаиваеров
на реддите лазеры запостили сообщение, где обращается внимание на взаимосвязь
между "выселением" пвп-корп из вормхолов, и отсутствием у них пвп-контента в игре
Праздничный рейд по случаю разбана номады, инициативе фламинга кинуться на каких-то типов, которым рыл когда-то яму робин, и неуемному желанию повара выкопать могилу хаиваерам; начатый в одной 5-5 системе и законченный в другой 5-5, почти завершен;
передаю привет силе рандома, и воздаю хвалу способности объективно реагировать на происходящие события.
Как-то раз, пока я выгуливал себя где-то в реале, мы открылись в с5 с пачкой хл-шипилок(5), где жили вронгхолы. катать пвп они не мастаки (зато мастаки покидать глупости в локал), но ресурсами располагали значительными, и под категорию зажиточных клиентов вторжения без пвп-контента в игре вполне попадали.
прямо при онлайне местных прокинули два нагльфюрера да нидхоггюр полный пвп контента. посов в системе было 10(!), и утыканы резами, а время позднее. так что загнали тем вечером двумя дредами целый один! пос, и больше никто ничего делать не захотел. отошли спать
на утро к ним прилетел блобец хайваеров, о положительных связах местных с которыми мы знали, блобец который решил устроить себе пвп-евент. неготовая изначально схема внедрения в систему начала выглядеть совершенно безотносительно
И вот, пока ролили статик с хоть какой-нибудь целью, внезапно(!) открывается вход к хайваерам, о третьем раунде избиения домашки которых повар прожужжал все уши за две недели. Все пришли к выводу что это знак божий и так повелел Элохим. за 5 минут произошел наиковарнейший мув по внезапному проникновению в J114337 всех трёх капов и 70% сабкапов, который сокрыт был волей элохимовой от очей окаянных умов смутных в упадке пребывающих.
(вронги имели дикий кап переблоб, да и сабкап тоже, и хотели поиметь нас невозбранно, и с силою сильной да без ума далекого почти все спали всю ночь сном младенца. а голову того, кого они оставили покемпить(ну и еще кое-кого, не только этого.(просто он был последним + е****ым "флагманом" кемперов)) мы отправили в житу, разменяв его на сканшип).
Ева такая игра, что пока ты спишь, твой враг не спит...))с.ка
хайваеры жили в этой дырке года 2-3, а может и больше. можно по кб посмотреть
Это было чтоли в четверг вечером. тогда мы начали заниматься тем, что называется "тащить капиталы", в прямом и переносном смысле.
Так как предыдущий опыт общения с этими клиентами (хаиваерами), дважды заканчивался нашим поражением на поле (но выйгрышными релейтами в %ной эффективности), и прогресс у противника прослеживался, собирали хорошую пачку из соображения роста сил "их пвп" в математической прогрессии. По итогу план капкан состоял из 5 дредов, спаленных на загоне 10 хаиваировских посов утыканных х-ларжами, и 3 в рукаве.
А тем временем в С5 вронгхолов градус радости в локале переходит с отметки ехидно-нахальной на агрессивно-вакханальную.
Далее по таймингам: с утра пятницы (наверное это было утро пятницы) продолжаем пихать свои капиталы капитального и сабкапитального тоннажа, и аккуратно прятать в системе где абсолютно ничего не происходит. хаиваеры время от времени чуть логинятся, пока наши танки скачут по цинам и гейтам, и логофаются, чтобы продолжить кемпить старую реид сису с нашим и вронгхоловским загнанными посами внутри, где 1-2 человека производят ибд (иммитацию бурной деятельности). Да, второй день они уже кемперили.
математика начинает пилить стрим на твиче, на этом стриме можно было услышать/прочитать в чате пароли от посов).
Тем забавнее был момент, когда они, откемпив пустую систему, осознали что мы пилим их дом.
но это ладно.
