Обнаглевшие канадские гуси жрут газон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут было принято решение обзавестись ночным демоном сфинксом (патамушто ковры и подруга хочет) чёрным, котом, ломаю голову как назвать, Анубис как-то шибко пафосно, Баст, уже лучше, но котаны вроде предпочитают шипящие в кличках не?
А так как у вас тут слишком уныло, предлагаю помедитировать о кличках.
Ленивец всея Руси.
Тут было принято решение обзавестись
ночным демономсфинксом (патамушто ковры и подруга хочет) чёрным, котом, ломаю голову как назвать, Анубис как-то шибко пафосно, Баст, уже лучше, но котаны вроде предпочитают шипящие в кличках не?А так как у вас тут слишком уныло, предлагаю помедитировать о кличках.
да обратитесь к классике сударь, описание того же Голлума в ХТИО, тот же стивен кинг. в конце концов Крюгер тое неплоая кличка
Тут было принято решение обзавестись
ночным демономсфинксом (патамушто ковры и подруга хочет) чёрным, котом, ломаю голову как назвать, Анубис как-то шибко пафосно, Баст, уже лучше, но котаны вроде предпочитают шипящие в кличках не?А так как у вас тут слишком уныло, предлагаю помедитировать о кличках.
Смолль
Кшиштоф
А че, нормальная кличка
Гжегож Бженчишчикевич
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Барсик же.
Еще коты хорошо знают родовое имя "п..с".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
золтан
бабы... а ниче, что это авторы, дракона кошачьими повадками наградили?
беззубика срисовывали только с некоторы отельно взятых кошек. моя вообще ни в каком месте на него не похожа. ей даже на солнечного зайчика начать.
Кокаин тоже как вариант. У нас жил кот в подворотне - черный, пушистый, здоровый. Назвали кокаином чтоб было не тривиально.
Хех, у меня была в свое время идея завести черного сфинкса и назвать Люцик (отгадайте полную кличку по сокращению). Ну дабы когда он будет удирать и я буду ловить его - получать лулзы с лиц свидетелей. Увы достался розовый и пришлось назвать Рамзесом.Тут было принято решение обзавестись
ночным демономсфинксом (патамушто ковры и подруга хочет) чёрным, котом, ломаю голову как назвать, Анубис как-то шибко пафосно, Баст, уже лучше, но котаны вроде предпочитают шипящие в кличках не?
А так как у вас тут слишком уныло, предлагаю помедитировать о кличках.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 30 October 2016 - 12:26
Хех, у меня была в свое время идея завести черного сфинкса и назвать Люцик (отгадайте полную кличку по сокращению). Ну дабы когда он будет удирать и я буду ловить его - получать лулзы с лиц свидетелей. Увы достался розовый и пришлось назвать Рамзесом.
А потом пейзане на чупакабр жалуюцо
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
выкладывал тут вроде фотки моего зверя, так вот, недавно от меня его бывшая хозяйка с ужасом узнала, что отданный мне кот, все 3 года своей жизни откликавшийся на кличку Амур, теперь носит гордое имя Генрих и откликается на него же
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А мой кошак в начале октября как обычно ушел утром погулять на даче и не вернулся,спустя неделю нашли трупик почти на соседнем участке под яблоней.Как говорят у сторожки охранников,от яблони недалеко, мышей дохрена и они их травят,вот предполагаем что сожрал такую мышь =\
Мой кот питается исключительно роял конином, а в последнее время отжал у меня компьютерное кресло. Если не отдаю, начинается террор, от которого можно откупиться только креслом и включенным обагревателем, иначе кастомное расположение вещей на полках будет. Сосед недавно на руки его взял и слегка прифигел от веса в 8кг. К мышам потерял интерес, когда его покусала заводная (на колесо шерсть с лапы намотала) и ему пришлость убить её несколькими ударами об стену.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users