Извини если грубо получилось, просто проблема текстовых сообщений и заключается в том что в них эмоций не передать, уж грубить я точно не хотел! А твое написание воспринял как «мы могём, а вы нет». Короче понял я тебя не так и ответил по этой причине резко! Но в любом случае хватит сопли разводить, а то щас подружимся еще!
Так бы и сказал что ты Сибсквадовец. В любом случае вы прекрасно знаете где мы живем, могли бы не пролетать мимо, а прямо в дверь с ноги! Убитый Равен принадлежит англоязычной корпе, поэтому тут наши полномочия всё! P.s. Согласно нашей борде в это время мы у Соларисов были! В общем: залетайте!
Я не спрашивал не альянсе, не во флоте так как наша корпа недавно присоединилась, то и знаю не знаю, а летели как раз так в декляйн за вами =) Но с интела пропали... Рад что недопонимание в трактовке исчерпано до встреч в овере.
Сибсквад маленьким флотом ))))))))))) Ахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахаха ))))))))))))) С титаном на ците и флотом в 60 рыл, именно рыл а не лиц )))))))))))))))))) Это новый мем )))) Сибсквад и маленький флот )))))))))) У вас кроме штангиста все в штаны накладывают при этой фразе ))))))))))))
P.S. хотя и штангист очкует последнее время, не тот он уже, закрабился и постарел )))))))))
...