Момент, когда после запила посов пиявилась новая сига и это оказалась С5-домашка-вронгхолов, откуда мы выехали в нашу рейд-хаиваир-С5-сису, оказался куда еще более забавным! пока закрыли успело просочиться 8 пилотов: 1 на дамне, 4 баалах, и всякой х***е
ну ладно, хотя бы в этот раз смоловых дыр не было. так что рандом в поряде
ставим пос, и, умеренно мониторя сису, где-то в 7 утра пропускаем ганг из 30 интеров через критовый статик, чтоб было с кем сражаться.
Противник светит девятью дредами загоняя наши палки и уходит дремать.
Вторжение продолжает тащить капиталы... и в результате капиталов на посе становится такое колличество, что от вида этого роящегося блобешника балгорнов легионов протеусов и прочих т3 и не т3 начинает закрадываться подозрение, что подраться может никто не захотеть... и хорошо бы хоть немного спрятать этот массив...
конвает вражий цео и заявляет что мы о****и притащив блобец в 40 человек чтобы их выселить и драться он будет-не будет. именно так.
мы сносим первый хл-пос на 23 миллиарда(по линку на кб снизу 5 шипангаров с ценниками), на который никто не явился, и я, начиная подозревать что сходить с ума в батлтрансе сегодня не будем, наделал иллюстраций о том, чо там выпало-то: раз, два; три, четыре(не раздвинул размер).
А затем внезапно они собрались выкатиться ко второму посу, залогинив еще пяток ужасов, после того как мы ушли в варп шестью.
Ну, думаем, гыгы началась свистопляска: прожал бабл за секунду до их варпа и враги приходят в 100. жаль целиком.
прык
паф паф бум бум
начинаем производить чудо, но чудо не происходит(релейт №1), а, как известно, свято место пусто не бывает, и вместо чуда происходит всякая х***я из-за того что мы обосрались в некоторых важных микромоментах. убили им целый один кар. могём!
кривые руки и переблоб нашего блоба вызывают определенную тишину в тс... как дальше жить..
В результате с 6 утра и до 10 объявляется некоторый перерыв переварить поражение блоба
просто пос
скрин в цвете октября
кое-кто решил что он невротъе****я какой ролеплеер и устроил новый год альянсам в овервью
По итогу как-то решили не пасовать, а продолжать поднимать ставки. и в воскресенье утром продолжаем тащить капиталы из всех мыслимых и немыслимых мест и источников: типо через лоусеки, которые есть в 1 цине от нулей напрямую открытых в рейд, и всё за счет шантажа владельцев еще не исчерпанных исковых резервов... ну и т.п.
удается протащить 3-4 ужасовых капитала, и не удается еще 3: на одном из которых(фене) в статике без сканера оказался закрыт вир, который спамит там сигналы сос в локал из клоки до сих пор, и еще два не вылетели из лоусека, тамушта они, хайвайры, чёйта решили закрыть статик вдруг. всем флотом.
Отмечу, что судя по всему, без команды и руководства фк хаиваиры могут только случайно слить что-нибудь, предварительно выпустив из под себя конты (неужели такие страшные), и абсолютно никаких других действий по 1-2 не предпринимали. коллектив очень дружный.)
Оставшиеся посы после большего промежутка выходят сразу после дт в воскресенье, начиная с 15.00.
И вот сидят 30 самых разных голов в тимспике и соображают что же делать и как быть.
а дредов-то получилось по итогу столько же сколько и было!
а у хайваеров еще больше стало!!! ДВАДЦАТЬ ДРЕДОВ СТАЛО КАРЛ
Ситуация чудесным образом начала разрешаться сама собой, когда невероятно-коварным способом повар запустил козырный туз, триггер безумия, беспилотный арчон стремительно удаляющийся от своего медиум поса со скоростью 1400 метров в секунду в сторону нашей победы! Да, что-то пошло не так...
К такому повороту событий враг явно оказался не готов.
И чудо произошло: на маневрах в гриде вокруг беспилотника саблями удается присоединить противников к условиям нашей действительности
прык скок
паф-паф бум-бум
пыщ-пыщ
релейт №2:отстреляно 4 дреда 2 кара + психологическое преимущество, что не маловажно.
