Коллеги из чатика в телеге!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2020 - 12:12

держу в курсе:
найнбот макс купить по разумной цене невозможно
в прошлом году осенью (в конце сезона) цена ему была 36-38т.р., сейчас можно найти по цене не ниже 44-45т.р. При попытке купить (оставил заявку на сайте), оказывается, что его нет в наличии, а если под заказ, то ценник будет уже 50к. Я не настолько отбитый смузихлёб (по версии Кармы) чтобы переплачивать 14-16к руб.
Буду брать Кугу HX PRO.
А почему не электро велосипед? Я катался на электро самокате, правда довольно мощном,оооочень стремно.
чопперы для инфантильных дегенератов
спорт-байки для несерьёзных раздолбаев
электросамокаты для тех кому проекты не доверят
смотри не перепутай, а то коллеги уважать перестанут
Что же будет если начальство Кармаэля, его форумные опусы почитает?
Сообщение отредактировал gitoki: 19 June 2020 - 12:13
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 19 June 2020 - 12:16

Опустят тебя до 18 к из хоровода.
Всмысле понизят.
Отправлено 19 June 2020 - 12:56

А почему не электро велосипед? Я катался на электро самокате, правда довольно мощном,оооочень стремно.
размеры и компактность - ключевые параметры
чтобы можно было сложить и нести в руке
и чтобы с ним в офисное здание пускали
ну и ребёнку покататься на выходных чтобы можно было
Отправлено 19 June 2020 - 13:23

Горим конеш, куда ж безгорения, пришёл значит хипарь наркоман и расставил все точки над и в вопросах формализации в корпоративной культуре, а у нас горит.
Отправлено 19 June 2020 - 13:37

то фашист, то хипарь, ты как нибудь определись что ли, а то и вправду ведь обуглишся в процессе поиска индентичности и индивидуальности .
вот например, смотри
> пришёл значит фашист и расставил все точки над и в вопросах формализации в корпоративной культуре
Отправлено 19 June 2020 - 13:47

держу в курсе:
найнбот макс купить по разумной цене невозможно
в прошлом году осенью (в конце сезона) цена ему была 36-38т.р., сейчас можно найти по цене не ниже 44-45т.р. При попытке купить (оставил заявку на сайте), оказывается, что его нет в наличии, а если под заказ, то ценник будет уже 50к. Я не настолько отбитый смузихлёб (по версии Кармы) чтобы переплачивать 14-16к руб.
Буду брать Кугу HX PRO.
Я тебе рекомендую всё-таки приехать лично и попробовать прокатиться. Найнботы не очень: маленькая батарейка, а вторая цепляется на стойку руля, разница только в этом, но переплата в про версии за неё там всегда была будь здоров. У сяоката ты сразу получишь эту ёмкость и он будет мягче. И, да, смотри, чтобы хотя бы мотор-колесо не было бескамерным. Кстати, на ютюбике полно видосов, как мужики ездят на них, тоже можешь взглянуть. Ну, то есть, не просто обзор, а запись маршрута с регистратора
Сообщение отредактировал unti1x: 19 June 2020 - 13:49
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 19 June 2020 - 14:05

то фашист, то хипарь, ты как нибудь определись что ли, а то и вправду ведь обуглишся в процессе поиска индентичности и индивидуальности .
вот например, смотри
> пришёл значит фашист и расставил все точки над и в вопросах формализации в корпоративной культуре
С каких пор одно другому мешает?
Можно было б тебе дать позывной по сумме всех характеристик на сонове высказываний, вышло б что-то типа человек-говно, но это уже оскорбление и низя низя.
Отправлено 19 June 2020 - 14:21

Да ни в коей мере не исключает, если у тебя каша в голове.
Отправлено 19 June 2020 - 14:28

Что-то залез как-то на алик и так захотелось квадрокоптером поиграться, что заказал небольшой детям поиграться(да и себе, чего греха таить ). Сегодня буду тестить. Если нам понравится, в будущем можно и посерьезней аппараты посмотреть.
Отправлено 19 June 2020 - 14:46

самокритичненько
Ну что ж еще сказать, если сам выглядишь как резидент чуйской долины, но при этом толкаешь речи резче Алоизыча в Мюнхене в 33м.
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 June 2020 - 14:46
Отправлено 19 June 2020 - 15:08

"— Позвольте, что же это такое? — спросил он. — Или, быть может, меня обманывает зрение? Разве преподавателям гимназии и женщинам прилично ездить на велосипеде?
— Что же тут неприличного? — сказал я. — И пусть катаются себе на здоровье.
— Да как же можно? — крикнул он, изумляясь моему спокойствию. — Что вы говорите?!
И он был так поражен, что не захотел идти дальше и вернулся домой.
На другой день он всё время нервно потирал руки и вздрагивал, и было видно по лицу, что ему нехорошо."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users