интересно, знали ли они, что за убийство арчона, в котором не посидел ни один пилот килмыло не дадут?)
После данного переворота покачивать посы больше им было давать нельзя, и флот полетел прямо в лицо.
Я считаю крайне одухотворенен был тот миг, когда дреды, стопнув дамаг на половине структуры поса, вышли из сиджа, и, вознамерившись оттапливать в другую сторону, спустя какое-то время снова встали в сидж. И замерли.
В такой ситуации у хаиваеров явно сдали нервы, и, не сумев справиться со стрессом, они первыми дропают поле поса, проинициировав тем самым тот самый момент, когда взрослые мужчины в разных уголках земного шара пристально глядя в экран кричат непонятные слова на всю квартиру: праймари! секондари!BROADCAST!!!
И обстрелянные всеми вормхолами щиты вторжения оказались пажоще, и штырили посильнее.
Откачанные было посы, с двумястами миллиардами лута внутри по словам их цео уже практически вышли, и вот-вот отправятся на кб.
в общем я не знаю сколько там исок было выведено из игры, но думаю что много. насобирали на миллиардов 15 пока кораблей, и на 40 лута. безвозмездная выдача любых кораблей для каждого желающего продолжает радовать: прилетаешь в рейд на сабре, улетаешь на легионе
от всего этого одной из оставшихся химер стало настолько душно, что она решила выйти
А вронгхольные сквернословы заняли близкое к верхнему место таблицы кандидатов.
"эти противные русские не сдаются, и не хотят по-честному уйти или проиграть" думаю именно такое настроение царило в австралийском тимспике. хотя они говорили что наши приезды их радуют и приносят движ., и просили приезжать еще но легко об этом говорить когда все уже позади, а в течение же самого действия этот процесс довольно нервный и стрессовый. так что так.
to be continued
Красный цвет запрещен.
Предупреждение.
Сообщение отредактировал kibmatar: 27 March 2016 - 3:07
Отправлено 21 March 2016 - 8:16
признайтесь, кто у кибматара отобрал мох, что он вдруг сподобился сваять боле менее понятный релейтед?
пытался найти кнопку лайк, так и не нашел.
лови ручную версию - +
и резистары умерли еще в конце 2014 мохнатого года, когда сср изменили формулу стекинг пенальти щитов. прекращайте их наконец ставить в пример задротства.
Отправлено 24 March 2016 - 12:17
Ну все, галочку на создании мощных кап заруб и победе в них можете себе поставить на лоб )
Осталось только научиться довозить награбленное до хабов
https://zkillboard.com/kill/52750109/
И цены вам не будет.
Отправлено 24 March 2016 - 17:01
Ну все, галочку на создании мощных кап заруб и победе в них можете себе поставить на лоб )
И цены вам не будет.
ох уж эти оффвары
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 March 2016 - 12:18
И цены вам не будет.
Пункты состоявшегося опса:
1. Повар слился об ПОС - чек
2. Повар слил кучу дикторов -чек
3. Повар слил индус оффварам - чек
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 29 March 2016 - 1:21
https://zkillboard.com/kill/52866456/
по традиции
Сообщение отредактировал kibmatar: 29 March 2016 - 1:23
Отправлено 29 March 2016 - 1:59
Хм, а если палка без пушек, означает ли это что имун к выселяшкам от поварят и ко?
И вообще, они делают благое дело(я в этом не силен, но вроде большинство считает что так) загоняют гунам системы, а вы им такой удар в спину, или вы за гуннов?!
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 31 March 2016 - 0:27
Отправлено 31 March 2016 - 1:20
открылись к енигмам, номада пошел изображать дауна на нагле, висящего в 20км от дыры
енигмы норм ребята и решили не упускать у себя из рук такую невероятную возможность
https://zkillboard.c...4/201603302100/
и не упустили.
побоялись/не смогли докинуть еще капов
треть убежала
Сообщение отредактировал kibmatar: 31 March 2016 - 1:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users